Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, пожалуйста, можно ли довериться Микулинской (если кто-то о ней что-то слышал)?
можно его контакты
А я встретилась с доктором от Бога!
И не потому, что она отличный специалист, а она именно и является отличным специалистом, сочуствие, участие и желание помочь пациенту и отличает ее от многих современных врачей! Рекламировать не буду, чтобы не пиарить, но кому нужно в личку брошу где и как ее найти. А кто найдет ни за что не пожалеет!
можно в личку контакты
кто нибудь ходил на прием к Белодед в медицинский центр возрастных патологий на Гоголя7
Если договариваться заранее, то дороговато по сравнению с некоторыми другими гинекологами 1-го роддома, но эта дороговизна оправдана опытом и квалификацией.
Если повезет попасть рожать на его дежурство, то бесплатно получится или так, как сможете отблагодарить.
Знаю случаи, когда детей 4-5кг (одна 5-килограммовая малышка была еще и "ягодичной") он помогал родить даже без разрывов, при том, что другие врачи рекомендовали кесарево.
Сергей Николаевич Копитько - светлая голова и золотые руки. Здоровья ему
Поддерживаю.
Мне она назначила лечение препаратами, которые были противопоказаны (никто даже не интересовался противопоказаниями, меня старались поскорее вытолкать из кабинета).
К тому же И.Н. рекомендовала после лечения повторить у нее УЗИ и готовиться к операции. Повторно посещать ее не хотелось, я нашла по рекомендациям другого доктора, который помог успешно вылечиться безо всяких операций.
Ребята я почти все прочитала но так и не нашла отзывов о Яременко Ирине Владимировне работает она на полтавском шляхе 34 в каком кабинете не помню хожу на ощуп)))))))расскажите о ней!!!
"Доктор Алекс" Ананьева И.В. не советую! Не знаю на счет профессионализма, но выкачка денег вам обеспечена. И человеческое отношение с ее стороны к пациентам заставляет желать лучшего.
На мамском форуме о ней есть отзывы.
Девочки!Помогите!Племяшка залетела рожать нельзя отец удушит(в прямом смысле слова)подскажите врача который возьмётся за это дело(ей 16 лет)
И не потому, что она отличный специалист, а она именно и является отличным специалистом, сочуствие, участие и желание помочь пациенту и отличает ее от многих современных врачей! Рекламировать не буду, чтобы не пиарить, но кому нужно в личку брошу где и как ее найти. А кто найдет ни за что не пожалеет![/QUOT
Можно мне контакты врача-гинеколога? Заранее спасибо!
А что за мамский форум не могу найти!!!
И не потому, что она отличный специалист, а она именно и является отличным специалистом, сочуствие, участие и желание помочь пациенту и отличает ее от многих современных врачей! Рекламировать не буду, чтобы не пиарить, но кому нужно в личку брошу где и как ее найти. А кто найдет ни за что не пожалеет!