Это,действительно, правильное утверждение. Всё остальное - без комментариев.по ее утверждению цистоектомия это удаление мочевого пузыря!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это,действительно, правильное утверждение. Всё остальное - без комментариев.по ее утверждению цистоектомия это удаление мочевого пузыря!
Посмотрите там внимательнее - это относится к стоматологии.Из того, что нашла в Яндексе:"цистэктомия – это хирургическая манипуляция, которая заключается в полном иссечении кисты и ее оболочки."
"
Кто может отозваться о гинекологах из On-clinic на Сумской, 13? Хочу туда пойти лечиться.
И я такое тоже читала и слышала от многих.но, насколько я помню, ходить туда не советовали.
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,нас посылают в ОХМАТДЕТ(Харьков) к детскому гинекологу,хорошие ли там специалисты?Или нужно искать другого врача?
- Удовикова.Подруга порекомендовала лечиться у Якименко, очень хвалила ее. Я еще до нее лечила эррозию шейки матки у Беличенко, но как-то безуспешно, на протяжении 8 месяцев лишь небольшие улучшения. Якименко сказала, что нужно выявить причину эррозии и назначила сдать анализ на ВПЧ и бакпосев на трихомониаз(вроде бы все логично). Когда готовы были результаты анализов на ВПЧ(положительные), сказала мне, что это очень плохо, что он вызывает эррозию, возможно, даже ***, назначила иммуномодуляторы, спринцевания, прижигание солковагином и тп. Причем на бакпосев она уже забила и мне это показалось странным, ведь вроде ж надо определить как можно полную картину заболевания.Насколько мне известно, оная "тётя" - детский гинеколог и постоянно работает в Охматдете. Её квалификация в отношении взрослых - весьма сомнительна (по отзывам знакомых компетентных гинекологов)
). Честно говоря, физически не чувствую никаких улучшений, выделения как были, так и остались. Может, конечно, все эти вирусы и инфекции работают за одно, но доверия не испытываю к Якименко, посему методом тыка придется искать другого врача.Кто может отозваться о гинекологах из On-clinic на Сумской, 13? Хочу туда пойти лечиться.
Добрый день всем =) Хочу поделиться с вами хорошим впечатлением о высококлассном гинекологе =)
Раньше я никогда не ходила к мужчинам-гинекологам. Но деваться было не куда и я пришла в Медицинский центр Беатрис, к доктору Ракову Антону Васильевичу. Он настолько простой человек, мне было удобно говорить с ним о своих проблемах. я видела его первый раз, а казалось мы друзья еще с детства. Он корректно ответил на все мои вопросы, объяснил все, что написал в заключении, рассказал много полезных вещей для моего здоровья. Я считаю, что уровень его професионализма достаточно высок. У него было много клиентов в этот день. хорошо, что я приехала рано и попала 4-я на прием. всем рекомендую этого доктора =)