Правда не совсем по теме а наооборот к кому не следует обращаться! 1 ГКБ 2 поликлиническое отделение, врач гинеколог(если можно ее вообще так назвать) Шаврина Н. Пришла продлить больничный после после лапороскопической операции по цистоектомии (удаление кисты яичника). дала ей выписку больничный выписанные в УНПМЦАГта РХНМУ (бывший 3 роддом) она начала сразу с того что мне положено только 10 дней после этой операции, и что потеря крови в 750 мл это как после комариного укуса, сразу сказала что будет проводить осмотр на кресле и погнала меня в аптеку за перчатками. Я пыталась отвертеться от этого обследования, так как взглянув на руки гинеколога с нарощеными ногтями, мне уже стало дурно, но она не обращала внимания на мои отказы, пришлось сдаться. пока я сбегала в аптеку она начала придираться к диагнозу поставленному в вышеуказанном учреждении, и в ****амотности врачей, по ее утверждению цистоектомия это удаление мочевого пузыря!Плюс ко всему она подчеркнула что она под шампанским и то понимает что это неправильный диагноз. она заставила меня залезть на кресло, когда я лежала с "распростертыми ногами "ей захотелось ткнуть носом в якобы неправильный диагноз глав врача выше сказанного учреждения и начала звонить, а я все лежу, приятного мало. затем, когда ее "величество" соизволило подойти ко мне она взяла зеркало и "вставила" в меня, а затем поинтересовалась рожала ли я. После чего она осмотрела меня руками со словами "что больно", ее ногти я почувствовала! В итоге она обязала меня на следующий день (послеоперационную больную с анемией , в прямом смысле слова , на лицо) к утру привезти ей выписку с уточненным диагнозам.Изложено в мягкой форме. Вот такая предновогодняя история.
Огромное спасибо специалистам из УНПМЦАГта РХНМУ, отличное отношение, золотые руки, первоклассные специалисты, особое спасибо начмеду Кушниру Виктору Ивановичу и врачу анестезиологу Наталье Валерьевне