Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!
Кто подскажет, Раков в "Беатрис" по субботам не принимает?
посоветуйте гинеколога с 8 больницы,которая на Алексеевке.А то была у Фадеевой...крайне недовольна.
Или посоветуйте нормального гинеколога.а не человека по выкачке денег и чтобы знал толк своей работы.Спасибо заранее.буду крайне благодарна!
Не надоело????? Давно что-то тут форумных троллей не было!По поводу рекламы, уважаемая врачиха-майоров: кто-то кого-то видит издалека
![]()
Да разве ж такое надоест... Ваш волшебный слог только слепой не узнает. Надо же, молодежный сленг подучили..."Троллей". Еще "бу-га-га" напишите, и я поверю, что вам 25!Не надоело????? Давно что-то тут форумных троллей не было!
Слов нет,одни выражения! По существу: что же Вы не позвоните ради подруги ненавидимому доктору? Он,наверняка, подскажет "лапароскописта уровня Котлика". Или телефончик забыли и узнать негде? Или так ненавидите,что и общаться не желаете? Хоть напишите,за что.Прямо цирк!Да разве ж такое надоест... Ваш волшебный слог только слепой не узнает. Надо же, молодежный слог подучили..."Троллей". Еще "бу-га-га" напишите, и я поверю, что вам 25!
По существу: врача, знакомого с лапороскопией уровня Котлика посоветуйте, будь ласка.
Здравствуйте!
Кто подскажет, Раков в "Беатрис" по субботам не принимает?
Сафонов Роман Анатольевич-врач от Бога!Обл.гинек.отделение на ул.Тринклера(4 этаж)или там же поликлинника-68 каб.
А какие последствия?Дорогие девчонки! Если вы не рожали, то никогда не соглашайтесь лечить эрозию шейки матки прижиганием ***кого азота!!
Жаль, что меня вовремя никто не предупредил(((