Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошие люди?

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

какие?

• все хорошие. просто обстоятельства бывают разные.

Голосів: 21 47.7%
  • все ****юки. и ты ****юк. и ты. и я тоже.

Голосів: 14 31.8%
  • по четным дням я хороший. по нечетным- плохой. а шо такоэ?

Голосів: 5 11.4%
  • пох. тсе.

Голосів: 4 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
он пошутил.:D

Я же и предлагаю выдвинуть ее на звание лучшей в августе.
та ладно. ничем она не примечательна.
порой детские вопросы ставят в тупик.
у них все очень просто. белое- черное. плохой- хороший.

та ладно. ничем она не примечательна.
порой детские вопросы ставят в тупик.
у них все очень просто. белое- черное. плохой- хороший.

та да...
вот ребенок увлекся слегка темой ВОВ. ну как увлекся, просто побегав немного в стрелялки стал расспрашивать о ВОВ, потом и почитывать.
так вот он недавно мне выдал: "Вот мы тогда немцев победили, значит немцы были плохие. А если бы тогда победили немцы, то плохими были бы наши?"

вчера перед сном моя 4,5 летняя дочь спросила у меня. "а люди хорошие?" я спросила в свою очередь, что для нее значит *хорошие*. она ответила, что это добрые и дружат между собой.:)

а какие на самом деле люди?
я не могла рассказать ребенку правду. ту, которую я вижу.

чего в вас конкретно больше. добра или зла? и что вы понимаете вообще под этими словами?
мож голосовалку слеплю позже. если не зафукают.
Люди - хорошие. Но - одержимы демонами (животные страсти). Тогда они ведут себя плохо.
Добро и зло следует понимать через поступки. Поступки альтруистические - добрые, в противовес эгоистическим. Собственно, вторые - естественные, а для добра следует уже напрягаться. Ориентиры такого "напряжения" устанавливаются при воспитании детей - родителями, обществом. Фактически, детей учат социальности - жить в обществе, быть альтруистичными.

Я ребёнку объясняю: люди - добрые. Если ведут себя зло, надо дать в нос, тогда они станут добрыми. :угу:

вчера перед сном моя 4,5 летняя дочь спросила у меня. "а люди хорошие?" я спросила в свою очередь, что для нее значит *хорошие*. она ответила, что это добрые и дружат между собой.:)
Мой тоже спрашивал. Я сказал как есть, без всяких там тонких намеков, что большинство вокруг одни гавнюки. И мы сына, тоже должны быть гавнюками, иначе нам не выжить.
Ну, мэм, я уже сказал.
Зря. Ребенки не таки уж и глупые, просто у них отсутствует жизненный опыт, но чуют брехню от взрослых и потом берут это за эталон поведения.
чего в вас конкретно больше. добра или зла?
Уж на меня, козла,
Ни хватит ни добра ни зла...(с)
Зла конеха. Я ж куркуль, жлоб и вообще буржуй, на спинах народа раскормился. Потому не желаю становиться добрым и бесполезным. Имидж, йопт.
и что вы понимаете вообще под этими словами?
Добро - это когда люди не пристают ко мне с вопросом "как дела", а я их не посылаю *****, ибо какое им дело до того, как у меня эти самые дела. Самый безобидный ответ - "регулярно".
Зло - это когда меня пытаются развести или кинуть на деньги, стырить что-нибудь у меня или сделать еще каку-нить пакость. Поэтому приходиться принимать упреждающий удар...

я думаю уже можно прилепить голосовалку.

надо же как все забавно. когда я написал что я гавно и все гавно - все согласились что я гавно. И теперь когда создали тему есть ли добрые люди большинство пишет - что много злых. Про себя скромно умалчивая)))))

вот пришли и всё по полочкам разложили.
умнички.:)

дааааа... особенно второй там зачетный раскладыватель....ггггг

дааааа... особенно второй там зачетный раскладыватель....ггггг
Я как бэ и не скрываю особо, что злой, а вокруг одни гавнюки и каждый гавнюк норовит у другого гавнюка что-то скомуниздить. Злым быть выгодно, еще и как. Зло хоть и осуждают, но бояться, а следовательно, с ним считаются. А кому ***** нужен бессмысленный и бесполезный добряк? Только что его облить ведром помоев и посмотреть на его реакцию.

Самое гадопакостное и подлое существо на земле=это человек.
Присмотритесь не одно другое существо так не поступает.
Или Вы с другой планеты?
Только существо с другой галактики могло задать такой наивный вопрос.

Согласен с Вами и все это понимают.
Но в силу своей подлости , существо под названием человек , ещё и хочет, чтобы его считали хорошим.

чего в вас конкретно больше. добра или зла? и что вы понимаете вообще под этими словами?

И не говори, сама поймёт.
Хотя.
Я могу сказать, что видела в жизни больше хороших людей, чем плохих.

И не говори, сама поймёт.
Хотя.
Я могу сказать, что видела в жизни больше хороших людей, чем плохих.
Дорогая, эмпириокритицизм хорош только при наблюдении за жизнью котэ да в философских трактатах древних греков...А маленькому человеку не стоит так фанатично набивать лоб о расставленные жизнью грабли.

Дорогая, эмпириокритицизм хорош только при наблюдении за жизнью котэ да в философских трактатах древних греков...А маленькому человеку не стоит так фанатично набивать лоб о расставленные жизнью грабли.

С возрастом любой учится отделять внешнее и внутреннее. И то, что ****** кипит вокруг, совсем не мешает тому, что рядом - хорошие люди.
Нужно уметь дистанцироваться от ******, образно говоря - заходя в дом, вытирай ноги.

Останнє редагування:
Я как бэ и не скрываю особо, что злой, а вокруг одни гавнюки и каждый гавнюк норовит у другого гавнюка что-то скомуниздить. Злым быть выгодно, еще и как. Зло хоть и осуждают, но бояться, а следовательно, с ним считаются. А кому ***** нужен бессмысленный и бесполезный добряк? Только что его облить ведром помоев и посмотреть на его реакцию.

ты как раз и есть тот бессмысленный добряк, который думает что если будет рассказывать всем что он злой, то все поверят и будут думать что так и есть. Тока люди и сами видят все.

С возрастом любой учится отделять внешнее и внутреннее. И то, что дербьмо кипит вокруг, совсем не мешает тому, что рядом - хорошие люди.
Нужно уметь дистанцироваться от ******, образно говоря - заходя в дом, вытирай ноги.
Да, можно вытерется, отмыть, но стереть впечатления не всегда получается.
ты как раз и есть тот бессмысленный добряк, который думает что если будет рассказывать всем что он злой, то все поверят и будут думать что так и есть. Тока люди и сами видят все.
Ээээ, шановны, я так скажу, поменьше читайте всякой поебени по психологии, ибо это не наука а чистой воды шарлатанство и выманивание денег у якобы неадекватных персон.

Да, можно вытерется, отмыть, но стереть впечатления не всегда получается.

Не всегда.
Но утешает мысль о том, что вот этот встреченный ****** - просто чужой, где-то там, в пространстве живёт и смердит, а не мой родственник или человек, с которым обстоятельства бы вынудили меня общаться постоянно.

так это и есть твоя жизнь,большая ее часть, ведь на работе ты по любому проводишь не меньше времени чем дома. а то и больше!

Ну и что? Работа - это работа, она на работе и остаётся. Это не моя жизнь, а просто средство зарабатывания денег. И всё, что с ней связано - там и остаётся, за порогом.

Назад
Зверху Знизу