Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте к кому из врачей лучше стать на учет в Женской консультации на Тобольской, ну и желатльно еще хорошего врача ( не берущего очень много) из Роддома 1. Заранее благодарю.

можно его контакты

А я встретилась с доктором от Бога!
И не потому, что она отличный специалист, а она именно и является отличным специалистом, сочуствие, участие и желание помочь пациенту и отличает ее от многих современных врачей! Рекламировать не буду, чтобы не пиарить, но кому нужно в личку брошу где и как ее найти. А кто найдет ни за что не пожалеет!

можно в личку контакты

кто нибудь ходил на прием к Белодед в медицинский центр возрастных патологий на Гоголя7

Скажите, пожалуйста, можно ли довериться Микулинской (если кто-то о ней что-то слышал)?

можно и мне координаты вашего доктора

Скажите, пожалуйста, можно ли довериться Микулинской (если кто-то о ней что-то слышал)?

Микулинская - это злая тетка из Студенческой поликлиники, ХГУПТ ведет?

Я б не советовала ей доверять.

Проверяла нас планово на первом курсе, запугала меня: у тебя все красное, воспаление какое-то, язва шейки матки, срочно анализы сдавать в Миллениум. Вышла от нее в ужасе.

В результате: про Миллениум на форуме написано достаточно: результаты берут с потолка. Язва - это для красного словца было сказано, на самом деле, маленькая гормональная эрозия. А по инфекциям чистая оказалась (сходила на прием к другому доктору).

В общем, ищите лучше другого гинеколога. Здесь, например, Ракова из Беатрис очень рекомендуют.

. Здесь, например, Ракова из Беатрис очень рекомендуют.[/QUOTE]

Но не все рекомендуют))) оперироваться можно, но лечиться - опыт мой и моих подружек подсказывает, что не нужно.

можно его контакты

И не потому, что она отличный специалист, а она именно и является отличным специалистом, сочуствие, участие и желание помочь пациенту и отличает ее от многих современных врачей! Рекламировать не буду, чтобы не пиарить, но кому нужно в личку брошу где и как ее найти. А кто найдет ни за что не пожалеет!

можно в личку контакты

кто нибудь ходил на прием к Белодед в медицинский центр возрастных патологий на Гоголя7

и мне, пожалуйста, можно в личку контакты

Пришла похвалить Белодед Ольгу Александровну. Вылечила мне эрозию и ее причину, которую несколько врачей не могли найти несколько лет. К ней посоветовала обратиться знакомый гинеколог (сама отличный специалист, кандидат наук) и я ни минуты не пожалела.

Принимает она в онкодиспансере в померках в кабинете патологии шейки матки - туда только с направлением, нужно заводить карточку, нужно быть готовым посидеть в очереди часа 2 и посмотреть\послушать ужастики (онкодиспансер все-таки), но прием теоритически бесплатный.
Еще она принимает в Кабинете возрастных патологий ул. Гоголя 7, каб. 204 тел. 764-06-54, записываться надо заранее, там обстановочка несравнимо приятнее, но прием не дешевый. При этом же кабинете есть своя лаборатория, можно сдать все анализы.

Делает все аккуратно, вежливо, быстро, особо не сюсюкается т.к у нее на это просто нет времени, говорит что и почему назначет, на все вопросы отвечает коротко и по делу. Лишнего не назначает.

Она отличный спец по патологии шейки матки. Занимается ли она другими проблемами и насколько эффективно - сказать не могу.

Если договариваться заранее, то дороговато по сравнению с некоторыми другими гинекологами 1-го роддома, но эта дороговизна оправдана опытом и квалификацией.
Если повезет попасть рожать на его дежурство, то бесплатно получится или так, как сможете отблагодарить.
Знаю случаи, когда детей 4-5кг (одна 5-килограммовая малышка была еще и "ягодичной") он помогал родить даже без разрывов, при том, что другие врачи рекомендовали кесарево.
Сергей Николаевич Копитько - светлая голова и золотые руки. Здоровья ему:)

Поддерживаю.
Мне она назначила лечение препаратами, которые были противопоказаны (никто даже не интересовался противопоказаниями, меня старались поскорее вытолкать из кабинета).
К тому же И.Н. рекомендовала после лечения повторить у нее УЗИ и готовиться к операции. Повторно посещать ее не хотелось, я нашла по рекомендациям другого доктора, который помог успешно вылечиться безо всяких операций.

Была на приёме у Сыкал, она не заметила у меня острое воспаление, через 2 дня меня забрали на скорой в неотложку. Больше к ней не пойду.

Ребята я почти все прочитала но так и не нашла отзывов о Яременко Ирине Владимировне работает она на полтавском шляхе 34 в каком кабинете не помню хожу на ощуп)))))))расскажите о ней!!!

На мамском форуме о ней есть отзывы.

"Доктор Алекс" Ананьева И.В. не советую! Не знаю на счет профессионализма, но выкачка денег вам обеспечена. И человеческое отношение с ее стороны к пациентам заставляет желать лучшего.

Хм, я противоположного мнения. Грамотная, денег не выкачивала, анализы брала по делу (не раз такие сдаю ежегодно), в общении вежливая.

Девочки!Помогите!Племяшка залетела рожать нельзя отец удушит(в прямом смысле слова)подскажите врача который возьмётся за это дело(ей 16 лет)

в Доктор Алекс делают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не потому, что она отличный специалист, а она именно и является отличным специалистом, сочуствие, участие и желание помочь пациенту и отличает ее от многих современных врачей! Рекламировать не буду, чтобы не пиарить, но кому нужно в личку брошу где и как ее найти. А кто найдет ни за что не пожалеет![/QUOT

Можно мне контакты врача-гинеколога? Заранее спасибо!

Добрый вечер!

Дорогие девушки помогите пожалуйста найти квалифицированного гинеколога в поликлиник №18, которая находиться возле метро пролетарская. Очень нужно!!!!!!!!!

Можно и мне контакты в личку

Падалка Тамара Михайловна, подскажите, как ее найти. Можно в личку. Заранее спасибо.

Девчоночки помогите выбрать гинеколога. в первый раз столкнулась с такой болезнью подострый правосторонний аднексит,( в июне в море холодном окунулась) ходила там же к врачу. он выписал мне уколы магнезию, свечи вибирукол, таблетки траумель .. и вот вчера я ощутила адскую боль снова хотя ни в бассейнах, ни в речках не купалась. вот теперь думаю это я не долечилась или может нужны другие препараты((( в общем кто такую бяку у какого врача лечил, спасибо ответившим

Подскажите, кто лечился у Касьяненко Т.Р. Какие отзывы?

Назад
Зверху Знизу