Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
У Беатрис на этот момент была лицензия. И сейчас она есть, просто с 2011 года во всех МЦ вводится новая лицензия. Ее просто не успели выложить - сайт открыли недавно совсем. Я бы Вам показала лицензию, но к сожалению не имею на это права =)

Ваше сообщение из другой темы. Вы все-таки имеете отношение к "Беатрис".

Итак...

Итог прочитанного - самые адекватные врачи :
Козловская, Базаринская, Лупояд, Арендарь, Сухина, Кирия, Коростий, Полегаева, Яковенко, Феськов, Дыбская, Кушнир, Раков, Кулькина, Каравай

теперь осталось выбрать наиболее адекватного и по месторасположению....просто нужно что то близко к Научке...или хотя бы не очень далеко))

и еще, что можете сказать о Голубовском? сколько стоит прием и все такое?

Девочки , а кто нибудь знает Захаренкова В.Е., хотелось бы услышать о нём отзывы.

Итог Феськов, ..... Каравай
Феськов - профессор, Коровай (и муж , и жена) - оба главные врачи. Соответственно, ОЧЕНЬ занятые люди. И вряд ли они станут заниматься амбулаторными больными,которые, извините, пришли " с улицы", без рекомендации влиятельных персон или уважаемых коллег.

Феськов - профессор, Коровай (и муж , и жена) - оба главные врачи. Соответственно, ОЧЕНЬ занятые люди. И вряд ли они станут заниматься амбулаторными больными,которые, извините, пришли " с улицы", без рекомендации влиятельных персон или уважаемых коллег.

Согласна, уже варианты отпали..))

еще что скажете?

я пошла в Сану, пока что довольна и результатами лечения и их отношением. В стационар меня не клали, за консультацию и курс лечения тоже денег не брали, хотя ходила туда через день. А врач кажись Алексеева. Она там каждый день принимает, мне понравилось

а что по ценам в Сане?

Самый лучший гинеколог - профессор КАРТАШОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ!!! Работает в Померках и Ж/Д больнице! Лучшего специалиста не найти! Мне его порекомендовал не один человек! И я ему безгранично благодарна! Побольше бы таких Врачей, как ОН!!!

Самый лучший гинеколог - профессор КАРТАШОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ!!! Работает в Померках и Ж/Д больнице! Лучшего специалиста не найти! Мне его порекомендовал не один человек! И я ему безгранично благодарна! Побольше бы таких Врачей, как ОН!!!
Он не гинеколог, а ОНКОЛОГ. Это не одно и то же.

Арендарь находится в 1й ЖК на Тобольской. К Научной, в общем, близко.
Но народу к ней столько всегда, что не протолкнуться. Да и, на мой вкус, она несколько бесцеремонна в отношении к пациентам. Хотя специалист хороший. Может Вам и понравится.

Вы не совсем правы. КАРТАШОВ не ОНКОЛОГ, а ОНКО-ГИНЕКОЛОГ. А это значит, что он не только гинекологию простую лечит, но и онко-гинекологию. Мне , слава Богу не понадобилась онкологическая помощь. Мне он помог как хирург-гинеколог ! Так что СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, если вы видите эти строки, то СПАСИБО Вам от Всего сердца!

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста хороший медицинский центр со своей лабораторией и оборудованием для лечения и проведния разных процедур связаных с гинекологией, что бы не бегать по разным клиникам.

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста хороший медицинский центр со своей лабораторией и оборудованием для лечения и проведния разных процедур связаных с гинекологией, что бы не бегать по разным клиникам.
клиника Имплант на Полтавтовком Шляху и на соседней улице во дворе 1-го роддома

Здравствуйте!
Кто подскажет, Раков в "Беатрис" по субботам не принимает?

Назад
Зверху Знизу