Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Помогите пожалуйста найти координаты Грищенко Эрики Викторовны. Много лет у нее наблюдалась, но потеряла визитку. В клинике где она вела прием, мне помочь не смогли.
Кстати, очень грамотный и внимательный врач.

посоветуйте гинеколога с 8 больницы,которая на Алексеевке.А то была у Фадеевой...крайне недовольна.

Или посоветуйте нормального гинеколога.а не человека по выкачке денег и чтобы знал толк своей работы.Спасибо заранее.буду крайне благодарна!

В 8 поликл нравилась Михайлова (она участкового моего временно заменяла). Много хорошего слышала про Черную.

По поводу рекламы, уважаемая врачиха-майоров: кто-то кого-то видит издалека:)
Вы меня отлично поняли, не цепляйтесь, лучше сделайте вид, что не заметили комментария.
Теперь по существу. У подружки подозревают внематочную. Посоветуйте, кто ей аккуратнео сделает лапару. Я Котлика вспомнила, но он уже в Киеве, оказывается:(

на Салтовке, в 11 пол-ке кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога?

Не надоело????? Давно что-то тут форумных троллей не было!
Да разве ж такое надоест... Ваш волшебный слог только слепой не узнает. Надо же, молодежный сленг подучили..."Троллей". Еще "бу-га-га" напишите, и я поверю, что вам 25!
По существу: врача, знакомого с лапороскопией уровня Котлика посоветуйте, будь ласка.

Останнє редагування:
И от меня Ракову +1
из всех, с кем сталкивалась, оказался самый адекватный врач!

Да разве ж такое надоест... Ваш волшебный слог только слепой не узнает. Надо же, молодежный слог подучили..."Троллей". Еще "бу-га-га" напишите, и я поверю, что вам 25!
По существу: врача, знакомого с лапороскопией уровня Котлика посоветуйте, будь ласка.
Слов нет,одни выражения! По существу: что же Вы не позвоните ради подруги ненавидимому доктору? Он,наверняка, подскажет "лапароскописта уровня Котлика". Или телефончик забыли и узнать негде? Или так ненавидите,что и общаться не желаете? Хоть напишите,за что.Прямо цирк!

Останнє редагування:
Я не знаю вашего телефона, но он мне и не нужен, как доктор вы меня не устраиваете. Я не нуждаюсь в ваших советах, пишите свои статьи для поклонников разговорного жанра. Подруге нужен хороший доктор, а не **** союза журналистов. Извините, но вы меня начали немножко злить. Ваша наивная самореклама зашкаливает. Давайте прекратим дискуссию, она больше на руку вам, чем мне.
Если некому посоветовать хорошего лапораскописта в ближайший день-два, подруга пойдет на запланированную операцию, вот и все. Проблема снята. Уймите истерику.

Здравствуйте!
Кто подскажет, Раков в "Беатрис" по субботам не принимает?

Вот у них на сайте есть режим работы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, чтобы найти как работает врач нужно весь сайт перерыть :confused:

Если есть серьезные проблемы в геникологии обращайтесь в личку, помогу получить диагностику и лечение в клинике Израиля.

Привет всем.Я здесь новенькая, хотела бы узнать сколько неофициально вы платили своему доктору в жк, ну как бы благотворительность?и еще интересуют мнения по поводу доктора Сыкало С.С.,я у него наблюдаюсь.

Сафонов Роман Анатольевич-врач от Бога!Обл.гинек.отделение на ул.Тринклера(4 этаж)или там же поликлинника-68 каб.

Присоединяюсь. Делала у него лапароскопию перед новым годом - великолепный, умный и понимающий хирург. Только он постоянно занят на операциях, и, чтобы попасть к нему на обычный прием, нужно очень сильно постараться :)

кто-нибудь наблюдался у гинеколога Киселевой Ларисы Вячеславовны?что можете сказать о ней как о специалисте?

Я долго лежала в гинекологии больницы №4 , впечатления очень позитивные ( я попала туда на скорой- знакомств никаких). Я была на сохранениии там два раза . Там есть врач Борис Вячеславович, фамилии не помню. Работает только в ночные смены. Пока я лежала у меня соседки менялись , одна за одной. Все девочки были очень довольны им. Девченкам делал операции по удалению кист ( тоже все были по скорой помощи,знаю- благодарили его после). А меня вел Терехов А.Ю. - 2 кровотечения на 6 и 12 неделях беремености,в итоге у меня сынок Тимур (4 месяца) Я очень им благодарна.И персонал сестринский по отношению в сто раз лучше, чем в 1 роддоме

Дорогие девчонки! Если вы не рожали, то никогда не соглашайтесь лечить эрозию шейки матки прижиганием ***кого азота!!
Жаль, что меня вовремя никто не предупредил(((

Дорогие девчонки! Если вы не рожали, то никогда не соглашайтесь лечить эрозию шейки матки прижиганием ***кого азота!!
Жаль, что меня вовремя никто не предупредил(((
А какие последствия?

Назад
Зверху Знизу