Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Невозможно не согласиться!Читала, читала... А что касается жен Жуликова, то какого хрена вы лезете в личную жизнь человека? Или количество жен сейчас показатель профессионализма врача?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=219722&highlight поищите в этой теме.Девочки а кто-нибудь может рассказть об Геродес Анне Георгиевне из Импланта?Очень надо
Слышыла о ней самые положительные отзывы. При чем не тлько от пациентов, но и от врачей. Сама у нее наблюдаюсь года 3. Вот только результатов пока никаких. Но я и наблюдаюсь так, от случая к случаю.Девочки а кто-нибудь может рассказть об Геродес Анне Георгиевне из Импланта?Очень надо
Алексеева - это та что из Саны? Крайне отризательное впечатление. Никаким анализам сделанным не в рекомендованной ею клинике она не верит. Несет иногда такую пугру! Оплата была на уровне Импланта. Сейчас не знаю.Видела много хороших отзывов на Алексееву, подскажите а что по оплате?
в Докторе Алекс (правда это не Госпром и на Нучная) Базаринская принимает, тут ее все хвалили, я тоже у нее наблюдаюсь, впечатления пока хорошие, если есть анализы с другой клиники - приносить можноИ все таки может быто кто-то подскажет ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА в районе Госпрома или Научной
Как мне это знакомо! У Ракова не была, но уже столько врачей поменяла, а ответ у всех один."Я не знаю что с тобой"
Иногда не понятно, что лучше "не знать, что с тобой" или знать " что с тобой полный п...ц""Я не знаю что с тобой"
Иногда не понятно, что лучше "не знать, что с тобой" или знать " что с тобой полный п...ц"