Статус: Офлайн
Повідом.: 1052
Повідом.: 1052
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Беатрис на этот момент была лицензия. И сейчас она есть, просто с 2011 года во всех МЦ вводится новая лицензия. Ее просто не успели выложить - сайт открыли недавно совсем. Я бы Вам показала лицензию, но к сожалению не имею на это права =)
Феськов - профессор, Коровай (и муж , и жена) - оба главные врачи. Соответственно, ОЧЕНЬ занятые люди. И вряд ли они станут заниматься амбулаторными больными,которые, извините, пришли " с улицы", без рекомендации влиятельных персон или уважаемых коллег.Итог Феськов, ..... Каравай
Феськов - профессор, Коровай (и муж , и жена) - оба главные врачи. Соответственно, ОЧЕНЬ занятые люди. И вряд ли они станут заниматься амбулаторными больными,которые, извините, пришли " с улицы", без рекомендации влиятельных персон или уважаемых коллег.
Согласна, уже варианты отпали..))
еще что скажете?
Щербина Николай Александрович (клиника "под Градусником")
тоже хороший врач??
Да. Очереди к нему бешенные.
я пошла в Сану, пока что довольна и результатами лечения и их отношением. В стационар меня не клали, за консультацию и курс лечения тоже денег не брали, хотя ходила туда через день. А врач кажись Алексеева. Она там каждый день принимает, мне понравилось
а там по записи или живая очередь?)
Он не гинеколог, а ОНКОЛОГ. Это не одно и то же.Самый лучший гинеколог - профессор КАРТАШОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ!!! Работает в Померках и Ж/Д больнице! Лучшего специалиста не найти! Мне его порекомендовал не один человек! И я ему безгранично благодарна! Побольше бы таких Врачей, как ОН!!!
клиника Имплант на Полтавтовком Шляху и на соседней улице во дворе 1-го роддомаЗдравствуйте.
Подскажите пожалуйста хороший медицинский центр со своей лабораторией и оборудованием для лечения и проведния разных процедур связаных с гинекологией, что бы не бегать по разным клиникам.