Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девочки! а сколько стоит первый прием у Нерадовской !"под градусником? "спасибки
мне срочно нужен хороший гинеколог. посоветовали обратиться в Панацею к Яценко Валентине Николаевне. там дороговато, поэтому хочу сначала мнение других услышать. кто-нибудь обращался?
Вот интересно кто и что может сказать о достаточно известном в Харькове докторе Жуликове?
.... находят воспаление (это по-любому), идешь сдавать анализы, в анализах находят инфекции, которые возбуждают это воспаление и все.... ты попала в круговерть. я потом больше полгода ходила к инфекционисту, анализы, процедуры, лекарства и т.п. к гинекологу так назад и не попала. вопрос: если есть воспаление, его надо лечить, а если, как потом оказалось, инфекций не было, то было ли тогда воспаление?
Вот интересно кто и что может сказать о достаточно известном в Харькове докторе Жуликове?
На мой взгляд - это самовлюбленный зажравшийся хам.
Вы учились с ним вмесете что ли?20 лет назад,когда я учился,женщины были от Жуликова без ума ! Особенно от его усов. Все старались попасть только к нему!
Нет,что Вы. Он постарше меня,в то время он уже работал в 1-й больнице.И все его боготворили.Вы учились с ним вмесете что ли?
Пришлось со своей девушкой этой темой заниматься, в ДНК, очень не советовал бы ходить, у нее тогда нашли эррозию по причине хламидий, потом сходили в КВД №5 провериться на хламидии, нескольками анализами ничего похожего не было.
Забыл уточнить эрозия у нее таки была. но по другой причине.
Имени врача не помню. Кажется у них делали, но опять же не уверен, год назад было, забыл уже. Приедет через неделю с Кавказа, смогу уточнить
УгуTasha108 сказав(ла):Сколько читаю тему ...и складывается мнение ,что в обычных городских поликлиниках уже нет специалистов???. Понятно мало платят ..но все же.
А можите ее порекомендовать? а то вот зашала в свою районную ,о Ужосссс ,там почти не кого не осталось...... Естественно, моя первая гинеколог нашла более оплачиваемую и спокойную работу в частной клинике, к ней и хожу...
Но очень жаль, что действительно хорошие профессионалы уходят из гос. поликлиник и даже не потому , что не устраивает работа и зарплата- их "уходят" оттуда![]()