Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже когда-то не посчастливилось побывать у Кулькиной!!!грубая, неприятная, если анализы сдаешь не в той лаборатории, в которую она дает направление, то в еще большего зверя превращается =))))))
принимает она в институте эндокринологии им. Данилевского. он на Рымарской находится, напротив филармонии.
самое интересное, что люди к ней ездят не только со всей Украины, но и с России!чтобы попасть к ней на прием, нужно очередь часа за два до его начала занимать. и то не в первой десятке будешь)
По поводу Дмитращук Елены Петровны из Института оптимальной медицины - уже 2 года наблюдаюсь только у нее - могу сказать одно - замечательный специалист.
такой вопрос - а просто на приём к гинекологу в районную пол-ку по месту прописки записываться надо? как вообще к нему попасть?))
Конечно, если вы там ни разу не были, то карточки нетспасибо) не уверена, что в районной пол-ке есть карточка..
Коцаренко Людмила Антоновна.Второе гинекологическое отделение 2 роддома,возле универмага,,Харьков"
Полностью согласна. Была у нее несколько раз в течение беременности, каждый раз прием не больше 5 минут, врач, ухом глядя в монитор, ставила просто невероятные диагнозы.
Самый запоминающийся из них - киста в голове у ребенка (смотрели на 20 неделе, пришла с мужем, хотели вместе узнать пол ребенка). В итоге - тирада о том, что бы с мужем хрен знает чем больны, ребенка заразили, и что делать в этой ситуации - никто не знает. Мы конечно же не больны, но громкое обвинение и тыканье меня лицом в монитор ("Вот, посмотри, вот она, киста!") уверенности не прибавляли. Ес-но, сообщение о том, что у нас будет мальчик, после этого совсем никак не тронуло. Отходили от этого приема несколько дней. Что тогда в голове вертелось - думаю, каждый представляет.
На следующей неделе моя гинеколог, направившая к Сыкал, абсолютно никак не отреагировала на диагноз. Сказала: "ну хочешь, таблеточки попей (антибиотики). Но через 2 недели надо будет у нее же сделать контрольное узи". Последняя фраза меня и насторожила. Поискала в инете, поговорила с другими врачами, оказалось, что проблема эта бывает очень редко, на этом сроке не требует лечения, и к 22 неделям обычно рассасывается сама. Я рискнула и пить не стала. Надо было конечно проверить ее диагноз у другого специалиста, но после каждого такого осмотра ребенок очень сильно бился, начинался тонус, и я побоялась лишний раз его делать.
На узи в 22 недели Сыкал спросила: "Лечились?". Я ответила, что пропила курс антибиотиков. Та с победным видом ответила: "Ну вот, раз таблетки пили - значит здоровы!", снова глядя ухом в монитор.
Через 2 месяца на диагноз маловодие и перезрелую плаценту на 7 месяце я уже отреагировала спокойно. После родов врач сказал, что ничего из этого у меня не было. Удивительно, что при таком количестве критических ошибок вышеупомянутый врач продолжает работать в центре "Корд".
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, который специализируется по следующим вопросам (не знаю, как правильно это называется, но опишу ситуацию или может у кого-то была подобная ситуация):
Я пол года не могу забеременеть. До этого мы с мужем два года встречались и предохранялись (но никаких таблеток и спиралей и т.д- самые стандартные средства контрацепции (говорят, что это тоже может влиять…)). Со здоровьем и у меня и у мужа тоже никогда проблем не возникало (по этой части так точно), аборты я не делала. Почему так происходит не понятно. Может, кто подскажет квалифицированного специалиста в этой области гинекологии. Заранее благодарна за ответ.