Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Из того, что нашла в Яндексе:"цистэктомия – это хирургическая манипуляция, которая заключается в полном иссечении кисты и ее оболочки."
Так же нашла ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там другое объяснение....вроде "Цистэктомия – это оперативное вмешательство, которое заключается в удалении мочевого пузыря. Радикальная цистэктомия подразумевает удаление мочевого пузыря вместе с простатой и семенными пузырьками у мужчин или маткой с яичниками и маточными трубами у женщин. Кроме того, при этом удаляется и т.н. проксимальный (т.е., располагающийся сразу после мочевого пузыря) отдел уретры, а также проводится удаление тазовых лимфоузлов по обе стороны."

Из того, что нашла в Яндексе:"цистэктомия – это хирургическая манипуляция, которая заключается в полном иссечении кисты и ее оболочки."
"
Посмотрите там внимательнее - это относится к стоматологии.

Подскажите сколько сейчас будет стоять аборт?и где можно сделать??может у кого то есть контакты,в личку пожалуйста!

Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,нас посылают в ОХМАТДЕТ(Харьков) к детскому гинекологу,хорошие ли там специалисты?Или нужно искать другого врача?

Кто может отозваться о гинекологах из On-clinic на Сумской, 13? Хочу туда пойти лечиться.

Кто может отозваться о гинекологах из On-clinic на Сумской, 13? Хочу туда пойти лечиться.

По-моему, это уже тут обсуждалось. Для подробностей лучше поиском воспользуйтесь и все узнайте наверняка, но, насколько я помню, ходить туда не советовали.

Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,нас посылают в ОХМАТДЕТ(Харьков) к детскому гинекологу,хорошие ли там специалисты?Или нужно искать другого врача?

ИМХО: там хорошие врачи, особенно Наталья Александровна, фамилию, к сожалению не помню, но можно в регистратуре уточнить, она молодая, но довольно опытная, к ней многие по-знакомству стараются попасть.
П.С. Вспомнила фамилию :) - Удовикова.

Кто-то что-то слышал про Петлю Вадима Анатольевича? В 6 пол-ке принимает и в ЦМЭИ?

Гинекологи это зло 4 года лечусь и каждые пол года ремиссии (До этого всё было хорошо).
Поменяла где-то 5 врачей и по итогу ни кто не понравился, все просто хотят как можно больше "срубить" с тебя денег.
Особо в этом деле хочу отметить Кулькину Лилию Викторовну (работает на Рымарской в эндокринологической) столько денег с меня ещё ни кто не выжимал, а результат +12кг от гормональных таблеток и не приятная беседа с невропатологом (из-за постоянных головных болей).
До сих пор не могу понять зачем назначать анализ и даже туда не заглянуть?!!!!!!

Насколько мне известно, оная "тётя" - детский гинеколог и постоянно работает в Охматдете. Её квалификация в отношении взрослых - весьма сомнительна (по отзывам знакомых компетентных гинекологов)
Подруга порекомендовала лечиться у Якименко, очень хвалила ее. Я еще до нее лечила эррозию шейки матки у Беличенко, но как-то безуспешно, на протяжении 8 месяцев лишь небольшие улучшения. Якименко сказала, что нужно выявить причину эррозии и назначила сдать анализ на ВПЧ и бакпосев на трихомониаз(вроде бы все логично). Когда готовы были результаты анализов на ВПЧ(положительные), сказала мне, что это очень плохо, что он вызывает эррозию, возможно, даже ***, назначила иммуномодуляторы, спринцевания, прижигание солковагином и тп. Причем на бакпосев она уже забила и мне это показалось странным, ведь вроде ж надо определить как можно полную картину заболевания.
Через две недели пришли результаты бакпосева(тоже положительные). Якименко сказала, что вот типо причина эррозии, назначила почему-то сразу два противопротозойных препарата(чтобы лучше печень посадить:confused:). Честно говоря, физически не чувствую никаких улучшений, выделения как были, так и остались. Может, конечно, все эти вирусы и инфекции работают за одно, но доверия не испытываю к Якименко, посему методом тыка придется искать другого врача.

Очень заинтересовал гинеколог Раков Антон Васильевич. Подскажите, как с ним можно связаться?

расскажите о заведующем кафедры в гинекологическом отделении 2роддома на московском,зовут его Николай Иванович,очень надо...заранее спасибо.

У Сыкало прием стоит 40 грн (спросила сколько стоит прием-сам назвал цену). Ну, врач он вроде бы внимательный. А деньги ему после осмотра даешь в руки. Сейчас медработники совсем не смущаются....

и все таки нужен гинеколог в центре...есть ли проверенные врачи в этом районе??

Сыкало-это кто,где работает

кто что-нибудь знает о институте здоровья,что на советской?

Здравствуйте. Кто-нить знает, к гинекологу-эндокринологу на Рымарской можно просто по записи попасть, или обязательно наравление?

Добрый день всем =) Хочу поделиться с вами хорошим впечатлением о высококлассном гинекологе =)
Раньше я никогда не ходила к мужчинам-гинекологам. Но деваться было не куда и я пришла в Медицинский центр Беатрис, к доктору Ракову Антону Васильевичу. Он настолько простой человек, мне было удобно говорить с ним о своих проблемах. я видела его первый раз, а казалось мы друзья еще с детства. Он корректно ответил на все мои вопросы, объяснил все, что написал в заключении, рассказал много полезных вещей для моего здоровья. Я считаю, что уровень его професионализма достаточно высок. У него было много клиентов в этот день. хорошо, что я приехала рано и попала 4-я на прием. всем рекомендую этого доктора =)

РЕКЛАМА!Причём, довольно примитивная...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу