Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
поясняю.
ЦРБ обычно имеет в своем штате ОСМП, а соответственно сколько-то раций.
Значит нужен радист, который настраивает рации, чинит, обеспечивает устойчивую связь базы с бригадами 03

Спасибки.Век живи-век учись.Хоть в чем-то польза от этого мегасрача.:D Но вообще-просто любопытно,кем Карла работала.Еще раздатчица есть,вспомнила

раздатчицы - сиреч санитарки

Карла, пост №383 меня просто расстрогал до слез.

Не хотелось пафоса, клянусь. Просто за полчаса до этого по телефону мне сообщили, что моему близкому родственнику удачно прооперировали паховую грыжу. Кстати, в обычной районной больничке под Запорожьем. Обычные врачи. И благодаря именно врачам, дай им Бог здоровья, этот человек снова сможет жить полноценной жизнью.

Но вообще-просто любопытно,кем Карла работала.

Очень хотелось бы радисткой :), но увы.
Я юрист.

P.S. А ещё из "немедицинских" профессий у нас были секретари, бухгалтеры, экономисты, инспектор отдела кадров, повар, инженер по технике безопасности и операторы ПК. Водителей называли.
Медсестёр, лаборантов и санитарок я считаю мед.персоналом.

Очень хотелось бы радисткой :), но увы.
Я юрист.

P.S. А ещё из "немедицинских" профессий у нас были секретари, бухгалтеры, экономисты, инспектор отдела кадров, повар, инженер по технике безопасности и операторы ПК. Водителей называли.
Медсестёр, лаборантов и санитарок я считаю мед.персоналом.

А можно Вам как юристу вопрос? Вроде как по теме клеветы в СМИ,которая тут затрагивалась... Спасибо.Интернет является СМИ ?

Я юрист со специализацией "хозяйственное право". Кроме того, последние 5 лет я работаю в узкой направленности, поэтому ответить на вопрос не смогу. Не знаю ответа согласно действующего законодательства :) В административном и уголовном праве, увы, не сильна.
А вот любой вопрос, например, по тендерам - всегда пожалуйста.
Недорого :)

Останнє редагування:
по-моему пора читстить топик. Ну что-то уже не в какие ворота не лезет, так далеко ушли от начальной темы что ужас.
Врачиха по более ранним постам вроде как терапевт, но у меня (как у вечной параноидальной особы :) ) это вызывает сомнения :) Но еще раз эту тему я заводить не буду.
Есть и пациенты кошмар, есть и врачи бестолковые, везде есть и то и другое. Каждому подходит свой врач, и что одному плохо, то для другого может быть хорошо. Врачи наши начнут относиться к пациентам более внимательно тогда, когда им будут нормально платить (ведь подумайте какая зарплата у наших врачей ну наверное никак не больше 300 долларов) будь то государство или страховые компании (как в цивилизованных странах), и тогда, когда можно будет подать на них (на врачей) в суд и выйграть дело. И чтобы не было этой врачебной солидарности. Хотя в суд тоже могут подать не совсем адекватные люди.
В одной знакомой мне больнице вообще работал онколог у которого был фальшивый диплом, и он выписывал лекарства на мервые души а потом их сбывал. Везде есть и плохие и хорошие врачи.
Давайте все-таки закроем эту тему.[/QUOT

Зарплаты в 300 долларов (1500 гривен) нет даже у врача с высшей категорией и с (одновременно) кандидатской степенью.

Поверьте, вам будет гораздо легче общаться и понимать других людей, когда вы перестанете лишь искать в тексте знакомые слова, цепляться за них и додумывать недостающее на свой лад :) Учитесь думать, это не сложно. Или для начала - хотя бы СЛУШАТЬ другого человека, причём не выборочно, а желательно полностью :)
Удачи.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

К примеру Кошка - некомпетентный и базграмотный юрист. Поскольку грамотный юрист не будет заниматься клеветой....
от вам Кошка спокойной жизни не дает :іржач:

Не с вашим счастьем, судить о моей компетентности и грамотности в юриспруденции. А уж тем более квалифицировать мои слова как клевету.
К вашему сведению мои слова, во-первых, вас лично абсолютно не касаются, а во-вторых, поскольку я слов на ветер не бросаю и не имею привычки безосновательно говорить негативные отзывы, то все мои слова относительно Беляева С.Г. (которого вы, к слову, не знаете и никогда не узнаете, судя по всему) я могу подтвердить фактами и свидетельскими показаниями четырех человек. Так что уймитесь :)

Так и есть, несмотря на крики и протесты всех, на медицину обиженных.
В своё время работала в одной районной больничке (не бойтесь, не врачом :)). Насмотрелась, КАКИХ больных врачи (в прямом смысле героические люди!) вытягивали с того света! О каких деньгах и благодарностях может идти речь, когда снимают с электрички пропитанную насквозь самогоном и *******ом начинающую рожать бомжиху и везут в ближайший роддом - в ту самую районную больничку. И дежурному акушеру хочешь-не хочешь, а приходится спасать и её, и ребенка, за материнскую и перинатальную смертность по головке не гладят (выговором не отделаешься, пару годовых зарплат придется на взятки отстегнуть). И главное - их СПАСАЮТ! Почему-то мы, пациенты, в массе своей воспринимаем успешное лечение как должное, сунули полтинник врачу в карман, типа отблагодарили, и забыли до следующего раза. Не ценим - вот что грустно. Ещё и грязью поливаем, при каждом удобном случае. Я не люблю уравниловки всех под одну дудку. Типа, все мужики ******и, все бабы бл*ди, все гашники толстые, а блондинки тупые. Поэтому меня коробят высказывания "все врачи бездушные ****амотные взяточники" и т.д.
Любой, кто хоть немного посмотрел на работу врача и дятельность больницы "изнутри", мне кажется, никогда не посмеет сказать что-то плохое о врачах в целом. В конкретных каких-то случаях - да, разумеется, бывает всякое. Но так везде, не только в медицине. Зюзя отлично сказал о специалистах Чернобыля и т.д.

Когда кому-нибудь из вас захочется плеснуть грязью в сторону нашей медицины как отрасли в целом, подумайте не только о том, что все стоматологи ****, а и о том, что если бы не они, у большинства из вас к 30 годам был бы полупустой гнилой рот. И не только о том, что какой-то там врач прямым текстом попросил у вас 100 долларов, но и о том, что как минимум четверть из вас, без таких-сяких врачей умерли бы от непрооперированного геммороя.

Поймите одну простую вещь - незаменимых профессий, без которых человек не сможет обойтись, не так уж и много. Вернее, очень мало. Я вообще могу назвать только одну такую профессию - ВРАЧ. Потому что готовить еду, шить одежду, водить автомобиль и т.д. может научиться каждый, а вот вырезать себе аппендицит - уж извините.
Давайте с уважением и пониманием относиться к профессии врача.
Никто ведь из нас не знает, какие им снятся сны, правда?

ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ! Медицина потеряла в Вашем лице достойного специалиста.Сожалею,что Вы не врач.

А можно Вам как юристу вопрос? Вроде как по теме клеветы в СМИ,которая тут затрагивалась... Спасибо.Интернет является СМИ ?

Вопрос не ко мне, да и не являюсь я специалистом в сфере гражданского права, но ответить могу :)
Интернет является СМИ только в том случае, если речь идет о сайте печатного СМИ, например, газета "2000" выпускается в печатном варианте и статьи дублируются на сайте.
Ст. 20 ЗУ "Об информации":
Масова інформація - це публічно поширювана друкована та
аудіовізуальна інформація.
Друкованими засобами масової інформації є періодичні
друковані видання (преса) - газети, журнали, бюлетені тощо і
разові видання з визначеним тиражем.

Интернет в виде форума СМИ не является, т.к. не является периодическим изданием.

По теме клеветы в печатных СМИ - один разговор, на форуме - другой.

Но прежде чем вообще поднимать вопрос о клевете (вернее, о недостоверной информации - такой термин используется законодателем в ГК), стоит задуматься, а клевета ли это?

ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ! Медицина потеряла в Вашем лице достойного специалиста.Сожалею,что Вы не врач.
Я нисколько не оспариваю, что этот пост Карлы сильный.
Но вот интересно: по каким словам Вы сделали вывод, что автор - достойный специалист? Ведь там были только общие слова, немедицинские

Я нисколько не оспариваю, что этот пост Карлы сильный.
Но вот интересно: по каким словам Вы сделали вывод, что автор - достойный специалист? Ведь там были только общие слова, немедицинские

Умение логически и широко мыслить, грамотно формулировать и стилистически правильно излагать свои мысли важно для любого специалиста, не только для врача. Смею предположить,что будь "Карла" медиком, была бы не из последних в этой ипостаси: "Птицу узнаём по полёту".

Останнє редагування:
врачиха, я немного перефразирую Вас:
"Умение логически и широко мыслить, грамотно формулировать и стилистически правильно излагать свои мысли важно для любого человека, не только для специалиста."

врачиха, я немного перефразирую Вас:
"Умение логически и широко мыслить, грамотно формулировать и стилистически правильно излагать свои мысли важно для любого человека, не только для специалиста."

А если этому "любому человеку" не позволяет образовательный, интеллектуальный и,наконец,просто, культурный уровень? См. выше - примерам несть числа!

значит, это проблема этого "любого человека" )))

значит, это проблема этого "любого человека" )))

Не только "их проблема", но и нас, окружающих, часто подвергающихся немотивированным "наездам", незаслуженной (часто,оскорбительной) обобщающей критике. Это же абсолютно не конструктивно и явно нелепо: ругать ВСЕХ врачей, ВСЕХ учителей, депутатов, водителей, ментов, всех армян,евреев,****ов и т.д. Странно,что некоторые посетители данного форума этого не понимают.

А зря! Некотрые являются дипломированными инженерами-энергетиками!
Понятно почему с энергетикой в стране такие траблы!
Если вы считаете, что проблема украинской энергетики в рядовом сотруднике (пусть и дипломированном инженере) коммунального предприятия, то посмотрите новости. Помогает разобраться кто и в чем виноват.
А если врач вторую степень ложного крупа принимает за кашель от заложенного носа и ребенку-аллергику прописывает трайфед в двойной дозировке и бромгексин, что через полчаса влечет за собой уже третью степень крупа, асфиксию, затем пневмонию и неделю реанимации - то наверное это мои домыслы, и врач назначает грамотное лечение. Только интересно, почему тогда из нашей карточки в районной поликлинике пропали странички с данными назначениями (я видела, как врач их туда записывает)? В инфекционке, куда моего сына в обмороке, практически без дыхания доставила скорая, ГРАМОТНЫЕ врачи ужаснулись этим назначениям. Я видела, как они работают. Вот этим докторам - мой низкий поклон и уважение. Они спасали жизнь маленького человека и им было наплевать - заплачу я им или нет.

Улыбнуло! Просто детский садик!
И это дипломированный инженер-энергетик? А по уровню развития - детсадовская группа.
Зюзя, вы напутали. Инженером-энергетиком работаю я. Кем работает Карамелька, не знаю.
Теперь можете искать огрехи и в моем уровне развития. Как я поняла для вас все, кто не врачи, - необразованы и глупы.

Вы когда-то были на приёме у специалиста (не русского) из продвинутой Европейской или не европейской, но продвинутой :) страны. Больших ******ков я ещё не видела. У нас хоть заплатишь, тогда помогут, а тем плати (через страховки), не плати (???)-если мозгов нет, то их никакая страховка их не вставит.[/QUOTE

вот с этим я согласна на все 100%

Назад
Зверху Знизу