Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Вот и реакция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут расийський след

Re: Хотелось бы услышать мнение знатоков по ситуации с 8-летней Миланой Маханец из Киева

Вот и реакция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Законных оснований удалить нет? Ну тогда этому обществу ****ец. Пусть хоть неравнодушные спецы поддосят эту всю ****у

А чем по-твоему родители всех детей занимаются? Ждут, когда их детишкам стукнет 18 и тогда уже просвещают, что куда совать, а куда не совать? Как-то поздновато, ты так не считаешь? Хотя, по себе скажу, что меня никто в разговорах не просвещал - подсовывали книжки какие-то, а так всю инфу я и остальные получали от одноклассника, который первый "распечатался")
Есть разница между половым воспитанием и ****уальным. Первым даже учителя в школе по идее должны заниматься, а второе - уголовщина.

:незнаю: Не понимаю, о чём тут спорить.
Всё, что не запрещено - можно.
Юридически это дети. Пока в их "взрослые взаимоотношения" не вмешиваются взрослые, они могут хоть и ******* - абы не на камеру. Не наказуемо.
Если бы мать занялась ****уальным просветительством несовершеннолетних, ей бы впаяли развращение - уголовщина.

А моралистам следовало бы собой заниматься. А не лезть в чужие дела. Тех, кому реально ***** те ********и, подобный контент бы вообще не заинтересовал как таковой.
Ну, играют ***** дети в доктора. Кто не играл :незнаю: И кого они ****, кроме больных на голову

Вот это да, первая разумная мысль от тебя. Молодец, расти бери пример с Эвереста, как настоящее дно, смогло стать горной вершиной.

при всей этой истории вспоминается только это:yahoo:

:кава2:-УМамiiтаксерознieвiделенiяизсоскОFF.

Отстаньтеотмамi.

Жэнщiнахочетпобiстрее.
Прiстроiтребьонка.

Доотхода.

Не интересует подобная уйня. Наверняка это *****скиевыблядки.

:незнаю: Не понимаю, о чём тут спорить.
Юридически это дети. Пока в их "взрослые взаимоотношения" не вмешиваются взрослые, они могут хоть и ******* - абы не на камеру. Не наказуемо.
Если бы мать занялась ****уальным просветительством несовершеннолетних, ей бы впаяли развращение - уголовщина.

А моралистам следовало бы собой заниматься. А не лезть в чужие дела. Тех, кому реально ***** те ********и, подобный контент бы вообще не заинтересовал как таковой.
Ну, играют ***** дети в доктора. Кто не играл :незнаю: И кого они ****, кроме больных на голову

все правильно, но есть такая вещь как рейтинг возрастной. как ты говоришь могут хоть *******, но рейтинг будет NR-Adult, и дети это н увидят в рекомендациях. это и есть решение вопроса. поставить 16+ и все. аудитория сократится раз в 10. раз.

второе, емнип, ***** малолетняя даже аккаунт на гугле не может открыть, значит все это делает ее мама. то есть твое условие выполняется, взрослые вмешались и ответственны за распространение этого контента.

все правильно, но есть такая вещь как рейтинг возрастной. как ты говоришь могут хоть *******, но рейтинг будет NR-Adult, и дети это н увидят в рекомендациях. это и есть решение вопроса. поставить 16+ и все. аудитория сократится раз в 10. раз.

второе, емнип, ***** малолетняя даже аккаунт на гугле не может открыть, значит все это делает ее мама. то есть твое условие выполняется, взрослые вмешались и ответственны за распространение этого контента.
Я, звиняйте, вообще не понял ни аза.
Ставить ограничение на возраст - кто это сделает и отчего?
Это - ***********? Нет. Эротика? :незнаю: По мне, есть специально обученные люди, способные провести квалифицированную оценку видео. Есть там признаки эротики, или нет.
Короче.
Пусть те, кому за то платят, напрягаются.
Мама ответит, если в видеоматериале будет обнаружена эротика. В противном случае, она может ставить хоть что и - где. И никого то не должно беспокоить.

Я, звиняйте, вообще не понял ни аза.
Ставить ограничение на возраст - кто это сделает и отчего?
Это - ***********? Нет. Эротика? :незнаю: По мне, есть специально обученные люди, способные провести квалифицированную оценку видео. Есть там признаки эротики, или нет.
Короче.
Пусть те, кому за то платят, напрягаются.
Мама ответит, если в видеоматериале будет обнаружена эротика. В противном случае, она может ставить хоть что и - где. И никого то не должно беспокоить.

а тебе только если *** крупным планом то глаз режет ?

на самом деле настройки гораздо тоньше - ознакомься

ну мама скорее всего это писюха лет 26-27, не удивлюсь если сама вся в тату, пирсингах... какие там мозги, особенно у этого поколения. тока бабло на уме которое ей пофиг на ком рубить, хоть на своей доце.

ну мама скорее всего это писюха лет 26-27, не удивлюсь если сама вся в тату, пирсингах... какие там мозги, особенно у этого поколения. тока бабло на уме которое ей пофиг на ком рубить, хоть на своей доце.
Да, очень может быть :клас:

Старые пердуны и ханжи :D

Старые пердуны и ханжи :D
Если женщина с тату - я к ней никогда не подойду, ибо ***** она мне нужна такая красивая. Тату - это как маркер того, что надо обходить ее стороной. Старый ли я пердун? Ну, не молодею это точно :D

Если женщина с тату - я к ней никогда не подойду...

Теперь весь Харьков знает что сделать, чтобы избавиться от твоего внимания :D

Теперь весь Харьков знает что сделать, чтобы избавиться от твоего внимания :D
Ну и скатертью дорога! Поеду в село - там барышни без тату и пирсинга. Работящая доярка - вот, кто мне нужна! Ну, или скажем не доярка, а... эээ... кто там у них еще есть? Учительница сельской школы, во!

Если женщина с тату - я к ней никогда не подойду, ибо ***** она мне нужна такая красивая. Тату - это как маркер того, что надо обходить ее стороной. Старый ли я пердун? Ну, не молодею это точно :D

А если у нее пирсинг на клиторе прикинь, ты будешь крестится при виде ее

А если у нее пирсинг на клиторе прикинь, ты будешь крестится при виде ее
А теперь просто вообрази молодую кобылу в портаках и с пирсингом на клиторе. И теперь ***к - ей 70 лет. Представил? Как тебе картинка?)

Не понимаю, о чём тут спорить.
Семейным кодексом прямо запрещено эксплуатировать малолетних с целью заработка. А здесь именно зарабатывание денег.
Поставит ребенка мамаша со скрипкой побираться в переходе, то же самое.

есть такая вещь как рейтинг возрастной. как ты говоришь могут хоть *******, но рейтинг будет NR-Adult, и дети это н увидят в рекомендациях. это и есть решение вопроса. поставить 16+ и все. аудитория сократится раз в 10. раз.
Да, это решение вопроса. Ввести административную ответственность за размещение контента без возрастных ограничений.
Но только эти фото маркировать не 16+, а до 16. Пусть ********и на эти фото пялятся. Но оно им и нахрен не нужно, они сами такие. А вот старых дрочунов от такого контента нужно отсекать.

Назад
Зверху Знизу