Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Из того, что нашла в Яндексе:"цистэктомия – это хирургическая манипуляция, которая заключается в полном иссечении кисты и ее оболочки."
Так же нашла ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там другое объяснение....вроде "Цистэктомия – это оперативное вмешательство, которое заключается в удалении мочевого пузыря. Радикальная цистэктомия подразумевает удаление мочевого пузыря вместе с простатой и семенными пузырьками у мужчин или маткой с яичниками и маточными трубами у женщин. Кроме того, при этом удаляется и т.н. проксимальный (т.е., располагающийся сразу после мочевого пузыря) отдел уретры, а также проводится удаление тазовых лимфоузлов по обе стороны."

Из того, что нашла в Яндексе:"цистэктомия – это хирургическая манипуляция, которая заключается в полном иссечении кисты и ее оболочки."
"
Посмотрите там внимательнее - это относится к стоматологии.

Подскажите сколько сейчас будет стоять аборт?и где можно сделать??может у кого то есть контакты,в личку пожалуйста!

Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,нас посылают в ОХМАТДЕТ(Харьков) к детскому гинекологу,хорошие ли там специалисты?Или нужно искать другого врача?

Кто может отозваться о гинекологах из On-clinic на Сумской, 13? Хочу туда пойти лечиться.

Кто может отозваться о гинекологах из On-clinic на Сумской, 13? Хочу туда пойти лечиться.

По-моему, это уже тут обсуждалось. Для подробностей лучше поиском воспользуйтесь и все узнайте наверняка, но, насколько я помню, ходить туда не советовали.

Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,нас посылают в ОХМАТДЕТ(Харьков) к детскому гинекологу,хорошие ли там специалисты?Или нужно искать другого врача?

ИМХО: там хорошие врачи, особенно Наталья Александровна, фамилию, к сожалению не помню, но можно в регистратуре уточнить, она молодая, но довольно опытная, к ней многие по-знакомству стараются попасть.
П.С. Вспомнила фамилию :) - Удовикова.

Кто-то что-то слышал про Петлю Вадима Анатольевича? В 6 пол-ке принимает и в ЦМЭИ?

Гинекологи это зло 4 года лечусь и каждые пол года ремиссии (До этого всё было хорошо).
Поменяла где-то 5 врачей и по итогу ни кто не понравился, все просто хотят как можно больше "срубить" с тебя денег.
Особо в этом деле хочу отметить Кулькину Лилию Викторовну (работает на Рымарской в эндокринологической) столько денег с меня ещё ни кто не выжимал, а результат +12кг от гормональных таблеток и не приятная беседа с невропатологом (из-за постоянных головных болей).
До сих пор не могу понять зачем назначать анализ и даже туда не заглянуть?!!!!!!

Насколько мне известно, оная "тётя" - детский гинеколог и постоянно работает в Охматдете. Её квалификация в отношении взрослых - весьма сомнительна (по отзывам знакомых компетентных гинекологов)
Подруга порекомендовала лечиться у Якименко, очень хвалила ее. Я еще до нее лечила эррозию шейки матки у Беличенко, но как-то безуспешно, на протяжении 8 месяцев лишь небольшие улучшения. Якименко сказала, что нужно выявить причину эррозии и назначила сдать анализ на ВПЧ и бакпосев на трихомониаз(вроде бы все логично). Когда готовы были результаты анализов на ВПЧ(положительные), сказала мне, что это очень плохо, что он вызывает эррозию, возможно, даже рак, назначила иммуномодуляторы, спринцевания, прижигание солковагином и тп. Причем на бакпосев она уже забила и мне это показалось странным, ведь вроде ж надо определить как можно полную картину заболевания.
Через две недели пришли результаты бакпосева(тоже положительные). Якименко сказала, что вот типо причина эррозии, назначила почему-то сразу два противопротозойных препарата(чтобы лучше печень посадить:confused:). Честно говоря, физически не чувствую никаких улучшений, выделения как были, так и остались. Может, конечно, все эти вирусы и инфекции работают за одно, но доверия не испытываю к Якименко, посему методом тыка придется искать другого врача.

Очень заинтересовал гинеколог Раков Антон Васильевич. Подскажите, как с ним можно связаться?

расскажите о заведующем кафедры в гинекологическом отделении 2роддома на московском,зовут его Николай Иванович,очень надо...заранее спасибо.

У Сыкало прием стоит 40 грн (спросила сколько стоит прием-сам назвал цену). Ну, врач он вроде бы внимательный. А деньги ему после осмотра даешь в руки. Сейчас медработники совсем не смущаются....

и все таки нужен гинеколог в центре...есть ли проверенные врачи в этом районе??

Сыкало-это кто,где работает

кто что-нибудь знает о институте здоровья,что на советской?

Здравствуйте. Кто-нить знает, к гинекологу-эндокринологу на Рымарской можно просто по записи попасть, или обязательно наравление?

Добрый день всем =) Хочу поделиться с вами хорошим впечатлением о высококлассном гинекологе =)
Раньше я никогда не ходила к мужчинам-гинекологам. Но деваться было не куда и я пришла в Медицинский центр Беатрис, к доктору Ракову Антону Васильевичу. Он настолько простой человек, мне было удобно говорить с ним о своих проблемах. я видела его первый раз, а казалось мы друзья еще с детства. Он корректно ответил на все мои вопросы, объяснил все, что написал в заключении, рассказал много полезных вещей для моего здоровья. Я считаю, что уровень его професионализма достаточно высок. У него было много клиентов в этот день. хорошо, что я приехала рано и попала 4-я на прием. всем рекомендую этого доктора =)

РЕКЛАМА!Причём, довольно примитивная...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу