Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошие люди?

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

какие?

• все хорошие. просто обстоятельства бывают разные.

Голосів: 21 47.7%
  • все ****юки. и ты ****юк. и ты. и я тоже.

Голосів: 14 31.8%
  • по четным дням я хороший. по нечетным- плохой. а шо такоэ?

Голосів: 5 11.4%
  • пох. тсе.

Голосів: 4 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
мне когда- задали этот вопрос. Я была злаля злая и на автомате ответила
- Тань, я люди хорошие?
- Люди все хорошие. А те кто не хорошие- те нелюди. А я с нелюдями не общаюсь- смысла нет

Иногда приходится и какать .
А вообще если говорить о составе человека - В состав клеток человеческого организма входят 24 химических элемента, но большую часть занимают только четыре из них: кислород, углерод, водород и азот.
2BK3ivVjufY.webp

оргинальный подход. надо запомнить.
Это баян-бабаян
мне когда- задали этот вопрос. Я была злаля злая и на автомате ответила
- Тань, я люди хорошие?
- Люди все хорошие. А те кто не хорошие- те нелюди. А я с нелюдями не общаюсь- смысла нет
Всех нелюдей - сжигать в печах и травить газом :D

вчера перед сном моя 4,5 летняя дочь спросила у меня. "а люди хорошие?" я спросила в свою очередь, что для нее значит *хорошие*. она ответила, что это добрые и дружат между собой.:)

а какие на самом деле люди?
я не могла рассказать ребенку правду. ту, которую я вижу.

чего в вас конкретно больше. добра или зла? и что вы понимаете вообще под этими словами?
мож голосовалку слеплю позже. если не зафукают.

Повторюсь: "Люди не хорошие и не плохие. Они просто стараются жить с максимальным комфортом для себя"

Для этого придумали дипломатию :) . Да и чувство такта никто не отменял.

Студентам МИД’а, дали задание написать ответ на ноту некой африканской страны, яхту президента которой случайно потопила наша подводная лодка?

Большая часть студентов получила двойки. Студенту же, который получил за задание пять, сделали два маленьких замечания: местоуказание «на "@уй» пишется раздельно, а обращение «черножопая обезьяна» применённое к особе королевских кровей следует писать с большой буквы.(с):D

Тема "растет" как диарея у пуниша

тема хорошая
жаль надо ехать...
притворятся хорошим и отбирать деньги у плохих:D

гаити, пока за пятьсот тебе
хотя мыслю такой мысли не было:)

так было не всегда, сейчас деньги .это наше все, у всех крыша поехала на денежных знаках, может быть и раньше встречались такие экземпляры, но это было ооочень редко, во всяком случае я таких не знал, а сейчас, дети родителей убивают за квартиры!!

а это и раньше было. просто не придавалось огласке.

Ещё одна капля воды:

Хороший=полезный. Имею в виду когнитивную пользу.
И такой человек - далеко не всегда "позитивная лапочка" :)

Это тупо полезный или нужный человек. Хороший к нему добавить в таком случае можно если он дешевый.

а причем тут огласка, я жил в таком же доме и ни чего подобного не видел, по крайней мере все кого я знал жили дружно, а сейчас совершенно не так, раньше платили 5 рублей за квартиру и что было делить, а сейчас за трех комнатную около 900 гришек, вот и начинают брат с сестрой спорить кто сколько должен!

а это банальная нищета.

Ещё одна капля воды:

Хороший=полезный. Имею в виду когнитивную пользу.
И такой человек - далеко не всегда "позитивная лапочка" :)

Ну вот скажем живет в подъезде алкан, который валяется где ни попадя, мусорит с пьяных глаз в подъезде и т.д. и т.п.
Можно выкинуть свой мусор возле двери его квартиры и ни одному соседу в голову не придет, что это сделали Вы - все будут считать, что это сделал он.
Полезно? Иногда даже очень!:клас:

тема хорошая
жаль надо ехать...
притворятся хорошим и отбирать деньги у плохих:D

гаити, пока за пятьсот тебе
хотя мыслю такой мысли не было:)

Я же и предлагаю выдвинуть ее на звание лучшей в августе..:іржач::іржач:

как дипломатично объяснить ******у, что он ******?:)

Если он настоящий, то никак.

Вот мне недавно один такой репку бросил красную: так я ему это объясняю уже второй год и никаких сдвигов. Правда, он писать стал не так коряво...

Назад
Зверху Знизу