Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошие люди?

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

какие?

• все хорошие. просто обстоятельства бывают разные.

Голосів: 21 47.7%
  • все ****юки. и ты ****юк. и ты. и я тоже.

Голосів: 14 31.8%
  • по четным дням я хороший. по нечетным- плохой. а шо такоэ?

Голосів: 5 11.4%
  • пох. тсе.

Голосів: 4 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Хм, дальше вопросы будут сложнее:
Каким человеком хорошо/выгодно/безопасно/перспективно быть, хорошим или плохим?
1. Хорошим - быть добрым к окружающим, помогать, сострадать, прощать, не завидовать, не подсиживать, не закладывать, и всю жизнь получать подножки, пощечины, оплеухи и предательство.
2. Плохим - идти по трупам, предавать, стучать, подставлять и стать карьеристом с заработком 100 000 - 200 000 тыщ баксов в год?
"Бросайте, вашу шапку. Сейчас от нее ничего не останется. Одни дырочки." :D
Локально выгоднее быть эгоистичным. Т.е., удовлетворять сиюминутные свои потребности, не принимая во внимание интересы окружающих.
Интегрально же, выгоднее быть добрым. Вот только оттуда (из п.1) следовало бы убрать всепрощение и тычки из окружения на постоянной основе. Видите ли, социум воздаёт по делам. Если жизнь постоянно бьёт, значит человек делает что-то не так.

Но если цель - получение максимальной выгоды в кратчайшие сроки, то - да. Зло - та самая сторона. Тёмная. Ага :)

Хм, дальше вопросы будут сложнее:

1. Хорошим - быть добрым к окружающим, помогать, сострадать, прощать, не завидовать, не подсиживать, не закладывать, и всю жизнь получать подножки, пощечины, оплеухи и предательство.

2. Плохим - идти по трупам, предавать, стучать, подставлять и стать карьеристом с заработком 100 000 - 200 000 тыщ баксов в год?

как по мне, проще всего быть адекватным.
1
быть добрым к окружающим
почему нет, если они плохого не сделали?

помогать
в меру своих возможностей и предпоследнюю рубашку отдать другу, если он без нее замерзнет

сострадать
а чем это поможет страдающему?

прощать
ошибки но не предательство

не завидовать
абстрагироваться, это не моя доля удачи

не подсиживать
просто не было опыта:незнаю:

не закладывать
за воротник редко:D
стучать в принципе мерзко, только если военные действия;)

всю жизнь получать подножки, пощечины, оплеухи и предательство.
это происходит вне ориентации человека( богатые тоже плачут, только в более дорогих машинах)

2

Плохим - идти по трупам, предавать, стучать, подставлять и стать карьеристом с заработком 100 000 - 200 000 тыщ баксов в год?

к сожалению описана узкая группа
офисным планктоном быть не довелось

постарался бы быть неповторимым сотрудником;)

хреновая из меня была бы мать и **** нашего общества, если бы я ребенка заведомо готовила стать ****ью с высоким доходом.:)

хреновая из меня была бы мать и **** нашего общества, если бы я ребенка заведомо готовила стать ****ью с высоким доходом.:)
Ну, для высокого дохода не обязательно быть ****ью, не так ли?
Можно ещё - работать. С умом. :)
Хорошо бы, конечно, всё правильно объяснить ребёнку. Но как? Если и сам - ...
Вон, жена рассказывала. Ребёнок на вопрос: "Это тебя папа так научил на качелях кататься?", - ответил: "Нет, папа меня научил вот так взять за кофту и ******* головой". И показал.
В общем, дай им Бог понять всё - лучше.

Ну, для высокого дохода не обязательно быть ****ью, не так ли?
Можно ещё - работать. С умом.
это понятно.
я про утрированный 2 пункт. описанный Сановной.
В общем, дай им Бог понять всё - лучше.
да.

Назад
Зверху Знизу