Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Помогите пожалуйста найти координаты Грищенко Эрики Викторовны. Много лет у нее наблюдалась, но потеряла визитку. В клинике где она вела прием, мне помочь не смогли.
Кстати, очень грамотный и внимательный врач.

посоветуйте гинеколога с 8 больницы,которая на Алексеевке.А то была у Фадеевой...крайне недовольна.

Или посоветуйте нормального гинеколога.а не человека по выкачке денег и чтобы знал толк своей работы.Спасибо заранее.буду крайне благодарна!

В 8 поликл нравилась Михайлова (она участкового моего временно заменяла). Много хорошего слышала про Черную.

По поводу рекламы, уважаемая врачиха-майоров: кто-то кого-то видит издалека:)
Вы меня отлично поняли, не цепляйтесь, лучше сделайте вид, что не заметили комментария.
Теперь по существу. У подружки подозревают внематочную. Посоветуйте, кто ей аккуратнео сделает лапару. Я Котлика вспомнила, но он уже в Киеве, оказывается:(

на Салтовке, в 11 пол-ке кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога?

Не надоело????? Давно что-то тут форумных троллей не было!
Да разве ж такое надоест... Ваш волшебный слог только слепой не узнает. Надо же, молодежный сленг подучили..."Троллей". Еще "бу-га-га" напишите, и я поверю, что вам 25!
По существу: врача, знакомого с лапороскопией уровня Котлика посоветуйте, будь ласка.

Останнє редагування:
И от меня Ракову +1
из всех, с кем сталкивалась, оказался самый адекватный врач!

Да разве ж такое надоест... Ваш волшебный слог только слепой не узнает. Надо же, молодежный слог подучили..."Троллей". Еще "бу-га-га" напишите, и я поверю, что вам 25!
По существу: врача, знакомого с лапороскопией уровня Котлика посоветуйте, будь ласка.
Слов нет,одни выражения! По существу: что же Вы не позвоните ради подруги ненавидимому доктору? Он,наверняка, подскажет "лапароскописта уровня Котлика". Или телефончик забыли и узнать негде? Или так ненавидите,что и общаться не желаете? Хоть напишите,за что.Прямо цирк!

Останнє редагування:
Я не знаю вашего телефона, но он мне и не нужен, как доктор вы меня не устраиваете. Я не нуждаюсь в ваших советах, пишите свои статьи для поклонников разговорного жанра. Подруге нужен хороший доктор, а не член союза журналистов. Извините, но вы меня начали немножко злить. Ваша наивная самореклама зашкаливает. Давайте прекратим дискуссию, она больше на руку вам, чем мне.
Если некому посоветовать хорошего лапораскописта в ближайший день-два, подруга пойдет на запланированную операцию, вот и все. Проблема снята. Уймите истерику.

Здравствуйте!
Кто подскажет, Раков в "Беатрис" по субботам не принимает?

Вот у них на сайте есть режим работы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, чтобы найти как работает врач нужно весь сайт перерыть :confused:

Если есть серьезные проблемы в геникологии обращайтесь в личку, помогу получить диагностику и лечение в клинике Израиля.

Привет всем.Я здесь новенькая, хотела бы узнать сколько неофициально вы платили своему доктору в жк, ну как бы благотворительность?и еще интересуют мнения по поводу доктора Сыкало С.С.,я у него наблюдаюсь.

Сафонов Роман Анатольевич-врач от Бога!Обл.гинек.отделение на ул.Тринклера(4 этаж)или там же поликлинника-68 каб.

Присоединяюсь. Делала у него лапароскопию перед новым годом - великолепный, умный и понимающий хирург. Только он постоянно занят на операциях, и, чтобы попасть к нему на обычный прием, нужно очень сильно постараться :)

кто-нибудь наблюдался у гинеколога Киселевой Ларисы Вячеславовны?что можете сказать о ней как о специалисте?

Я долго лежала в гинекологии больницы №4 , впечатления очень позитивные ( я попала туда на скорой- знакомств никаких). Я была на сохранениии там два раза . Там есть врач Борис Вячеславович, фамилии не помню. Работает только в ночные смены. Пока я лежала у меня соседки менялись , одна за одной. Все девочки были очень довольны им. Девченкам делал операции по удалению кист ( тоже все были по скорой помощи,знаю- благодарили его после). А меня вел Терехов А.Ю. - 2 кровотечения на 6 и 12 неделях беремености,в итоге у меня сынок Тимур (4 месяца) Я очень им благодарна.И персонал сестринский по отношению в сто раз лучше, чем в 1 роддоме

Дорогие девчонки! Если вы не рожали, то никогда не соглашайтесь лечить эрозию шейки матки прижиганием жидкого азота!!
Жаль, что меня вовремя никто не предупредил(((

Дорогие девчонки! Если вы не рожали, то никогда не соглашайтесь лечить эрозию шейки матки прижиганием жидкого азота!!
Жаль, что меня вовремя никто не предупредил(((
А какие последствия?

Назад
Зверху Знизу