Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Ой...не надо тут гнилой рекламы проводить....спросите гинекологов в городе, и Вам скажут, что представляет этот доктор...понтов многовато, и связей...вот только руки, извиняюсь...не для скуки!!!!

Свою жену ему и Иванисенко в жизни не доверил бы..да и врагу не посоветовал бы!!![/QU
Весьма сомневаюсь,что ВСЕ Ваши,господин хирург, пациенты в восторге от Вас и от Ваших рук....

спросите гинекологов в городе, и Вам скажут, что представляет этот доктор...понтов многовато, и связей...вот только руки, извиняюсь...не для скуки!!!!------------------Среди моих знакомых и друзей не один десяток гинекологов, и НИКТО отрицательно не отзывался о Карпенко, как о профессионале. Да, жёсткий и не всегда этичный по отношению к коллегам, но не к больным. А неудачи и ошибки бывают у всех. Чем выше ранг врача,тем они чаще,ибо профессора,как правило,кольпиты и насморки не лечат.

Врачиха...а какой 5 вы получаете с 1000$????
Ведь не спроста его сватаете здесь, когда в городе цена 300-500 у.е....да и в свое время прекрасно знает врачебный мир, почему и за какие дела погнали Карпенко с главного гинеколога!!!!

Не надо, господин Dr.Livsi, всех мерить по себе. Я намеренно не называю Вас коллегой, ибо противно читать такой бред. Вас никто не уполномочил представлять "врачебный мир". Карпенко мне не брат и не сват, я с ним лично не знакома, но многие мои знакомые и коллеги рожали и оперировались у него, и весьма довольны. С поста главного гинеколога его никто не гнал (знаю достоверно), человек предпочёл не сидеть в кабинете, а заниматься только практической лечебной деятельностью.

Ваши злые сплетни,например, о Жуликове, и прочие злопыхательские высказывания о количестве жён и их квартирах, недостойны порядочного человека и просто мужчины. Здесь речь идёт о деловых качествах врачей, а не о количестве жён и любовниц. Или для Вас ЭТО главное???

Сообщение от togliatti
20 лет назад,когда я учился,женщины были от Жуликова без ума ! Особенно от его усов. Все старались попасть только к нему!

Гы.....Жуликов падкий на пациентов.....кажется раза 4 он был женат на дамах, которых он же и лечил......кстати знаю двух дам, девушки супер, обе при разводе оставляли жуликова просто у разбитого корыта...все отбирали, и квартиры и дачи и многое другое.....--------------ЭТИ ВАШИ СЛОВА РАЗВЕ ДОСТОЙНЫ МУЖЧИНЫ, ДОКТОР ЛИВСИ?

Ой...не надо тут гнилой рекламы проводить....спросите гинекологов в городе, и Вам скажут, что представляет этот доктор...понтов многовато, и связей...вот только руки, извиняюсь...не для скуки!!!!QUOTE]

Вы ни с кем его не перепутали? Вполне нормальное отношение к нему у гинекологов...

врачиха
Во - первых...если сказал правду Вам...то это не значит, что надо как базарная баба здесь орать!!!
Во-вторых...Уважающий врач, доктор, себя врачихой не назовет.....надеюсь догадываетесь на что намекаю Вам?
В-третьих... откуда такие тогда познания его биографии и даже года рождения, если же сами сказали, что он Вам не знаком?

И последнее,это форум, а не медицинский форум, посему,извольте не лаять, в отличии от Вас, я никому тут советов не даю,и не завлекаю на лечение, как это делаете Вы, так как доктор с дипломом, консультаций,не видя пациента не дает,ирекламу своей деятельности размещает в других местах!!!

Так что, врачиха похоже Вы и есть врачиха, но никак не врач, и тем более не доктор!
А по Карпенко не надо мне ездить по ушам,я не оперирую слухами, и рассказками знакомых, я пишу только то, что лично знаю.

Удачи Вам врачиха впоисках здесь клиентов и получении от Карпенко за таких пациентов отката в размере 15%...или Вы по другой сетке работаете???Посилання видалено

И кого же , и куда же я "завлекаю"? И какие же консультации,кроме общих советов (по теме данного форума) я даю? И где Вы узрели мою рекламу? Я в оной не нуждаюсь.

Ой...не надо тут гнилой рекламы проводить....спросите гинекологов в городе, и Вам скажут, что представляет этот доктор...понтов многовато, и связей...вот только руки, извиняюсь...не для скуки!!!!QUOTE]

Вы ни с кем его не перепутали? Вполне нормальное отношение к нему у гинекологов...

------------Вот и я об этом - вполне нормальное и уважительное.

У Жуликова я была однажды, по рекомендации сотрудницы. У меня за месяц до этого приема был срыв беременности на раннем сроке. Он внимательно меня выслушал, изучил документы и посоветовал пройти обследование в Генетическом центре. За прием денег не взял.
Мою же сотрудницу лечил от бесплодия. У нее заросшие трубы. Прописал гормоны, и сказал приходить через 3 месяца на прием уже беременной. Посоветовал для "подстраховки" завести любовника. Сотрудница выполнила все "по рецепту". От гармонов располнела. Беременность не наступила.

Можно ли считать врачебной ошибкой следующее:
Беременность 5 недель. Начинается легкое кровотечение. Иду на прием в ж/к. Мне говорят, что такое бывает и прописывают попить фолиевую кислоту и экстракт водяного перца. Больничный не дают. Ч-з 2 дня кровотечение усиливается. На приеме №2 направляют на сохранение. Приехав в указанную в направлении больницу обнаруживаю ее закрытой на ремонт (2 недели как). На след. утро опять еду в ж/к. По дороге понимаю что все выпало. На приеме №3 слышу слова: "Ну что ж, Бог дал -- Бог взял" и предложение провести чистку в соседнем кабинете...

Можно ли считать врачебной ошибкой следующее:
Беременность 5 недель. Начинается легкое кровотечение. Иду на прием в ж/к. Мне говорят, что такое бывает и прописывают попить фолиевую кислоту и экстракт водяного перца. Больничный не дают. Ч-з 2 дня кровотечение усиливается. На приеме №2 направляют на сохранение. Приехав в указанную в направлении больницу обнаруживаю ее закрытой на ремонт (2 недели как). На след. утро опять еду в ж/к. По дороге понимаю что все выпало. На приеме №3 слышу слова: "Ну что ж, Бог дал -- Бог взял" и предложение провести чистку в соседнем кабинете...

это пц, за такое надо сажать, а вообще надо самой волноваться было!

а вообще надо самой волноваться было!----------------Согласна.

это пц, за такое надо сажать, а вообще надо самой волноваться было!

Что значит НАДО САМОЙ ВЛНОВАТЬСЯ БЫЛО?
Вы думаете, что я ходила спокойная как слон, а после срыва вздохнула с облегчением? Я замужем и хочу ребенка. Мои эмоции не подлежат описанию.
Вообще, находясь перед врачем, мы чувствуем себя беззащитными. Мы приходим к доктору, рассказываем о своих проблемах -- совершаем некий душевный стриптиз, ждем совета и помощи.
До этого случая у меня не было поводов не доверять и не слушаться врачей. После этого случая я надолго перестала доверять всем.
Некоторые форумчане в своих постах советуют за диагнозом обращаться сразу к нескольким врачам. Но для этого нужно много денег, а если больной является "среднестатистическим" по доходам, то следовать таким советам он не имеет возможности в принципе. И пожалуйста, не надо мне напоминать, что медицина у нас бесплатная -- никто не спорит, но "бамажку" вынь да положь.

"На приёме № 2" врач должен был не направлять Вас искать закрытую на ремонт больницу, а вызвать скорую помощь прямо в женскую консультацию. или посоветовать Вам это сделать сразу же, прийдя домой.

Хм, вообщето какаято нетипичная история у maklen :(. Обычно всё происходит с точностью до наоброт- при малейшем подозрении на "тонус", "инфекцию", "угрозу срыва"- отправляют в больницу. Что, в принципе то- вполне понятно. Таким образом участковые врачи снимают с себя ответственность с "поднадзорной" беременной.
А ещё мне кажется, что о подобном!! с такой лёгкостью писать в инете.. хмм. Может- это я такая мнительная?

А ещё мне кажется, что о подобном!! с такой лёгкостью писать в инете.. хмм. Может- это я такая мнительная------------------- А почему бы и нет? Целесообразно учиться не только на чужих ошибках.

Хм, вообщето какаято нетипичная история у maklen :(. Обычно всё происходит с точностью до наоброт- при малейшем подозрении на "тонус", "инфекцию", "угрозу срыва"- отправляют в больницу. Что, в принципе то- вполне понятно. Таким образом участковые .....

Ув. Волна! Такое впечатление,что Вы всю нашу кухню знаете изнутри. Именно так оно и бывает. Каждый старается перекинуть ответственность на другого. Сколько раз я привозил в разные больницы пациентов с дурацкими направленями из поликлиник и выслушивал претензии,что диагноза этого и в помине нет,незачем было везти. Но брать на себя ответственность и оставлять дома больного,которого участковый врач направил в стационар,я тоже не хотел.

Крокодилушка- спасибо на добром слове, но так и было- вашу "кухню" мне пришлось изучить...Причём- в реале. Хотя я не могу сказать, что это было неприятно:)

Крокодилушка- спасибо на добром слове, но так и было- вашу "кухню" мне пришлось изучить...Причём- в реале. Хотя я не могу сказать, что это было неприятно:)
------------С этого места, подробнее, если можно. ВЕСЬМА ЛЮБОПЫТНО!

Назад
Зверху Знизу