Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Подскажите гинеколога в 8-й поликлинике на Алексеевке, чтобы стать на учет

Черная.Только очередь к ней большая.Можно и к Киселевой,но по деньгам разводит,без причины.

Кто знает, могу ли я по прописке мужа стать на учет в 8-ку? Потому что сегодня знакомая ходила к терапевту, так ей сказали, что без прописки можно завести карточку на год за 250 грн

Вот и я сегодня была у Ирины Александровны. Всем довольна (на первичном этапе). Коректно, доступно, очень уютная маленькая клиника. Как будет проходить лечение время покажет, но покачто я не пожалела, что выбрала именно Ирину Александровну.

Я тоже по отзывам на форуме сходила в Натанмед к Киктенко Ирине Александровне.Вот это Врач!!! Умная, деликатная, очень душевная. Четко сказала диагноз и дала рекомендации. Хорошо смотрит на УЗИ.Для сравнения диагноза ( по совету подруги) я была в 4 роддоме на приеме у Коровай Сергея Ивановича.Диагноз подтвердился, но прием длился 10 минут.Кстати, он даже не спросил как меня зовут, но зато сразу же предложил оперироваться.
Теперь ищу хорошего хирурга-гинеколога. многие хвалят Карташова. у кого естьего телефон,сбросьте,пожалуйста, в личку.

Кто знает, могу ли я по прописке мужа стать на учет в 8-ку? Потому что сегодня знакомая ходила к терапевту, так ей сказали, что без прописки можно завести карточку на год за 250 грн

По прописке мужа вы можете стать на учет. Также вы можете стать по фактическому месту жительства, а не по своей прописке.

Подскажите есть ли хороший гинеколог в консультативной поликлинике под градусником?

Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на Пушкинской в мед. центре Сана, спасибо.

подскажите девочки кто то знает Дементьеву Аллу Владимировну!!!!она работает в 5 поликлинике в женской консультации.
Привет . Я её знаю родила с ней двух дочек И наблюдаюсь только у неё !!! Алла Владимировна ЛУЧШАЯ))))

Подскажите пожалуйста,у кого есть телефон Ляшевича Алексея Леонидовича,принимает он еще где-либо кроме 4-ой неотложки?

Подскажите есть ли хороший гинеколог в консультативной поликлинике под градусником?

Под градусником - не встречала, но пройдите два квартальчика по той-же Ул. Сумской и найдете хорошего доктора гинеколога в "Союзе". Тел.если надо в "личку".

Кураксина Виктория Александровна работает в гинекологии четвертой неотложки, вылечила меня минимальной дозой гормонов хотя другие гинекологи говорили,что это не поможет,но результат лечения дал положительнный результат и я совершенно здорова. Диагноз был устрашающий - эндометриоз.

НЕТ там их и даже хваленый профессор Щербина Н.А. только на деньги ориентирован

Не слышала. Сама хожу к Базаринской в Доктор Алекс и очень довольна. Еще в центре на Артема хвалят Ольховскую.

Я тоже к Ольховской хожу, квалифицированный специалист,очень довольна

Расскажу свою историю, за одно и о врачах-гинекологах.
4 года назад в обычной поликлинике (Бавария) обнаружили эндометриоз.кисты обоих яичников огромных размеров, мне было всего 18 лет. Сразу же направили на лапароскопию к Жуликову (больница на Черепановых), но как оказалось оперировала меня его дочь...и когда мама расплачивалась (врачу в карман 3000грн.) врач была "с перегаром", хотя я в это время еще не отошла от наркоза...В общем операция прошла нормально, но расхаживалась я больше месяца...Как выяснилось на первом же УЗИ остались спайки и ткани кисты удалены не полность.
Сколько после ни ходила по врачам - толкового найти не могла, все твердили рожайте, это ваш единственный выход избежать рецидива, ну или сидеть на КОКах,что чревато последствиями.
В общем и на КОКах год просдидела, и на осмотры раз в пол-года ходила (к разным врачам) а через 3 года всё повторилось, на осмотре уже у Ольховской в "Центре планирования семьи" (по совету знакомых пошла на обычный осмотр) диагноз: эндометриозн.кисты обоих яичников, СРОЧНО операция, приходи через неделю будем готовиться к лапароскопии. В назначеный день я пришла, и услышала, что у нее много людей, ей некогда, последний рабочий день перед отпуском, приходи через месяц! КАК??? Мне же операция срочная нужна??? И я пошла в соседний кабинет к ФЕДОРОВОЙ Олимпиаде Перовне, которая меня приняла, заново обследовала, подтвердила диагноз и направила к замечательному хирургу СТРАХОВЕЦКОМУ Виталию Сергеевичу, он меня прооперировал в клинике "ЕВА" на Московском проспекте. Я им осталась очень довольна, легко перенесли лапару и бысто реабилитировалась, после операции у него консультировалась и в телефонном режиме, и на прием приезжала, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ХИРУРГ!
В течении последнего года наблюдалась у Федоровой, она хороший врач, ничего прохого не могу о ней сказать, но вот полность избавиться от проблем с эндомериозом не удается...картина постоянно меняется, а забеременнеть так и не получается, к сожалению...Уже год: таблетки, уколы, то опять киста (теперь фоликулярная) появляется, по вродибы всё нормально, но всё равно от таблеток никуда, списки выписывает нереальные((((
Вот решила поменять врача, сейчас хожу к Мйорову М.В., пока ничего о нем плохого сказать не могу, но ко всем проблемам он у меня еще и эрозию нашел, неужели раньше её никто не видел???
Так и скитаюсь (теперь по форумам) в поисках настоящего врача, который помогбы вылечиться и забеременнеть, ну и конечно родить здорового малыша :)))
Простите за долгую речь...перечитала этот форум с 1 по 122 страниу в поиках))) Крик души.

Расскажу свою историю, за одно и о врачах-гинекологах.
Обратитесь в Имплант, сделайте ЭКО, после родов эндометриоз может не вернуться. С таким анамнезом и с таким сроком лечения я бы не тянула, вам нужен репродуктолог.

Кстати, хочу еще поделиться о УЗИстке Сыкал. Много читала плохих отзывовов, и полность поддерживаю! Это УЖАС.
Грубая, хамское отношение, и как специалист "отличилась"... Заявила мне что у меня нет левого яичника, и с возмущением: "Как это ты не знала, тебе что никто раньше не сказал? Так знай!". Я в ужасе, в истерике, со слезами побежала к врачу, который меня направил к Сыкал...он меня принял (в начале седьмого вечера), увидев что я в растерянности и до пол восьмого выяснял как же так, смотрел ранние заключения УЗИ, звонил самой Сыкал с вопросом "Куда ты дела девушке яичник?".
К счастью яичник у меня на месте, Сыкал "просто не досмотрела" и предложила повторить УЗИ... В общем, если доведется с ней столкнуться - не верьте её страшным диагнозам...ей бы очки купить... Не хотелось бы к ней больше попадать, и лишний раз убеждаться в безграмотности, грубости и безсердечности этого великого "доцента"

Обратитесь в Имплант, сделайте ЭКО, после родов эндометриоз может не вернуться. С таким анамнезом и с таким сроком лечения я бы не тянула, вам нужен репродуктолог.
Все врачи говорят: ты можешь иметь детей, трубы, макта - всё в норме, вот только яичник один эндометриозом подит, а второй как говорят "спит", у меня даже овуляций нормальных за год (после операции) небыло(((
Вот и меняю врачей, чтоб не только "Овариум композитум" знали, и фолиеву кислоту...но и чтоб причину устранить могли...
А сейчас вообще на Жинин в непрерывном режиме посадили на 4-6 мес., с подозрением на очередные эндометр.кисты. Так что последние 3 мес. беременность практиковать бессмыслено, но после Жанина снова возьмемся за попытки)

Назад
Зверху Знизу