Статус: Офлайн
Повідом.: 11449
Повідом.: 11449
Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева
Тори, я не считаю, что это гуд.
Но при этом я вспоминаю своих сокашников в том возрасте и меня этоине удивляет. Просто это все перешло в интернет. Так бы ну встречались они и никто бы об этом не знал.
Прежде чем делать скоропалительные выводы на тему отобрать/ебнутая.
С родаками этих ****юков надо психолога, нормального ,а не типичную ***ню.
Потом отдельно другого психолога и тоже грамотного с дитями и с правильным объяснением, почему это вызывает у народа такую реакцию.
И много очень много инфы и про биологию и физиологию человека и про все остальные темы.
Без шкандаляв, личного мнения, неприятия и прочего.
Конечно сложно, да, проще отобрать, запретить и нагрузить мозги той же малой, что это грязь все и зло, в итоге у малявки сдвинится крышка на этой почве и ее либо унесет совсем в клинику, либо будет асоциальной личностью и сбухается к 25.
Но это дурость выносить это еа всеобщее обозрение.
Если это всего лишь показуха - ну да, днище. Че уж.
Если это рили так, как тут насгущали краски - ну шо поделать. Мать *******, чтоипошла на поводу у своей личинки и не пресекла эту ***ню, или перевела в более адекватное русло.
У неё надо отобрать ребёнка немедленно, не понимаю, куда смотрят социальные службы. Эти фотки - радость педофила, а девочку втягивают в нечто, имеющее ****уальный подтекст: снимки её в купальнике, с этим мальчиком - касания, поцелую. Это развращает детей, обоих. И нет границ "можно-нельзя", а в стране огромная проблема с юными матерями-одитночками, которые рожают, не имея ни образования, ни средств, ни более-менее сносной кандидатуры мужа и отца, а потом ти дети оказываются выброшенными на помойку или подвергаются насилию.
Вот, предлагаю полюбоваться, тоже на бырышню в детстве никто внимания не обращал, чем она там занята:
В тамошнем отделе полиции тогда работал мой бывший однокурсник, знаю подробности не понаслышке, даже мусора были в шоке.
Тори, я не считаю, что это гуд.
Но при этом я вспоминаю своих сокашников в том возрасте и меня этоине удивляет. Просто это все перешло в интернет. Так бы ну встречались они и никто бы об этом не знал.
Прежде чем делать скоропалительные выводы на тему отобрать/ебнутая.
С родаками этих ****юков надо психолога, нормального ,а не типичную ***ню.
Потом отдельно другого психолога и тоже грамотного с дитями и с правильным объяснением, почему это вызывает у народа такую реакцию.
И много очень много инфы и про биологию и физиологию человека и про все остальные темы.
Без шкандаляв, личного мнения, неприятия и прочего.
Конечно сложно, да, проще отобрать, запретить и нагрузить мозги той же малой, что это грязь все и зло, в итоге у малявки сдвинится крышка на этой почве и ее либо унесет совсем в клинику, либо будет асоциальной личностью и сбухается к 25.
Но это дурость выносить это еа всеобщее обозрение.
Если это всего лишь показуха - ну да, днище. Че уж.
Если это рили так, как тут насгущали краски - ну шо поделать. Мать *******, чтоипошла на поводу у своей личинки и не пресекла эту ***ню, или перевела в более адекватное русло.