Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
регулярно покупаю спец. мед литературу, и каждое их назначение тщательно проверяю - все противопоказания и побочные действия
1. Флаг вам в руки!
2. Если бы можно было лечить по справочникам, то профессия врача уже давно бы умерла. Врача заменили бы компом с "правильным" алгоритмом работы. К сожалению это пока невозможно. Ибо в учебниках и справочниках описывается типичное течени болезни, а в жизни преобладет атипичное и осложненное.
3. вы умрете от опечатки.

И вообще о какой душевности можно говорить, когда зюзя-врач живет и мечтает о смерти собственного ребенка.
Я готова начать с Вами общение лишь после того, как Вы приведете мне цитату Зюзи, с таким высказыванием, ДОСЛОВНО. Ваши собственные домыслы и "фраза другая, но я так поняла" не подходят. Вступая в спор, учитесь прежде всего, отвечать за каждое своё слово.

Извиняю :)

ВРАЧИ! будьте внимательнее к людям. Ваша ошибка = жизни ЧЕЛОВЕКА!
Типа другим можна ошибаться?
Одни товарищи проектировали Чернобыльскую АЭС и чуть ошиблись.
Другие товы эксплуатировали эту АЭС в нестандартном режиме - чуток ошибилсь...
Третьи украинские товарищи пустили ракуте и чуть ошиблись - сбили самолет израиль-москва...
Но их ошибки - фигня!
А вот врачам ошибаться строго заказано! Улыбает от такой амбивалентности!

Если 50% беременносте заканчиваются кесаревым
И что? В чем трагедия? В некоторых странах 100% беременностей разрешают кесаревым - так у них принято.
В чем проблема то? Что кесарево сечение уже стало критерием неэффективной или безграмотной работы врача?
кто так решил? Когда?

Карла, почитайте посты зюзи и ерофеича в других темах этого раздела - поймете почему такая реакция.
Почитайте мой рассказ об инопланетянах, напечатанный в "Пионерской правде" в 1988 году. А ещё в разделе АВТО я продаю автомобиль. Хороший, почти новый, просить буду минимум $ 80 000. Изменится ли в связи с этим Ваша реакция на мои посты? :) :) :)

зюзи, врачихи, карлы и ёрофеичи. Советую вам открыть темку - "бессовестные пациенты"
зайдите по приолу на специализированные ресурсы и почитайте
знаете сколько в нашей стране *****ов-пациентов? Имя им легион!

Мне плевать на вас на ваших однодумщиков и плевать, что вы сдесь пишете.
Ваши посты свидетельствуют об обратном. Вас мои посты задевают! Вы понимаете, что неправы, понимаете что я прав, но у вас нехватает смелости признать это!
Вы внимательно ПОЧИТАЙТЕ другие посты Ерофеича и увидите как она хамит и достаточно жостко изъясняет свое мнение.
1. Она не хамит.
2. Она действительно пишет жестко. У нее такой характер выработанный спецификой ее работы.
3. У Ёры есть мнение.
4. Мнение Ёры чаще всего обоснованно и верно.

Вы думаете, что никто не может это узнать за что забанили?
Неважно что именно написал модератор
важно за что именно. И судя по всему модератора просто попросили "старые члены движения". Т.е. действительная причина в другом.
Приведу пример - бунт на броненосце "Потемкин". Надеюсь вы не будете убеждать всех что причина бунта - червивое мясо?

Слушайте, ну давайте прикроем эту тему! Иначе чувствую что модераторы скоро забанят всех!
Ну народ, ну харе уже ругаться! Перестаньте!

внимательно читаем ветку. Правильные люди читают всю ветку, а уж потом врубаются в спор.
Если да, то мне жаль виших пациентов, ИМ С ВАМИ НЕ ПОВЕЗЛО! Наверное.(это лично мое мнение).
Оно:
1 неправлиьное
2. вызвано вашей некомптентностью
2. вызвано вашей излишней эмоциональностью и неумением анализировать ситуацию

Неважно что именно написал модератор
важно за что именно. И судя по всему модератора просто попросили "старые члены движения". Т.е. действительная причина в другом.
Приведу пример - бунт на броненосце "Потемкин". Надеюсь вы не будете убеждать всех что причина бунта - червивое мясо?

Пля,как все запущено...Какое имеет отношение червивое мясо к теме хороший гинеколог?:confused:

зайдите по приолу на специализированные ресурсы и почитайте
знаете сколько в нашей стране *****ов-пациентов? Имя им легион

Не любите пациентов-*** с профессии.Говорю как коллега.Заипал просто шо капец.:(

даже не пытаетесь предположить, что кроме вас, могут быть другие мнения
У вас тот же дефект
циничности и бездушности.
а может быть честности, принципиальности и уменя называть вещи своими именами?
так сазать умение писать без эфимизмов!
Я умнеее вас и в очередной раз это ДОКАЗАЛА!
вы в очереной раз доказали, что вы глупая, самодовольная барышня, которая не знает эту жизнь, не умеет общаться с людьми, категорически не хочет и не обучена находить конесенсус.

Вы можете расбрасываться только непонятными терминами, которых, заметьте не только я не понимаю.
Что в очередной раз доказывает вану некомемпетентность, бездарность и отсутствие эллементарных начатков общей культуры.
И вы, не знающая терминологии даже в таком примитивном обьеме пытаетесь судить о работе врачей? Вы со своим скудным умишком пытаетесь оценить мои посты или посты врачихи, доктура. ёры?

Что в очередной раз доказывает вану некомемпетентность, бездарность и отсутствие эллементарных начатков общей культуры.
И вы, не знающая терминологии даже в таком примитивном обьеме пытаетесь судить о работе врачей? Вы со своим скудным умишком пытаетесь оценить мои посты или посты врачихи, доктура. ёры?

Слово злементарный пишется с одной л,объем-через ъ,запятые добавьте сами,подучите грамоту,прежде чем поражать других узкоспециализированными терминами.
И,простите,кто такие начатки?:eek:

Врачи наши начнут относиться к пациентам более внимательно тогда, когда им будут нормально платить
Разумная речь
Причем платить через кассу, а не стыдлива засовывая в карман халата мятые рубли.
И чтобы не было этой врачебной солидарности.
Да нету никакой врачебной собидарности!
Не выдавайте вы желаемое за дествительное. Врачи топят друг друга по страшному. и грязью друг на друга льют!
Типичная ситуация. Когда пациент приходит к доктору то его первые слова звучат примерно так: "Кто вач так лечил? Да вас же чуть не убили!. Вот я буду лечить вас правильно..."
Вот такой базар и приводит ко всем этим "знающим" пациентам, которые считают, что их ребенка чуть не убили, испортили здоровье... Вызывает море жалоб во все инстанкции и бездну криков, в том числе и на этом форуме.

Основная мысль постов и Ерофеича и Зюзи - НЕ СТОИТ ИДТИ ПРОТИВ ПРИРОДЫ, НЕ СТОИТ ИСКУССТВЕННО ПЫТАТЬСЯ СОЗДАТЬ ТО, В ЧЕМ ПРИРОДА ПОМОГАТЬ НЕ ХОЧЕТ. А вы прицепились к тому, что кто-то свою дочь назвал "девкой" :) и построили на базе этого целую теорию о плохих родителях и т.д.
Поверьте, вам будет гораздо легче общаться и понимать других людей, когда вы перестанете лишь искать в тексте знакомые слова, цепляться за них и додумывать недостающее на свой лад :) Учитесь думать, это не сложно. Или для начала - хотя бы СЛУШАТЬ другого человека, причём не выборочно, а желательно полностью :)
Удачи.

Молодца! Огромный респект!
Ты верно уловила ситуацию. Большинство достаточно глупы, чтобы вместо обсуждения темы просто начать поливать грязью непонравившегося им автора поста.
Причем себя они считают истиной в последней инстанции, но другим отказывают в праве иметь аналогичное мнение.

Слово злементарный пишется с одной л,объем-через ъ,запятые добавьте сами,подучите грамоту,прежде чем поражать других узкоспециализированными терминами.
И,простите,кто такие начатки?:eek:

1. заодно проверте грамотность среди моих оппонентов.
2. у тебя их тоже нету

1. заодно проверте грамотность среди моих оппонентов.

Не считаю необходимым.Т.к.они пациенты-всегда разные,в т.ч.по уровню образованности.А у врачей-образование ВЫСШЕЕ

2. у тебя их тоже нету

Ок.

Назад
Зверху Знизу