Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Известный юрист Татьяна Гавриш родила дочь

Татьяна Гавриш, депутат городского совета, известный харьковский юрист, президент ЗАО «Инюрполис», родила дочь. Здоровая девочка весом 4 килограмма 200 граммов родилась вчера в 10.30, рассказал «МедиаПорту» счастливый отец и муж Максим.

Отец говорит: все 9 месяцев ждали сына, собирались назвать Давидом. Когда родилась девочка, решили, что будет Соломия.

«У нее голубые глаза, она очень похожа на папу! - сказал отец. – Всю беременность Татьяна работала, только последнюю неделю не ходила на работу. Роды пошли успешно и быстро. Это ведь вторые роды, у нас есть сын Даниил».

Татьяна Гавриш рожала в 5-м роддоме. Наблюдал Татьяну, хирург, акушер-гинеколог Олег Жуликов.

Дочь – подарок ко дню рождения. 14 сентября Татьяне Гавриш исполнилось 33 года.

врачиха сказав(ла):
------------С этого места, подробнее, если можно. ВЕСЬМА ЛЮБОПЫТНО!
А что тут любопытного? Когда взрослая и очень " осторожная" тётка беременеет- это печально для любого гинеколога.
Тётки, они "твари" такие- умные и осторожные, на "свет" выходят крайне редко и "умными" словами их так просто не заманить.

VOLNA
Хотя я не могу сказать, что это было неприятно----------------Именно это и любопытно.

Поинтересуйтесь (по своим каналам), сколько она заплатила за эти роды. Вероятно, Татьяна Гавриш ликвидировала свою юридическую контору,чтобы хватило на гонорар доктору.Кстати, тому ,коего уже здесь охаяли.

каждый платит ровно столько, на сколько считает это нужным!----------------Вы абсолютно правы,я полностью с этим согласна. Тогда зачем эти беспредметные споры? Кто не может - тот не платит, и "идёт ,как все - по камням". Или Вы с этим не согласны? Кому не нравится врач Х., идёт к врачу У...и т. д.

Кстати, по моим сведениям, "цена родов" в 7 роддоме (бывшая 11 больница) до недавнего времени была 200 долларов, а кесарево - 250. Может быть, уже повысилась? Видите: и мой % возрос (как Вы считаете).

врачиха сказав(ла):
VOLNA
Хотя я не могу сказать, что это было неприятно----------------Именно это и любопытно.
А, поняла смысл вопроса. Дело в том, что я люблю учиться. А учения на собственном примере- это более чем интерсно( особено если учесть, что все мои расчёты были проведены и испрбованы ранее.)."

По-моему, это зависит от "ранга". У обычного рядового врача "такса" (в смысле гонорар) меньше, чем у зав. или, тем более, доцента и профессора. И так,вероятно, не только в родовспоможении.

Согласна, но амбиции зачастую зависят от "ранга": я профЭссор, а не рядовой врачишка.... И некоторые пациенты так считают, что нередко совершенно ошибочно. Правда, встречаются и настоящие профессора, но не часто.

Ув. Волна! Такое впечатление,что Вы всю нашу кухню знаете изнутри. Именно так оно и бывает. Каждый старается перекинуть ответственность на другого. Сколько раз я привозил в разные больницы пациентов с дурацкими направленями из поликлиник и выслушивал претензии,что диагноза этого и в помине нет,незачем было везти. Но брать на себя ответственность и оставлять дома больного,которого участковый врач направил в стационар,я тоже не хотел.

Ув. форумчане! Если бы эта история была вымыслом - я поместила бы ее в разделе фантастики. А адреса поликлиники и имен не называю, т.к. Бог им судья, а своих пациентов они не боятся.
Маленькое продолжение моей истории -- и на этом точка. Мою карточку врач переписала, указав там маточное кровотечение. В больничном листе то же (в то время в ботльничных диагнозы еще писали). Когда я пошла с вопросами к зав. отделения, она меня слушать не захотела и завзировав больничный вызвала следующую больную. В итоге, моя карточка и больничный говорили об одном, а результаты УЗИ и гистологии (я умудрилась сделать их ксерокопии) - о беременности и ее потере.
Конечно, и я, и муж возмущались, и грозили прокуратурой. Потом был нервный срыв, лечение, выход на работу, где меня ожидали "велкие дела"(т.е. много работы). Искать справедливость было некогда, а главное не хотела нового нервного срыва. Уже несколько лет, как перешла в поликлинику МВД. Пока нареканий нет.

а где эта поликлиника находится? туда все могут попасть?

пол-ка МВД находится на ул. Гиршмана (между Сумской и Артема).
Попасть туда могут все, не только сотрудники. Для сотрудников эта пол-ка является ведомственной, т.е. медосмотры и мед.обслуживание бесплатное, а для других людей - обслуживание платное. Платишь по квитанции (то ли 8-9, то ли 15-17 грн. за прием) и вперед к врачу!

Насчет высокого уровня можно и поспорить.... все зависит от конкретного врача. В любой клинике, не только МВД, есть хорошие спецы, есть так себе...
В любом случае идти нужно не в клинику, а к врачу!!! ИМХО

Насчет высокого уровня можно и поспорить.... все зависит от конкретного врача. В любой клинике, не только МВД, есть хорошие спецы, есть так себе...
В любом случае идти нужно не в клинику, а к врачу!!! ИМХО
Полностью согласна! Лечат не стены и не вывеска учреждения.

Зато стены и вывески ну очень сильно на цене сказываются. Вот только оснований к этому не так уж и много...

Высокопрофессиональные врачи могут работать и в обычных поликлиниках, а в престижных стационарах, на кафедрах и в НИИ не так уж редко попадаются неучи и бездари.

Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста сколько стоит прием в Небосводе???
Добавлено через 15 минут
Спасибо!!!Уже ншла стоимость в самом начале темы!!!
Подскажите про Центр планирования семьи(любая инфо будет уместна)!!!

Подскажите про Центр планирования семьи(любая инфо будет уместна)!!!
В этой теме и он обсуждался. А что именно Вас интересует? Отношение врачей хорошее, цены низкие, результат 2 года наблюдения, лечения) - нулевой.

Нужен осмотр у гинеколога и проконсультироваться по планированию семьи(патологий нет)!

Назад
Зверху Знизу