Это,действительно, правильное утверждение. Всё остальное - без комментариев.по ее утверждению цистоектомия это удаление мочевого пузыря!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это,действительно, правильное утверждение. Всё остальное - без комментариев.по ее утверждению цистоектомия это удаление мочевого пузыря!
Посмотрите там внимательнее - это относится к стоматологии.Из того, что нашла в Яндексе:"цистэктомия – это хирургическая манипуляция, которая заключается в полном иссечении кисты и ее оболочки."
"
Кто может отозваться о гинекологах из On-clinic на Сумской, 13? Хочу туда пойти лечиться.
И я такое тоже читала и слышала от многих.но, насколько я помню, ходить туда не советовали.
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,нас посылают в ОХМАТДЕТ(Харьков) к детскому гинекологу,хорошие ли там специалисты?Или нужно искать другого врача?
Подруга порекомендовала лечиться у Якименко, очень хвалила ее. Я еще до нее лечила эррозию шейки матки у Беличенко, но как-то безуспешно, на протяжении 8 месяцев лишь небольшие улучшения. Якименко сказала, что нужно выявить причину эррозии и назначила сдать анализ на ВПЧ и бакпосев на трихомониаз(вроде бы все логично). Когда готовы были результаты анализов на ВПЧ(положительные), сказала мне, что это очень плохо, что он вызывает эррозию, возможно, даже рак, назначила иммуномодуляторы, спринцевания, прижигание солковагином и тп. Причем на бакпосев она уже забила и мне это показалось странным, ведь вроде ж надо определить как можно полную картину заболевания.Насколько мне известно, оная "тётя" - детский гинеколог и постоянно работает в Охматдете. Её квалификация в отношении взрослых - весьма сомнительна (по отзывам знакомых компетентных гинекологов)
Кто может отозваться о гинекологах из On-clinic на Сумской, 13? Хочу туда пойти лечиться.
Добрый день всем =) Хочу поделиться с вами хорошим впечатлением о высококлассном гинекологе =)
Раньше я никогда не ходила к мужчинам-гинекологам. Но деваться было не куда и я пришла в Медицинский центр Беатрис, к доктору Ракову Антону Васильевичу. Он настолько простой человек, мне было удобно говорить с ним о своих проблемах. я видела его первый раз, а казалось мы друзья еще с детства. Он корректно ответил на все мои вопросы, объяснил все, что написал в заключении, рассказал много полезных вещей для моего здоровья. Я считаю, что уровень его професионализма достаточно высок. У него было много клиентов в этот день. хорошо, что я приехала рано и попала 4-я на прием. всем рекомендую этого доктора =)