Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Бойко Юрий Алексеевич 6 поликлиника. очень хороший врач

Читала, читала... Сколько людей, столько и мнений. Но я позволю себе вступиться за Жуликова Олега Олександровича и за его частную клинику "Мария". Жуликова знаю много лет. Они с моим покойным папой учились вместе и всю жизнь дружили. Знаю большое количество людей, которые обязаны Олегу Олександровичу жизнью. В клинике у него работаю высоклассные специалисты!!! А что касается жен Жуликова, то какого хрена вы лезете в личную жизнь человека? Или количество жен сейчас показатель профессионализма врача?

Читала, читала... А что касается жен Жуликова, то какого хрена вы лезете в личную жизнь человека? Или количество жен сейчас показатель профессионализма врача?
Невозможно не согласиться!

Девочки а кто-нибудь может рассказть об Геродес Анне Георгиевне из Импланта?Очень надо

Спс.Я ее всю прочитала но ответа на интересующий меня вопрос не нашла(((.Может злесь кто чего подскажет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спс.попробую найти там чего нибудь полезное))

не осилила прочитать все, уж очень много.

Хорошие гинекологи-эндокринологи:
Любимова Лидия Павловна
Архипкина Татьяна Леонидовна
Помогли мне и очень многим знакомым. Знаю, что к ним из разных городов и областей приезжают.

Кому интересно могу дать телефоны

Видела много хороших отзывов на Алексееву, подскажите а что по оплате?

Девочки а кто-нибудь может рассказть об Геродес Анне Георгиевне из Импланта?Очень надо
Слышыла о ней самые положительные отзывы. При чем не тлько от пациентов, но и от врачей. Сама у нее наблюдаюсь года 3. Вот только результатов пока никаких. Но я и наблюдаюсь так, от случая к случаю.

Видела много хороших отзывов на Алексееву, подскажите а что по оплате?
Алексеева - это та что из Саны? Крайне отризательное впечатление. Никаким анализам сделанным не в рекомендованной ею клинике она не верит. Несет иногда такую пугру! Оплата была на уровне Импланта. Сейчас не знаю.

Алексеева - это та что из Саны? Крайне отризательное впечатление. Никаким анализам сделанным не в рекомендованной ею клинике она не верит. Несет иногда такую пугру! Оплата была на уровне Импланта. Сейчас не знаю.[/QUOTE]

А я уже было собралась к ней!
И все таки может быто кто-то подскажет ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА в районе Госпрома или Научной

Ну может вам она и поможет. А мне она поназначала кучу анализов, причем они у нас еще действительные были. По всем были найдены инфекции, которые только пролечили и удостоверились, что их нет в другой клинике, сами пошли сдали. т.е. незаинтересован был никто в результатах.
Все гормоны у меня у Алексеевой оказались не в норме, хотя и до и после сдавала далеко не один раз и все было в норме. Очень станный осмотр она проводила. К примеру: соски давила со всей дури, а потом сказала - раз вам так больно, значит у вас мастопатия! :eek: А капельки ***кости, что образовались - значит гормоны не в норме. Блин! Да так давить там и до крови недалеко.
Не знаю, я ей недовольна осталась.

+Её вечные опазадния на прием на час-полтора.

И все таки может быто кто-то подскажет ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА в районе Госпрома или Научной
в Докторе Алекс (правда это не Госпром и на Нучная) Базаринская принимает, тут ее все хвалили, я тоже у нее наблюдаюсь, впечатления пока хорошие, если есть анализы с другой клиники - приносить можно

Арендарь Инну Васильевну никому не советую!
Стоять у неё на учете "одно удовольствие"..

1. Везде, куда приходишь по её направлению - тебе всё получается минимум в два раза дороже, чем другим.
2. Поназначала кучу анализов, очень дорогих и как оказалось совершенно ненужных, сдавать которые, надо бегая по всему городу!
3. Приёмы назначала раз в две недели, начиная с 10 нед. беременности. Это при том, что беременность без проблем, никаких угроз и прочего.
4. Возвращаясь к прошлому пункту...Приём она огласила 100 грн., вот и причина частых посещений.
5. Ни одной адекватной консультации!
А обещала, что за эти деньги и по телефону будет консультировать..но при звонках, назначала очередной приём, как жеж! по телефону 100 грн. не заработаешь.
6. Каждый раз на приеме, рассказывала, как делает мне одолжение, что ведет мою беременность. Будто я бесплатно!
За то, чтобы меня поставили на учёт, она взяла себе 100 грн., выписала чек на 170 грн., и 30 грн дополнительно девочке, которая заполняет бумажки.
7. Никогда во время не приходит на приём.

Вообщем, делайте выводы сами.
Я перевелась от Арендарь в обычную поликлинику .
Посещения раз в месяц, единоразово сдала нужные анализы не выходя из поликлиники.

Я вообще не люблю гос. структуры, но в данном случае, сделала правильный выбор.. и сама удивилась. Денег за прием никто не требует, отношение хорошее и на нервы не действуют.
Были конечно ньюансы, когда переводилась. Не хотели бесплатно принимать.
Но этот вопрос решается быстро, когда знаешь законы и свои права.

Арендарь Инна Васильевна не врач, а бизнесмен.
Круто же брать деньги ни за что и вешать лапшу.

Для Fox
А можно поподробнее об отзывах о Геродес и ваше личное мнение?Что то же вас заставило обратиться к другому врачу?

Начиталась я тут отзывов о Ракове, собралась с духом и пошла к нему. Он меня выслушал, посмотрел, отправил на анализы. Когда пришла с результатами (там было всё в порядке), он мне сказал "Я не знаю что с тобой" :eek: Почесал репу, отправил еще 3 анализа сдавать. Результаты тоже оказались хорошими. Сейчас сижу в раздумьях — то ли идти к нему опять и опять услышать "я не знаю", то ли идти к другому врачу, который знает :rolleyes:

Нам Геродез советовали как врача, решающего нестандартные проблемы. Она очень вимательная, лишнего ничего не назначала, хорошие отзывы от девочек, кто делал ЭКО или ИИ. Я пока наблюдаюсь у нее. Походив по врачам, поняла, что мне точно никто больше не поможет. Если и она не поможет, значит судьба такая.

не знаю что с тобой"
Как мне это знакомо! У Ракова не была, но уже столько врачей поменяла, а ответ у всех один.

Иногда не понятно, что лучше "не знать, что с тобой" или знать " что с тобой полный п...ц"

Полный ппц хотя бы должен лечиться :rolleyes:
В отношении женского здоровья предпочитаю всё знать, только никто не просвещает)

Назад
Зверху Знизу