Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Не советую Никитенко И.Н. из НИИ дерматологии - тут о ней уже писали. Направила меня на сдачу всех анализов, заявила что у меня трихомонады (она всех лечит от трихимонад), сказала, что нужно ложиться на дневной стационар - нужна капельница, просто таблетками не вылечишь. Естественно прописала кучу лекарств. Это при том что симптомов данного заболевания у меня нет и не было.
Пошла в БАТ, пересдала анализ методом ПЦР. Результат - отрицательный. А могла бы лечиться от того чем не болею.
А в НИИ у них как, своя лаборатория или они куда-то направляют? А интересно, а БАТ, это где лаборатория находится? Я смотрю в Харькове столько лабораторий которые проверяют на ИПП, но результаты у всех разные. Очень трудно понять какая из лабораторий показывает правильные результаты и кому именно можно доверять.

Насколько я знаю, щас расценки такие - обычный гинеколог, 50 грн, главврач или профессор 100 грн

(Насколько я знаю, сейчас расценки такие - обычный гинеколог, 50 грн, главврач или профессор 100 грн)

Платить лично врачу? Просто ему даёшь или там, например, в карман ему сам засовываешь (у меня раньше такой гинеколог был) :-)

Останнє редагування:
Платить лично врачу? Просто ему даёшь или там, например, в карман ему сам засовываешь (у меня раньше такой гинеколог был) :-)

Ну, если в медучереждении нет кассы и фиксированой стоимости приема, то лично врачу(в карман, карточку, руку или просто на стол) перед этим лучше всего спросить сколько должны (у самого врача), если он смущается и не называет цену, со спокойной душой оставляйте разумную в своем понимании сумму.Если касса есть и Вы оплачиваете прием, то врачу ничего платить не стоит, на мой взгляд)

Здравствуйте! Скажите, кто ходил к Дмитращук Е.П. (принимает в Институте оптимальной медицины) ? Какие впечатления, отзывы? Сколько сейчас стоит прием?
По поводу Дмитращук Елены Петровны из Института оптимальной медицины - уже 2 года наблюдаюсь только у нее - могу сказать одно - замечательный специалист.

Ну, если в медучереждении нет кассы и фиксированой стоимости приема, то лично врачу(в карман, карточку, руку или просто на стол) перед этим лучше всего спросить сколько должны (у самого врача), если он смущается и не называет цену, со спокойной душой оставляйте разумную в своем понимании сумму.Если касса есть и Вы оплачиваете прием, то врачу ничего платить не стоит, на мой взгляд)
И это, безусловно, правильно!

добрый вечер девочки.
наверное у каждой девушки женщины есть свой проверенный гениколог.
и я не исключение. мой врач работает в 5 роддоме. относительно молодой специалист лет 37 я у нее рожала, а до этого 5 лет наблюдалась(естественно в проффелактических целях0\) если надо звоните буду рада помочь.

Подскажите, пожалуйста, какие цены за прием к гинекологу в 11-ой поликлинике?
Меня примут там, если нет Харьковской прописки?
Почитала отзывы и меня интересует гинеколог: Сыкало Сергей Степанович. Ему лично сколько платят за приём? Или оплата происходит в регистратуре за прием?
За ранее всем спасибо!!!

Была по прописке у него пару раз лет 10 назад. О-очень обширный дядя:) Некоторые при первом приеме пугаются (это я о девочках молоденьких) и уходят. О квалификации его ничего не могу сказать, но стесняться озвучивать свои расценки он не будет, однозначно.

Посоветуйте гинеколога, к которому можно обратиться с девочкой 11 лет

Мамолог Щербина Александр Иванович

Девочки, расскажите, кто-то посещал консультативную поликлинику № 1 под градусником? Рекомендовали гинеколога Нерадовскую, еще говорили про Саенко. Очень хвалили тамошнего маммолога.

Хочу сказать, что мамолог "под градусником" действительно очень знающий и хороший человек. Наблюдаюсь у него уже 2 года :клас:. А на счет Неродовской поспорила бы-посылает на все анализы (которые надо и которые не надо)

Очень квалифицированный врач высшей категории Яременко Сергей Николаевич, находится на ул, Полтавский Шлях, 34 , ГКБ №1, отделение №1. У них там свой кабинет УЗИ, Туда беременных направляют на обследование практически все врачи-гинекологи г. Харькова.С ним работает его жена Ирина Владимировна, тоже очень толковая и обходительная.Знаю, что очень многие стараются попасть именно к ним.
Яременко это Ужас!!! Все мои беременные подруги с ужасом о нем вспоминают - цена УЗИ каждый раз возрастает, диагнозы такие ставит, что больше детей не захочешь. Девочке на 5 месяце рассказал, что ребенок недоразвитый, с различными отклонениями и в срочном порядке надо делать искусственные роды. В итоге она выносила и родила в срок абсолютно здоровую и нормальную девочку. К нему на прием меня отговорила идти моя терапевт, которая побывала с беременной невесткой на приеме.

Девочки подскажите,кто,что слышал о клинике "Гармония"-Карла Маркса10 или об Алексеева Надежда Васильевна???Спасибо!!!

Герцен Наталья Петровна - врач от Бога, золотые руки, светлый и добрый человек. Таких сейчас единицы. 2-ой роддом

очень довольна Гримайло в женской консультации на Отакара Ярошева

полностью согласна Герцен замечательная врач

Нет не Нестерова. лечила Брежнева Л.А.

Anet80, а вам случайно не Нестерова приписала эти препараты? Просто мне она выписывала эти же препараты, постоянно. При чем их можно было купить либо у нее, либо не пр.Ленина, 40. И только там. Короче за 2 года, я так и не вылечила то что хотела, пока лечу-пока вроде нормально. Только заканчиваю - снова тоже самое. Сейчас в поисках нового гинеколога.

З.Ы. Только недавно прозрела, что за эти 2 года, у нее даже карточки на меня не было. Просто ****...

Нет не Нестерова., Брежнева Л.А.

Хороший гинеколог в районе Госпрома?

Разных клиник в районе много, а куда идти? Посоветуйте хорошего врача. Плиз!

Правда не совсем по теме а наооборот к кому не следует обращаться! 1 ГКБ 2 поликлиническое отделение, врач гинеколог(если можно ее вообще так назвать) Шаврина Н. Пришла продлить больничный после после лапороскопической операции по цистоектомии (удаление кисты яичника). дала ей выписку больничный выписанные в УНПМЦАГта РХНМУ (бывший 3 роддом) она начала сразу с того что мне положено только 10 дней после этой операции, и что потеря крови в 750 мл это как после комариного укуса, сразу сказала что будет проводить осмотр на кресле и погнала меня в аптеку за перчатками. Я пыталась отвертеться от этого обследования, так как взглянув на руки гинеколога с нарощеными ногтями, мне уже стало дурно, но она не обращала внимания на мои отказы, пришлось сдаться. пока я сбегала в аптеку она начала придираться к диагнозу поставленному в вышеуказанном учреждении, и в ****амотности врачей, по ее утверждению цистоектомия это удаление мочевого пузыря!Плюс ко всему она подчеркнула что она под шампанским и то понимает что это неправильный диагноз. она заставила меня залезть на кресло, когда я лежала с "распростертыми ногами "ей захотелось ткнуть носом в якобы неправильный диагноз глав врача выше сказанного учреждения и начала звонить, а я все лежу, приятного мало. затем, когда ее "величество" соизволило подойти ко мне она взяла зеркало и "вставила" в меня, а затем поинтересовалась рожала ли я. После чего она осмотрела меня руками со словами "что больно", ее ногти я почувствовала! В итоге она обязала меня на следующий день (послеоперационную больную с анемией , в прямом смысле слова , на лицо) к утру привезти ей выписку с уточненным диагнозам.Изложено в мягкой форме. Вот такая предновогодняя история.
Огромное спасибо специалистам из УНПМЦАГта РХНМУ, отличное отношение, золотые руки, первоклассные специалисты, особое спасибо начмеду Кушниру Виктору Ивановичу и врачу анестезиологу Наталье Валерьевне

Назад
Зверху Знизу