Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Можно обратиться туда. Я была у Ольховской. Она, в отличие от многих тамошних врачей, не требует/намекает на то чтоб дали "на лапу". Да и УЗИст она высококвалифицированный.

Спасибо!А что скажете на счет "Доктор Алекс"(цены)???

И еще кто что скажет на счет Микулинской(Сана)?

Останнє редагування:
Про "Алекс" не знаю.
В Сане результата тоже никакого, правда была у Алексеевой.
Если по ценам, то конечно же Центр планирования самый дешевый.

Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста сколько стоит прием в Небосводе???
Добавлено через 15 минут
Спасибо!!!Уже ншла стоимость в самом начале темы!!!
Подскажите про Центр планирования семьи(любая инфо будет уместна)!!!
------------------Приведенные цены, стоимость анализов и др. давно устарели. Как, в некоторых случаях, и место работы упомянутых ранее врачей.

Дорогие девушки! Помогите пожалуйста найти квалифицированного гинеколога в городе Харькове.
Кто то когда то кому то помог, или может постоянный врач...
ОООчень нужно... Спасибо.
Хоткевич Маргарита Григорьевна - обл.б-ца, отд.патологии беременности.Она зав.отд.Видела ее года 4 назад.Не знаю, работает ли теперь.Сходите, узнайте.
Добавлено через 2 минуты
Насчет высокого уровня можно и поспорить.... все зависит от конкретного врача. В любой клинике, не только МВД, есть хорошие спецы, есть так себе...
В любом случае идти нужно не в клинику, а к врачу!!! ИМХО
Кстати, в госпитале МВД (возле Автовокзала) помощь ужасная!!!Много смертей.

Нужен осмотр у гинеколога и проконсультироваться по планированию семьи(патологий нет)!
-----------Посмотрите предыдущие посты и выберите себе доктора. На мой взгляд,целесообразно наблюдаться и готовиться к беременности у врачей,ведущих амбулаторный приём, а не работающих в стационарах - там своя специфика. Врач,прекрасно оперирующий и ведущий роды, далеко не всегда хорошо разбирается в "амбулаторных болезнях."

Никогда не говорите о коллегах плохо, о Вас скажут ещё хуже!

Вот к Карпенко не советую попадать..если Вам Ваш ребенок что-то значит!!!

Извините коллеги, что вмешиваюсь, но после этой фразы, не мог удержаться. Имея 20 лет общемедицинского стажа, именно Карпенко я и доверил принимать вторые роды у жены. И ребёнок здоров! И жена в восторге. И все мы ему благодарны! Не понимаю кому он что-то плохое сделал? Кстати моего первого ребёнка Жуликов принимал, тоже всё супер. Просто беременность планировать надо и проверяться на инфекции до, а не "во время", и врачу доверять:)
А насчет "дорого", люди щенков по 1000 долларов покупают...

Мунира сказав(ла):
+1 действительно врач от Бога
только вроде бы она уже отказывается от рожениц... Родами почти перестала заниматься. А второй раз рожать (если уж решусь) хотела бы опять у нее

А кем или чем она теперь занимается, если не роженицами?

А кем или чем она теперь занимается, если не роженицами?
больше как гинеколог работает:) ведет курсы по предродовой подготовке
понятное дело, роды тоже принимает, но к ней сложно попасть

Подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО врача гинеколога - женщину,прочитал последние страниц 15(раньше считаю инфу устаревшей),очень много противоречивых мнений и постов,хотелось бы услышать свежие мнения,а то на последних страницах ведутся профессиональные споры по вопросам не относящимся к данной теме,естественно приветствуются профессионализм врача и некусающиеся цены(доктор алекс и клиника под градусником лучше не предлагать,а то на НГ даж на шампунь не хватит)

Также интересует мнение(сорри если оффтоп) как форумчане относятся к лечению женских болезней нетрадиционными методами медицины(а-ля Ляна светлова) и были у когонить положительные результаты,всем респект за посильную помощь

ЗЫ.Если можно координаты хорошего врача можно сразу в личку

нетрадиционными методами лечить гинекологию? Да вы что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не та сфера, чтобы экспериментировать. Женский организм - дело тонкое, любая ошибка может стать трагедией. Я вам говорю, как человек, который в этой сфере работал, вот с такими женщинами. Какая еще нетрадиционка!
Насчет врачей гинекологии я бы предостерегла, там тоже много шарлатанов.
Я из хороших знаю пока только мужчин, была женщина, но эффект был не тот. Хотя пол врача никакого значения не имеет, специалист не имеет пола, для них это работа. Да, как в анекдоте: станки, станки, станки...

нетрадиционными методами лечить гинекологию? Да вы что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не та сфера, чтобы экспериментировать. Женский организм - дело тонкое, любая ошибка может стать трагедией. Я вам говорю, как человек, который в этой сфере работал, вот с такими женщинами. Какая еще нетрадиционка!
Насчет врачей гинекологии я бы предостерегла, там тоже много шарлатанов.
Я из хороших знаю пока только мужчин, была женщина, но эффект был не тот. Хотя пол врача никакого значения не имеет, специалист не имеет пола, для них это работа. Да, как в анекдоте: станки, станки, станки...
------------------Полностью согласна с коллегой по абсолютно всем пунктам её поста !

спасибо за совет ответ

Зашла на эту ветку за помощью, а нужной информации из 30 страниц, кот наплакал. Согласна с теми, кто выбирает врача, а не клинику. Я тоже в поиске. Опыт обращения к гинекологам, к сожалению, имеется. Напишу только о тех нескольких кого здесь уже обсуждали и у кого лечилась сама.

Во-первых Жуликов. Его клиника - это большая *******. Шла туда на операцию по совету многих людей, но сама теперь никому ее не порекомендую. Лично с Жуликовым договаривалась об операции. На столе узнаю, что оперировать будет другой. На вопрос а кто вы, слышу "а какая вам разница? " После операции выясняю, что это Мищенко. Естественно вопросы как прошла операция, что оставили - ответ тот же "а зачем вам это знать, вас прооперировали и все". В этой клинике больных не выхаживают! Говорю так, потому что через 5 дней после выписки домой в срочном порядке попадаю в другую больницу с осложнениями. Муж ездил к Жуликову за объяснениями и видео, но там никто ни за что не отвечает. Врача в палату не дозовешься, еще там работает дочь Жуликова - это просто ужас! Два раза видела и оба раза слегка навеселе.

Теперь о "Сане". Бездушный и вечно жующий жвачку доктор Серебряков даже не захотел посмотреть меня на кресле на первом приеме (при том, что деньги за осмотр вперед). После рассказа о моих жалобах и лечении мне ответили - "и что вы от меня хотите? Вас уже лечили, Вам не помогло и что я должен вас вылечить?" Это пишу дословно. И это доктор?

Что касается "Панацеи" - выкачка денег по полной программе. Многолетнее лечение и ноль результата. Доктор Яценко может и хороший диагност, но лечение неэффективно.

Поликлиника ДНК, Нестерова Елена Владимировна - очень приятная в общении доктор, но не более. Там фишка - озон. Им лечат всех и вся.

Все еще надеюсь попасть с к профессионалу, который если возьмется решить мои проблемы, то доведет это дело до благополучного конца. Рассчитываю на форумчан, пишите и о хороших врачах и о псевдоврачах (чтобы другим не обжечься)

А Вы не пробовали обратиться к врачу обычной женской консультации, скажем, по месту жительства? Или там все плохие - "по умолчанию"?

Я, например, несколько раз побывав на приеме у врачей в обычной женской консультации (в двух разных городах) поняла одно - к ним только под дулом пистолета пойду в следующий раз! Ну или же когда какая-нить бумажка от них понадобится. Или же мне так везет на врачей или одно из двух. Опыт общения был с 4-мя врачами из ЖК.

Ну почему же "по умолчанию" плохие? Просто с серьезными заболеваниями врачи их ЖК просто не хотят связываться. Во-первых, я с трудом попала на прием. Районный гинеколог принимает не ежедневно и по сменам. УЗИ тоже пару раз в неделю. А как Вы понимаете проблемы возникают, не учитывая расписания районного врача. После разговора с заведующей мне разрешили занять очередь к любому принимающему врачу. Естественно, попав на прием, врач понимает что я не "его" пациентка, старается все-таки отослать меня к моему врачу, тем более, что в ЖК в основном беременные девочки и на прочие гинекологические проблемы им отвлекаться некогда. В итоге меня послали на УЗИ, но, порекомендовали делать не у них в ЖК, а в коммерческом центре (на Пушкинской), а потом, после их заключения, вернуться опять в ЖК. Вопрос - зачем тогда я ходила в ЖК, если обследовать меня будут в ком.центре? Вот так я ходила за помощью в районную ЖК, а понять "по умолчанию" они врачи или нет так и не получилось.

Следовательно, Вам не повезло. Но,если бы Вы поинтересовались у пациенток,к какому врачу этой консультации стоит обратиться, результат был бы иным. В каждом мед. коллективе есть врачи разного уровня квалификации, воспитанности, интеллекта и порядочности.
Добавлено через 1 час 14 минут
А что, разве в стационарах нет врачей, к коим "только под дулом пистолета..."? Чем же стационарные лучше поликлинических, или у них сорт другой?

Посилання видалено - кому нужен ХОРОШИЙ врач.
Майоров Марк Вениаминович

Следовательно, Вам не повезло. Но,если бы Вы поинтересовались у пациенток,к какому врачу этой консультации стоит обратиться, результат был бы иным. В каждом мед. коллективе есть врачи разного уровня квалификации, воспитанности, интеллекта и порядочности.
Добавлено через 1 час 14 минут
А что, разве в стационарах нет врачей, к коим "только под дулом пистолета..."? Чем же стационарные лучше поликлинических, или у них сорт другой?

Да, наверное Вы правы, мне не повезло. Для этого я и решила почитать этот форум в поисках информации. Моя близкая подруга в этой же ЖК, но у другого врача и на УЗИ она ходила здесь же, но итог такой же. Ей дали тел. врача из 4 р/д, чтобы там наблюдаться.
А по поводу стационаров у меня такое мнение - эти врачи не имеют возможности отказать лечить пациента, т.к. они уже последняя инстанция. Кроме того, врачи, работающие в стационарах, имеют больше практики, т.к. ежедневно поступают девочки с разными проблемами. Если в ЖК приходишь с жалобой на молочницу, вероятнее всего тебе помогут и врач окажется "хорошим". Стоит обратиться с чем-то более серьезным - все, сразу направление на стационар. Вот и получается, что в стационарах работают более опытные врачи, и действительно есть хорошие специалисты, НО, я сама, к сожалению, там уже бывала, и могу сказать - к ним тяжеловато попасть. Обходы, операции, роды, планерки и т.д., приходилось даже нам (лежащим в больнице) караулить под дверью не один час. А уж те, кто приходил "с улицы" могли и вовсе не попасть. Поэтому и сейчас на форуме пытаются найти практикующих врачей во "внерабочее их время" по всяким ком.центрам и платным клиникам.
Так что давайте не будем друг друга пытаться как задеть, а у меня конкретный вопрос к Вам, Врачиха. Если можете, поделитесь информацией, кто на Ваш взгляд в городе, может реально оказать помощь, не отмахнуться от проблемы и грамотно назначить лечение. Очень прошу, не отвечайте размыто, хотелось бы ФИО врача и как его можно найти (я вполне серьезно прошу у Вас помощи). Заранее спасибо

Назад
Зверху Знизу