Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Elefant
  • Дата створення Дата створення
Вот интересно кто и что может сказать о достаточно известном в Харькове докторе Жуликове?

мне срочно нужен хороший гинеколог. посоветовали обратиться в Панацею к Яценко Валентине Николаевне. там дороговато, поэтому хочу сначала мнение других услышать. кто-нибудь обращался?

А я от Алексеевой не в восторге. Нашла какую-то фигню:
- Надо лечить.
- Как так? Я ведь полгода как от этого вылечилась.
- Да? Ну тогда не надо.
Мне показалось это очень странным такой подход врача. Поэтому и ее пришлось сменить на другого специалиста.
По поводу центра планирования на Артема (была у Ольховской): врачи доброжелательные, все тебе расскажут, объяснят, цены очень низкие по сравнению с другими подобными заведениями. А вот результат за 2 года нулевой. Поэтому и от них ушла.

девочки! а сколько стоит первый прием у Нерадовской !"под градусником? "спасибки

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. Чувство юмора, доброжелательность, внешность, пол, стремление понравиться пациенту - не интересуют. Ищу врача знающего много о предмете моих бед, практикующего принцип -"не навреди", мотивированного: 1. Положительными эмоциями, вызванными хорошо выполненной работой, т.е. изменением здоровья больного в положительную сторону. 2. Материализацией благодарности излечённого пациента. Не интересуют врачи, которые в ответ на жалобу называют цену, вместо уточняющих вопросов либо диагноза.
Заранее благодарю за советы.
Пы.Сы. Если что-то сможет подсказать кто-либо из опальных в этом топике медиков - буду благодарна.

Яценко

мне срочно нужен хороший гинеколог. посоветовали обратиться в Панацею к Яценко Валентине Николаевне. там дороговато, поэтому хочу сначала мнение других услышать. кто-нибудь обращался?

Знаешь, сама Яценко очень приятная, грамотная, только не знаю, где она еще принимает, я была в Панацее, рассказываю: попадаешь к ней, находят воспаление (это по-любому), идешь сдавать анализы, в анализах находят инфекции, которые возбуждают это воспаление и все.... ты попала в круговерть. я потом больше полгода ходила к инфекционисту, анализы, процедуры, лекарства и т.п. к гинекологу так назад и не попала. вопрос: если есть воспаление, его надо лечить, а если, как потом оказалось, инфекций не было, то было ли тогда воспаление?

Вот интересно кто и что может сказать о достаточно известном в Харькове докторе Жуликове?

20 лет назад,когда я учился,женщины были от Жуликова без ума ! Особенно от его усов. Все старались попасть только к нему!

.... находят воспаление (это по-любому), идешь сдавать анализы, в анализах находят инфекции, которые возбуждают это воспаление и все.... ты попала в круговерть. я потом больше полгода ходила к инфекционисту, анализы, процедуры, лекарства и т.п. к гинекологу так назад и не попала. вопрос: если есть воспаление, его надо лечить, а если, как потом оказалось, инфекций не было, то было ли тогда воспаление?

А чего вы еще хотели от платной медицины? Это издержки буржуазного здравоохранения. Так и должно быть при капитализме.Если всем говорить что здоровы,как тогда заработать на налоги и на бутербродик с икоркой?

Останнє редагування:

На мой взгляд - это самовлюбленный зажравшийся хам. Не успела понять какой он специалист за те десять минут, которые я провела в его кабинете. Или у него в тот день не было настроения, или ему наплевать на пациентов.
Жалею потраченного на него времени.

На мой взгляд - это самовлюбленный зажравшийся хам.

С Вашим мнением полность согласна. просто интересно с чего пошла о нем слава, как о классном спеце? или это он сам распространяет о себе инфу?

Пришлось со своей девушкой этой темой заниматься, в ДНК, очень не советовал бы ходить, у нее тогда нашли эррозию по причине хламидий, потом сходили в КВД №5 провериться на хламидии, нескольками анализами ничего похожего не было.
Насчет под градусником, слышал от знакомых врачей, что там 16-18 летним девочкам у которых была задержка, делали аборты несмотря на то что матка у них пустая.

Пришлось со своей девушкой этой темой заниматься, в ДНК, очень не советовал бы ходить, у нее тогда нашли эррозию по причине хламидий, потом сходили в КВД №5 провериться на хламидии, нескольками анализами ничего похожего не было.

Вы именно к врачу в ДНК ходили или в лабораторию "ХЭЛП" на территории ДНК? Если к врачу ДНК, то к какому?

Сколько читаю тему ...и складывается мнение ,что в обычных городских поликлиниках уже нет специалистов???. Понятно мало платят ..но все же.
Мне посоветовали Котлика В.В . из "союза"(и окромя его там как спец. другие хорошие??, а то мне в целом без разницы,вдруг его не будет..).. но вот не покидает мысль о том что уж слишком они себе цену не могут сложить , видя пере собой ,что тебе и делать то не чего...раз уж тут...

Останнє редагування:
Забыл уточнить эрозия у нее таки была. но по другой причине.
Имени врача не помню. Кажется у них делали, но опять же не уверен, год назад было, забыл уже. Приедет через неделю с Кавказа, смогу уточнить

Забыл уточнить эрозия у нее таки была. но по другой причине.
Имени врача не помню. Кажется у них делали, но опять же не уверен, год назад было, забыл уже. Приедет через неделю с Кавказа, смогу уточнить

В самой клинике "ДНК" анализы не делают. На территории "ДНК" есть лаборатория "Хелп" . Т.е. если Вашу даму направил другой врач в эту лабораторию, а потом по результатам анализов сделал такие выводы -
это одно. а если ее направил врач из ДНК и сделал такие выводы - это другое. Я сам сейчас прохожу лечение у врача клиники ДНК по этому я так и интересуюсь. Буду благодарна, за более точную инфу.:)

Tasha108 сказав(ла):
Сколько читаю тему ...и складывается мнение ,что в обычных городских поликлиниках уже нет специалистов???. Понятно мало платят ..но все же.
Угу:( Сама в шоке.
Около 5ти лет назад, когда забеременела- наблюдалась в самой простой поликлинике. Никаких нареканий не было, даже наоборот- когда моя гинеколог узнала, что я беременна и что я гипертоник( увы:()- сильно переживала. И анализов кучу назначала, и старалась придумать какието варианты, чтобы я на работе поменьше нервничала ( для скептиков- 90% анализов делалось практически бесплатно, человек действительно заботился о моём здоровье и здоровье моего малыша, а не о гипотетичеких "откатах"). Причём, честно скажу- делала она всё это чуть ли не из альтруистических побуждений, потому что ну я никак не дочка или жена Ротшильда. Вероятно, эта её политика в отношении пациентов не пришлась по нраву начальнице( зав отделом- вот уж стервозина :(()- в конце концов "ушли" мою гинеколога. Передала она меня другой тётке- тоже неплохой. Но я с ней толком так и не познакомилась- буквально через полгода ушла и она...
А сейчас даже и не знаю, кто там остался... Естественно, моя первая гинеколог нашла более оплачиваемую и спокойную работу в частной клинике, к ней и хожу...
Но очень жаль, что действительно хорошие профессионалы уходят из гос. поликлиник и даже не потому , что не устраивает работа и зарплата- их "уходят" оттуда:(

.... Естественно, моя первая гинеколог нашла более оплачиваемую и спокойную работу в частной клинике, к ней и хожу...
Но очень жаль, что действительно хорошие профессионалы уходят из гос. поликлиник и даже не потому , что не устраивает работа и зарплата- их "уходят" оттуда:(
А можите ее порекомендовать? а то вот зашала в свою районную ,о Ужосссс ,там почти не кого не осталось.. :(

Назад
Зверху Знизу