Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы уснуть, но не с кем (q)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
ви есть засранец?
Баян но:
Мужик стирает джинсы.
- Никому нельзя доверять! Никому...
Продолжает стирать...
-...Даже себе. А ведь только пукнуть хотел...

Вообще нет!
Но по некоторым поступкам,да!;)

спасибо,что отпускаете!:D

спасибо,что отпускаете!:D
идите
Вам завтра строить страну ))

)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо, опять перевести?:D
:клас:
:D
ps
если у меня появятся морщины - вИ таки будете виноваты. что мине никто не любит:зуби:

ТСка, ну ты хоть поспала с кем? )) а то уже 24 страница... а только охи и вздохи ;)

ТСка, ну ты хоть поспала с кем? )) а то уже 24 страница... а только охи и вздохи ;)

Ну вот, облегченно и сердобольный красавец:D

если у меня появятся морщины - вИ таки будете виноваты. что мине никто не любит:зуби:

Болтик в затылок;)

Это поколение воспитанное симпсонами и прочей тупой фигней
кто воспитывал?

Уважаемый пан ctht, я могу женщине простить такую фразу:
как можно было продать страну за джинсы и жвачки, распилить на металл военную технику и банкротить заводы и сельское хозяйство, ввозя мусорную еду и ****яные товары низкого качества.
они существа сотканные из тонких энергий нитями мироздания, нежные чувственные, высокодуховные. а вот вам вряд ли;) если хотите спорить в политэкономическом русле о причинах развала ссср - пожалуйста, но пощады не ждите:). это будет долго, остальным - неинтересно, а в политике такая тема уже была и не раз.

п.с.
4f474429f3cf4.gif

Вот в чем был трабл.
Милая, хорошая, добрая Инна...как же хочется нежно обнять тебя, так нежно и крепко чтобы наши тела слышали стук сердец, и затаив дыхание...застыть в вечности...ощущая как тебе сложно в этой дикой варварской стране с калейдоскопичным прошлым, с менталитетом народа, перекрученным жерновами трех империй, в этом городе угрюмых бетонных спальных мешков....иногда ты видишь сон.
море, дикий пронизывающий ветер, паруса спущены, мачты обледенели, ты одна на корабле…

трудно найти человека, с которым можно было бы поговорить по душам...мы взрослеем… то ощущение потерь, и тот взгляд всё ещё остается с нами, не пытаясь уйти и оставить нас. Но умнеем, учимся жить, хоть и не очень-то получается…
вереницы событий, неоконченных дел, недосказанного в порыве, все как в необузданном вихре не проходит не оставив след....он может быть так неявен, так мелок, но так прекрасен. Ты, однажды уставши в дороге, просто остановись, оглянись…может спросить у Него?
те же веришь в мечту, в крупицу надежды в остывшей душе…хочешь чтобы снова в небо, снова к звездам…снова и снова….

Спасибо тебе, за то что ты есть!

Останнє редагування:
.. я могу женщине простить такую фразу: они существа сотканные из тонких энергий нитями мироздания, нежные чувственные, высокодуховные. а вот вам вряд ли;) если хотите спорить в политэкономическом русле о причинах развала ссср - пожалуйста, но пощады не ждите:). это будет долго, остальным - неинтересно, а в политике такая тема уже была и не раз.
здесь хотелось бы сказать фразами из поста этого парня

тебе не один человек написал "да,есть"...
твое ихмо изменилось?нет....
так а **** тебе чего-то доказывать?

Рю права, dadon
Примите ее пояснение как принимает первоклассник таблицу умножения, не понимая почему дважды три равно шесть ибо не дорос еще до осознания *почему*. И только на матане и далее бывший первоклассник осознает почему так (если ему надо осознать)
И просите деву Рю в свои учителя.:)

Так. Здесь понятно. Точка.

Что здесь?

Милая, хорошая, добрая Инна...как же хочется нежно обнять тебя, так нежно и крепко чтобы наши тела слышали стук сердец, и затаив дыхание...застыть в вечности...ощущая как тебе сложно в этой дикой варварской стране с калейдоскопичным прошлым, с менталитетом народа, перекрученным жерновами трех империй, в этом городе угрюмых бетонных спальных мешков....иногда ты видишь сон.
море, дикий пронизывающий ветер, паруса спущены, мачты обледенели, ты одна на корабле…

трудно найти человека, с которым можно было бы поговорить по душам...мы взрослеем… то ощущение потерь, и тот взгляд всё ещё остается с нами, не пытаясь уйти и оставить нас. Но умнеем, учимся жить, хоть и не очень-то получается…
вереницы событий, неоконченных дел, недосказанного в порыве, все как в необузданном вихре не проходит не оставив след....он может быть так неявен, так мелок, но так прекрасен. Ты, однажды уставши в дороге, просто остановись, оглянись…может спросить у Него?
те же веришь в мечту, в крупицу надежды в остывшей душе…хочешь чтобы снова в небо, снова к звездам…снова и снова….

Спасибо тебе, за то что ты есть!
Вы слишком сентиментальны, мсье.
Наверное много дамской лирики читаете.

на свидание проситесь? не пойду!

та я ж не против женской солидарности! я только ЗА! всеми конечностями! цьом!
Примите ее пояснение как принимает первоклассник таблицу умножения
пояснение чего? свободы? принял, понял. не верное оно. просто потому она мыслит категориями монаха. а я знаете ли живу в обществе и я рассматривают человека который реализуется (во всех смыслах) в обществе, среди людей, разных национальностей, разного менталитета, верований, политубеждений, а не в горах с цветочным чаем наперевес;) я должен как-то рядом жить с ними. с такими разными.
а монахи хорошие люди, имеют право на существование, существуют, просветляются, медитируют, занимаются пранаямой:) у них свой путь. у меня свой:yahoo:
просите деву Рю в свои учителя
нене, мне в монахи поздно, уж лучше снова Мизеса перечитаю....
Вы слишком сентиментальны, мсье.
да не мсье я, сколько ж раз говорить:іржач:
в Украине принято обращение - пан/пани:пиво:
а лирику я вообще не читаю. ни мужскую ни женскую:)

п.с. /фразами из поста этого парня/ ТС создал ту тему исходя из нашего с ним разговора в личке. я голосовал за Да,дружим без всяких но.
результаты голосования вы видели сами;)

Останнє редагування:
притащила из Главного о стране свободы: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2844188

Что тут у вас за споры?
ну вот зачем вы ходите непонятно где?
Вы бы нам что-нибудь красивое притащили, про Золотые царства, где :любов:свобода - это фффсе:yahoo:

а ви таки с какой целью интересуетесь?:confused:

на свидание проситесь? не пойду!
:клас::D
фейсом не вышел?:rolleyes:

Оставьте свои домыслы себе
погодите....домыслы первым в теме высказали вы /глупости, которые стоили фактически эпохальных поражений для Советского Союза/
и потом же сами написали: зарекался не постить всей этой унылой фигни.
так? так.
витеватость фраз дамам
какая витиеватость? где?
я писал: /хотите спорить в политэкономическом русле о причинах развала ссср/
по существу. опять выдумка
Этож насколько скушным и ограниченным челом нада быть,чтоб ввязываться в подобные споры...сейчас и здесь
кто и куда ввязывается? вы о себе как о скушном и ограниченном?;)
вы затронули тему, а потом меня обвиняете что я куда-то ввязывался...наглости нет предела...
милое существо сотканное из тонких энергий нитями мироздания, нежное чувственное, высокодуховное" тебя сделало,причем легко
да??? а некоторым показалось наоборот:)
,если покопаться в ее красивой головке,там такого можно нарыть
да покопались уже:) все нарыли. все выяснили. все в шоколаде. вам не досталось))

Назад
Зверху Знизу