Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошие люди?

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

какие?

• все хорошие. просто обстоятельства бывают разные.

Голосів: 21 47.7%
  • все ****юки. и ты ****юк. и ты. и я тоже.

Голосів: 14 31.8%
  • по четным дням я хороший. по нечетным- плохой. а шо такоэ?

Голосів: 5 11.4%
  • пох. тсе.

Голосів: 4 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
добродетель одно из самых паскудных и подлых качеств.
добродетелью можно прикрыть все что угодно.
я за честность.[/QUOTE]

Честностью часто называют покорность и послушание.... Не всегда, но в большинстве случаев. Надо только присмотреться..;)

я за честность.

Честность идет бок о бок с правдой. А люди правду не особо-то и любят. :rolleyes:

сейчас и свои своих жрут, сколько таких примеров, на почве дележа квартиры или денег которые родители оставили, я знаю таких которые годами не общаются со своими братьями и сестрами на этой почве!!

ИМХО не от хорошей жизни люди сжирают друг друга на почве квартирного вопроса.

сейчас и свои своих жрут, сколько таких примеров, на почве дележа квартиры или денег которые родители оставили, я знаю таких которые годами не общаются со своими братьями и сестрами на этой почве!!
они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…(с)

я за честность.
Одно дело делать добро, другое дело под маской добра делать зло. Хотя добрыми делами вымощена дорога в Ад.

люди любят только выгодную для себя правду, поэтому лучше некоторым не говорить правду, вот у меня характер такой, говорю все в глаза, так одни неприятности от этого!:)
Честность оскорбляет людей в ту минуту, когда она им во вред, потом они же ею восторгаются и ее превозносят (с)

Честность оскорбляет людей в ту минуту, когда она им во вред, потом они же ею восторгаются и ее превозносят (с)

Ага, но если забрыть про восторги от честности, то ты один фиг будешь если не врагом на всю жизнь, то как минимум нежелательной личностью.

Ага, но если забрыть про восторги от честности, то ты один фиг будешь если не врагом на всю жизнь, то как минимум нежелательной личностью.

Для этого придумали дипломатию :) . Да и чувство такта никто не отменял.

особенно если гнездо надо делить
особенно да.
у меня напротив в доме живут 3 семьи. родители, и брат с сестрой с малыми и супругами. ненависть аж хлещет через край. а как таким жить в тесной квартире???

мож это все жизнь наша такая хуёвая?а не люди?...
Сказать ему, что он не заболеет СПИДом

оргинальный подход. надо запомнить.

Назад
Зверху Знизу