Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Последствия это плохое раскрытие при родах. И вследствии этого разрывы. По крайней мере мне врач так говорил. У меня так было.

Самое главное - это думать головой. это обязательно условие при посещении любого врача.

мне делали криообработку эрозии шейки матки. эрозия никуда не делась и я согласилась на радиообратку (*******) в onclinic - никогда туда не ходите. теперь же я понимаю что не нужно было вообще этого делать.

3 года лечилась от трихомонады у разных врачей, 2 года после этого лечила дисбактериоз и молочницу, а теперь оказалось, что никуда трихомонада не делась и нужно лечиться заново.

от всего этого опускаются руки. даже "по знакомству" врачи чаще всего оказываются просто одногруппниками, одноклассниками и т.п. - как же, конечно хороший врач, ведь мы за одной партой сидели!

В общем, не знаю что делать, наверно нужно спрашивать советы у гугла:)

Гинеколог

Да.... вот так попадешь к таким врачам и здоровье еще больше подпортят, как мне это знакомо, и врачей хороших почти не осталось, особенно волнует, кто будет лечить наших детей, новое поколение врачей вообще тупые, учат через одно место, пофигизм полный, не понимая, что это не та область в которой играться можно. Во общем ладно на эту тему можно долго рассказывать, хочу подсказать, хорошего гинеколога на Чернишевского -Центр оптимальной медицины, тел. 7062831, врач Елена Петровна, фамилию к сожалению не помню, все подруги, которых я к ней отправила, потом сто раз говорили спасибо, да и я сама очень благодарна ей, а поверьте я многих врачей гинекологов знаю в Харькове, если бы к ней попала сразу...

Последствия это плохое раскрытие при родах. И вследствии этого разрывы. По крайней мере мне врач так говорил. У меня так было.
Плохое раскрытие бывает и без прижигания. Так что не факт что причина именно в этом.
Мне тоже прижигали, но описанного вами и близко не было

Про Ракова тут столько всего хорошего написано, что очень уж мне захотелось вставить сои "пять копеек". Мы с мужем обращались к нему по поводу планирования беременности, т.к. около года ничего у нас не получалось. У меня всё было уже в полном порядке, а мужу требовалось дополнительное лечение). Всё, что он нам на консультации посоветовал - это не анализы и обследование, а **** через день, да попить мужу травку - для повышения "скорости" *****атозоидов ( этот же препарат принимают качки). :) То ли просто нам время пришло, то ли травка помогла - но через пару месяцев всё получилось. Хотя основное впечатление от приема - это много воды, и мало конкретики.
А гинеколога, лично от себя, могу посоветовать Халипу Романа Федоровича из семейной клиники на Тринклера (лечилась и наблюдалась у него около двух лет - лечила много всего разного). Основное впечатление - ничего лишнего не назначает, поспешных выводов неделает. Я на него через форум и вышла в свое время.

Про Ракова тут столько всего хорошего написано, что очень уж мне захотелось вставить сои "пять копеек". У меня всё было уже в полном порядке, а мужу требовалось дополнительное лечение)
Ну так Раков в первую очередь хирург по женской части, а проблемы мужа скорее не к нему.

а какую травку попить сказал....
Об этом враче только положительные отзывы,сама была и буду ходить для профилактике,он не сторонник нагрузов по анализам и сразу лечениям.я вот сначала посдавала кучу анализов,инфекции,качество крови,совместимость и пришла с купой этого всего к нему,а еще хотела гормоны сдать,но не успела,а он говорит ну нафиг оно тебе все надо,жалоб нет,узи-норма,пропей пару месяцев ОК и за дело!!!!

Одно дело, если б я к нему мужа просто так притащила - он ведь сам просил, а в итоге весь его метод планирования беременности свелся к более частому ****у. Ну так я к нему на прием шла не это услышать :) До этого мы как-то и сами догадались:) Я не критикую его как врача, просто говорю, что лично Мне он абсолютно ничем не помог. Это ТОЛЬКО мое мнение.

а какую травку пили.

Одно дело, если б я к нему мужа просто так притащила - он ведь сам просил, а в итоге весь его метод планирования беременности свелся к более частому ****у. Ну так я к нему на прием шла не это услышать :) До этого мы как-то и сами догадались:) Я не критикую его как врача, просто говорю, что лично Мне он абсолютно ничем не помог. Это ТОЛЬКО мое мнение.

Как же не помог? Вы же год планировали, у вас не получалось, а благодаря его совету получилось. Вот если бы он кучу анализов назначил, еще и курс лекарств дорогостоящих прописал, вот тогда бы, считалось, помог, что ли?
Травка как называлась?

скажите какую травку,вдруг еще кому то поможет...

что-то для терапевта вы уж больно сведущи в вопросах акушерства-гинекологии.

Опять закрадываются сомнения :) (Может у меня развивается мания преследования :іржач:)
я с Вас, просто не могу)))))

Я как то обратилась за помощью, к Полтавец Елене Станиславовне, в 20-ку, пошла просто зи за воспаления, она меня направила сдать анализы на ВСЕ что только может быть, я подумала что было бы не плохо лишний раз проверится, отвалила 600грн,за обследования, после чего у меня обнаружилось одно несерьезное заболевание, которое вызывало у меня воспаление и молочницу, но мне приписали полтора месяца серьезного лечения, на которое ушло больше 1000 грн. ( но денег было не жалко, это же здоровье, лишь бы помогло) после лечения мне назначили повторный анализ, после чего результат оказался таким же, на что Полтавец ответила " Не может такого быть эти припараты, стопроцентные!!! это наверно ошибка!!! Я была в шоке! Теперь хочу найти нормального специалиста, чтобы консультироваться и наблюдаться!!! Посоветуйте хорошего специалиста!!!

Увидела сдесь много хороших отзывов о Алексеевой, хотела бы спросить координаты? если можно?)

Останнє редагування:
несколько лет наблюдаюсь в Экомеде у Беличенко
ничего плохого сказать не могу, впечатление неплохое, никаких дорогостоящих ненужных анализов на всевозмлжные инфекции
слава Богу за это время ничего серьёзного не было, просто раз в полгода-год прохожу плановый осмотр
вот собралась опять идти, зашла на сайт Экомеда, а там Беличенко значится как детский гинеколог! специальность-врач-педиатр
в общем, даже не зна что думать. я уже несколько лет кроме как у неё, нигде не была. может ли детский гинеколог проводить грамотную консультацию у взрослого человека?

это что же получается, меня несколько лет подряд осматривал сомнительный врач! ещё солковагином обрабатывала шм. мне как-то даже не по себе стало:(
Задайте эти вопросы руководству данной клиники.

у Титарь кто-нибудь наблюдался?(Ленинский район,м.Холодная Гора)как она как врач?

Дорогие девушки! Помогите пожалуйста найти квалифицированного гинеколога в городе Харькове.
Кто то когда то кому то помог, или может постоянный врач...
ОООчень нужно... Спасибо.
Кирия Диана Георгиевна - очень хороший доктор. Помогла мне в беременность, а другая отправляла сразу в больницу на чистку. Диана очень быстро восстановила мое нарушение в организме и я сохранила беременность. сейчас я мам! Спасибо ей за то что тогда помогла мне.
Прием сейчас 100 грн, но если войти с ней в контакт, то она очень хорошо и в телефонном режиме потом консультирует. Не надо будет записываться на прием за каждым вопросом. Рекомендую. Я давольна и моя сестра к ней ходит. Врач молодая, но знает свое дело. Ее личный мобил: 097-654-30-64

А кто что может сказать за Копитько Сергея Николаевича 1 роддом?

Я у него рожала в этом году. Решила у него по отзывам от знакомых и с инета. Врач действительно СУПЕР! Девочки, если рожать, то смело к нему. Он ОЧЕНЬ хороший доктор. И в родах слушать надо ТОЛЬКО его, а не тех кто еще рядом будет: акушерка и т.д. Он знает что сказать. чтоб роды прошли не долго и легко. Поддержка в этом деле важна и он умеет ее дать.:)

у Титарь кто-нибудь наблюдался?(Ленинский район,м.Холодная Гора)как она как врач?

Это такой "салдафон", что ужас!!! Наорет уже с порога, что не записалась (даже если записалась), слушать не хочет ничего, разговаривать должа только она, а остальные должны беспрекословно слушать. Назначила мне один раз 50 уколов в стационаре для ПРОФИЛАКТИКИ воспаления, которое у меня было один раз в жизни и я его до ее посещения вылечила 2 месяца назад. Короче, сбежала я от нее. А пошла к ней только потому, что она мой участковый врач и мне надо было в карточку плановый осмотр записать.

Назад
Зверху Знизу