Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иногда приходится и какать .
А вообще если говорить о составе человека - В состав клеток человеческого организма входят 24 химических элемента, но большую часть занимают только четыре из них: кислород, углерод, водород и азот.
Это баян-бабаяноргинальный подход. надо запомнить.
Всех нелюдей - сжигать в печах и травить газоммне когда- задали этот вопрос. Я была злаля злая и на автомате ответила
- Тань, я люди хорошие?
- Люди все хорошие. А те кто не хорошие- те нелюди. А я с нелюдями не общаюсь- смысла нет

как дипломатично объяснить ******у, что он ******?![]()

вчера перед сном моя 4,5 летняя дочь спросила у меня. "а люди хорошие?" я спросила в свою очередь, что для нее значит *хорошие*. она ответила, что это добрые и дружат между собой.![]()
а какие на самом деле люди?
я не могла рассказать ребенку правду. ту, которую я вижу.
чего в вас конкретно больше. добра или зла? и что вы понимаете вообще под этими словами?
мож голосовалку слеплю позже. если не зафукают.
Для этого придумали дипломатию. Да и чувство такта никто не отменял.

так было не всегда, сейчас деньги .это наше все, у всех крыша поехала на денежных знаках, может быть и раньше встречались такие экземпляры, но это было ооочень редко, во всяком случае я таких не знал, а сейчас, дети родителей убивают за квартиры!!
Ещё одна капля воды:
Хороший=полезный. Имею в виду когнитивную пользу.
И такой человек - далеко не всегда "позитивная лапочка"![]()
я даже могу проводить до ворот если че.В том то и фишка дипломатии что бы послать человека ***..й так, что бы он с радостью собирался в путешествие.

отдай их хорошим.гаити, пока за пятьсот тебе

не фигааа.а он в курсе.
но ему пох. ему так комфортно.
не фигааа.
большинство ******ов очень даже обидчивы.
а причем тут огласка, я жил в таком же доме и ни чего подобного не видел, по крайней мере все кого я знал жили дружно, а сейчас совершенно не так, раньше платили 5 рублей за квартиру и что было делить, а сейчас за трех комнатную около 900 гришек, вот и начинают брат с сестрой спорить кто сколько должен!
Ещё одна капля воды:
Хороший=полезный. Имею в виду когнитивную пользу.
И такой человек - далеко не всегда "позитивная лапочка"![]()
тема хорошая
жаль надо ехать...
притворятся хорошим и отбирать деньги у плохих
гаити, пока за пятьсот тебе
хотя мыслю такой мысли не было![]()

"люди разные. Одни хорошие, другие плохие. А ещё, бывает, хорошие люди начинают вредничать".а какие на самом деле люди?