Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
------------------Приведенные цены, стоимость анализов и др. давно устарели. Как, в некоторых случаях, и место работы упомянутых ранее врачей.Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста сколько стоит прием в Небосводе???
Добавлено через 15 минут
Спасибо!!!Уже ншла стоимость в самом начале темы!!!
Подскажите про Центр планирования семьи(любая инфо будет уместна)!!!
Хоткевич Маргарита Григорьевна - обл.б-ца, отд.патологии беременности.Она зав.отд.Видела ее года 4 назад.Не знаю, работает ли теперь.Сходите, узнайте.Дорогие девушки! Помогите пожалуйста найти квалифицированного гинеколога в городе Харькове.
Кто то когда то кому то помог, или может постоянный врач...
ОООчень нужно... Спасибо.
Кстати, в госпитале МВД (возле Автовокзала) помощь ужасная!!!Много смертей.Насчет высокого уровня можно и поспорить.... все зависит от конкретного врача. В любой клинике, не только МВД, есть хорошие спецы, есть так себе...
В любом случае идти нужно не в клинику, а к врачу!!! ИМХО
-----------Посмотрите предыдущие посты и выберите себе доктора. На мой взгляд,целесообразно наблюдаться и готовиться к беременности у врачей,ведущих амбулаторный приём, а не работающих в стационарах - там своя специфика. Врач,прекрасно оперирующий и ведущий роды, далеко не всегда хорошо разбирается в "амбулаторных болезнях."Нужен осмотр у гинеколога и проконсультироваться по планированию семьи(патологий нет)!
Вот к Карпенко не советую попадать..если Вам Ваш ребенок что-то значит!!!
Мунира сказав(ла):+1 действительно врач от Бога
только вроде бы она уже отказывается от рожениц... Родами почти перестала заниматься. А второй раз рожать (если уж решусь) хотела бы опять у нее
больше как гинеколог работаетА кем или чем она теперь занимается, если не роженицами?
------------------Полностью согласна с коллегой по абсолютно всем пунктам её поста !нетрадиционными методами лечить гинекологию? Да вы что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не та сфера, чтобы экспериментировать. Женский организм - дело тонкое, любая ошибка может стать трагедией. Я вам говорю, как человек, который в этой сфере работал, вот с такими женщинами. Какая еще нетрадиционка!
Насчет врачей гинекологии я бы предостерегла, там тоже много шарлатанов.
Я из хороших знаю пока только мужчин, была женщина, но эффект был не тот. Хотя пол врача никакого значения не имеет, специалист не имеет пола, для них это работа. Да, как в анекдоте: станки, станки, станки...
Следовательно, Вам не повезло. Но,если бы Вы поинтересовались у пациенток,к какому врачу этой консультации стоит обратиться, результат был бы иным. В каждом мед. коллективе есть врачи разного уровня квалификации, воспитанности, интеллекта и порядочности.
Добавлено через 1 час 14 минут
А что, разве в стационарах нет врачей, к коим "только под дулом пистолета..."? Чем же стационарные лучше поликлинических, или у них сорт другой?