Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Не считаю необходимым.
А зря! Некотрые являются дипломированными инженерами-энергетиками!
Понятно почему с энергетикой в стране такие траблы!

А зря! Некотрые являются дипломированными инженерами-энергетиками!
Понятно почему с энергетикой в стране такие траблы!

Зюзя,начинать нужно с себя ;)

Всем сорри за флуд.Стопиццотая страница-а тема нераскрыта:)

Давайте закроем тему, в третий раз предлагаю.
Скоро не вынесу и попрошу модераторов прикрыть этот балаган.
Народ, перестаньте воевать. Займитесь своими прямыми проф. обязанностями. ;)

Лично мне очень интересна тема об "искусственных" (если можно так выразиться) беременностях. Вернее, тема достижения желаемой беременности ЛЮБЫМ путём, с помощью гормонов, стимуляций, подсадок и т.д.
Мнения "будем делать детей, пусть даже вопреки природе" были, мнения "природа не даёт детей - значит не положено" тоже были. Адекватно по данному вопросу высказались максимум 5-6 человек. Больше никто не хочет?

P.S. Топик о гинекологах, я помню. Но конкретно о врачах в последнее время (начиная со страницы эдак с 6-й) упоминаний практически не было. Поэтому, считаю, что топик не пострадает от "смежных" с гинкологией разговоров.
Однако, я согласна принять предупреждение или бан от модераторов, если данный мой призыв поговорить на тему бесплодия в топике о гинекологах попадает под нарушение правил поведения на форуме.

я думаю что для поговрить на тему бесплодия можно в другой теме (создать новую), тут все-таки изначально разговор начиналься с врачей.
А какой ответ вы ждете от людей по поводу мнения "природа не даёт детей - значит не положено".
Все равно все останутся при своем.

Мне не нужен какой-то один универсально-правильный ответ, мне интересны разные мнения разных людей.

Давайте закроем тему, в третий раз предлагаю.
Не надо! Тема интересна людям. Ибо зачем бы они иначе написали 19 страниц?
Скоро не вынесу и попрошу модераторов прикрыть этот балаган.
Это не балаган а обмен мнениями и попытка найти консенсус!
Народ, перестаньте воевать. Займитесь своими прямыми проф. обязанностями.
Да никто и не воюет. Просто народ общается обменивается мнениями. Единственное отличие, что раньше всегда кричали: "врачи - гавно!". И все соглашались с этип постулатом. И многие стали считать это аксиомой - не требующей доказательств.
А тут пришли люди, которые спросили: "А какие будут ваши доказательства?"
Вот тут то и началось! Но из-за отсутствия аргументов, сразу стали переходить на личности. Обсуждать не высказывание, а автора высказыания.
Я сразу этим товарищам показал, что этот метод обоюдоострый. К примеру Кошка - некомпетентный и базграмотный юрист. Поскольку грамотный юрист не будет заниматься клеветой....
2. профессиональными обязанностями мы занимаемся на службе! А здесь общаемся, отстаиваем право на точку зрения. Это на работе мы должны молчать на любую чушь которую изрекает пациент. Ведь пациента нельзя обижать - он же больной! (Чаще всего на голову!)
А здесь гна форуме мы можем ему сказать все что думаем, не боясь, что пациент побежить в минздрав писать жалобу на имя министра с просьбой нас уволить!

... пациент побежить в минздрав писать жалобу на имя министра с просьбой нас уволить!

О, это про меня! :) Если врач меня обидит - буду больно кусаться в ответ, любыми способами, до конца. К счастью, нелюдей, недостойных даже называтья врачом, за всю мою жизнь мне попадалось 2-3 максимум.

Лично мне очень интересна тема об "искусственных" (если можно так выразиться) беременностях. Вернее, тема достижения желаемой беременности ЛЮБЫМ путём, с помощью гормонов, стимуляций, подсадок и т.д.
Мне тоже. Мы в семье в свое время напоролись. И я без разсусоливаний рассказал свой печальный опыт.

А какой ответ вы ждете от людей по поводу мнения "природа не даёт детей - значит не положено"
.
Конструктивного обсуждения, а не криков - ты *****, враг, плохой отец, плохой врач...

К счастью, нелюдей, недостойных даже называтья врачом, за всю мою жизнь мне попадалось 2-3 максимум.
Мне больше (одно время работал экспертом). Но в целом врачи хорошие, грамотные специалисты.
ИМХО: Если ваш врач плохой - вы не сумели найти с ним общий язык!
Врач не должен догатываться, что же вы хотите. Надо врачу сразу обозначить свои цели и задачи. И не менять установки на долгом пути к выздоровлению. Потому что если спрева пациента интересует решение одной проблемы, затем другой (первая еще не решена), затем третей (первые две временно забыты), затем чел начинает заботиться - "а не повредит ли это желудку (печени, легким, моей бабушке...), то проблема №1 никогда не будет решена.
И дело не в том что врач плох, дело в том что пациент еще не готов помогать врачу лечить пациента. Дело в том что нету терапевтического сотрудничества!

Но в целом врачи хорошие, грамотные специалисты
Так и есть, несмотря на крики и протесты всех, на медицину обиженных.
В своё время работала в одной районной больничке (не бойтесь, не врачом :)). Насмотрелась, КАКИХ больных врачи (в прямом смысле героические люди!) вытягивали с того света! О каких деньгах и благодарностях может идти речь, когда снимают с электрички пропитанную насквозь самогоном и *******ом начинающую рожать бомжиху и везут в ближайший роддом - в ту самую районную больничку. И дежурному акушеру хочешь-не хочешь, а приходится спасать и её, и ребенка, за материнскую и перинатальную смертность по головке не гладят (выговором не отделаешься, пару годовых зарплат придется на взятки отстегнуть). И главное - их СПАСАЮТ! Почему-то мы, пациенты, в массе своей воспринимаем успешное лечение как должное, сунули полтинник врачу в карман, типа отблагодарили, и забыли до следующего раза. Не ценим - вот что грустно. Ещё и грязью поливаем, при каждом удобном случае. Я не люблю уравниловки всех под одну дудку. Типа, все мужики ******и, все бабы бл*ди, все гашники толстые, а блондинки тупые. Поэтому меня коробят высказывания "все врачи бездушные ****амотные взяточники" и т.д.
Любой, кто хоть немного посмотрел на работу врача и дятельность больницы "изнутри", мне кажется, никогда не посмеет сказать что-то плохое о врачах в целом. В конкретных каких-то случаях - да, разумеется, бывает всякое. Но так везде, не только в медицине. Зюзя отлично сказал о специалистах Чернобыля и т.д.

Когда кому-нибудь из вас захочется плеснуть грязью в сторону нашей медицины как отрасли в целом, подумайте не только о том, что все стоматологи ****, а и о том, что если бы не они, у большинства из вас к 30 годам был бы полупустой гнилой рот. И не только о том, что какой-то там врач прямым текстом попросил у вас 100 долларов, но и о том, что как минимум четверть из вас, без таких-сяких врачей умерли бы от непрооперированного геммороя.

Поймите одну простую вещь - незаменимых профессий, без которых человек не сможет обойтись, не так уж и много. Вернее, очень мало. Я вообще могу назвать только одну такую профессию - ВРАЧ. Потому что готовить еду, шить одежду, водить автомобиль и т.д. может научиться каждый, а вот вырезать себе аппендицит - уж извините.
Давайте с уважением и пониманием относиться к профессии врача.
Никто ведь из нас не знает, какие им снятся сны, правда?

Останнє редагування:
Никакой переписки лично с вами Я БОЛЬШЕ ВЕСТИ НЕ СТАНУ. Пишите, что хотите, мне вы больше не интересны. И все что прозвучит в ваших постах по поводу меня это чушь и ложь, которую я комментировать не буду. Просто каждый раз на ваши реплики в мой адресс я буду цитировать саму себя, тем самым напоминать вам о не состоятельности Вашего мышления, и показывать свое превосходство над вами. Я умнеее вас и в очередной раз это ДОКАЗАЛА! ВСЕГО ДОБРОГО!

Удачи:***:

Улыбнуло! Просто детский садик!
И это дипломированный инженер-энергетик? А по уровню развития - детсадовская группа.

Карла, пост №383 меня просто расстрогал до слез.

а вот вырезать себе аппендицит - уж извините

Сам себе? Вау:D
Карла,кем можно работать в ЦРБ,как не врачом,мож, медсестрой или санитаркой...Или зав по ахч? :)

а вот вырезать себе аппендицит - уж извините

Сам себе? Вау:D
Карла,кем можно работать в ЦРБ,как не врачом,мож, медсестрой или санитаркой...Или зав по ахч? :)

водителем, бухгалтером, програмистом, радистом...

поясняю.
ЦРБ обычно имеет в своем штате ОСМП, а соответственно сколько-то раций.
Значит нужен радист, который настраивает рации, чинит, обеспечивает устойчивую связь базы с бригадами 03

Назад
Зверху Знизу