Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошие люди?

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

какие?

• все хорошие. просто обстоятельства бывают разные.

Голосів: 21 47.7%
  • все ****юки. и ты ****юк. и ты. и я тоже.

Голосів: 14 31.8%
  • по четным дням я хороший. по нечетным- плохой. а шо такоэ?

Голосів: 5 11.4%
  • пох. тсе.

Голосів: 4 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
вчера перед сном моя 4,5 летняя дочь спросила у меня. "а люди хорошие?" я спросила в свою очередь, что для нее значит *хорошие*. она ответила, что это добрые и дружат между собой.:)

а какие на самом деле люди?
я не могла рассказать ребенку правду. ту, которую я вижу.

чего в вас конкретно больше. добра или зла? и что вы понимаете вообще под этими словами?
мож голосовалку слеплю позже. если не зафукают.
Пусть у твоего ребенка будет счастливое детство. Еще успеет узнать, какое граждане ****о бывают

Вспомнилось у Ремарка:

Человек вспоминает о своих скудных запасах доброты, обычно когда уже слишком поздно. И тогда он бывает очень растроган тем, каким благородным, оказывается, мог бы он быть, и считает себя добродетельным. Добродетель, доброта, благородство… — <…> — Эти качества всегда предпочитаешь находить у других, чтобы их же водить за нос.

как там твои шершни?

Нормально, я их захуярил. :ги:

А сегодня я их одолел силой огня. Нашел у себя шапку сварочника отличную, толстую, шею и лоб закрывала, очки нормальные, двумя платками замотал шею и все что ниже глаз. Одел здровую толстую фуфайку, двое толстых штанов, по две толстых рукавицы на руки, ну и нормальные ****одавы. Жарко было ****ец. Потом я запалил пяльную лампу (в этот момент я понял, что раньше было прохладно) и налил кружку бензина. И пошел на дело.

Собственно путь я себе расчистил загодя, машину тож поближе подогнал, чтобы есси че тикать было попроще и побыстрее. Надо также сказать, чтобыло подготовлено два семилитровых ведра воды и куча шести и семи литровых баклах с водой. Ну так, на всякий случай.

Подхожу значит я к этим тварям, ну они жужжат, ничего не подозревают, шум огня им побоку. Крутые ***. Ну я тож не из простых.

А теперь внимание! Так как я дальше делал- ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! но я сделал:rolleyes:

Я выплеснул всю чашку на улей, и тут же поджег его лампой. Полыхнуло так, что я едва не пожалел, что не одел памперс. Кроче едва не обделался. У меня загорелся рукав и одна перчатка, и ручка на лампе. Какие *** шершни. Я бегом сбил с себя огонь, благо его было не много. Потушил ручку лампы, но не саму лампу. На все про все ушло секунд 15. Начал осматривать последсвия моего нападения на их логов. Пол стены вес еще горело, пол я потушил первым ведром с водой. Всю комнату затянуло дымом и гарью. Через очки никуя не было видно, но улей я таки наблюдал, черный обогулившийся. Ну и полез я его добивать. Хотя и так следов жизни я там не наблюдал. Вокруг ни душы. Все в ужасе сыбались. Как я понял нико не взлетел, а если попытался и даже взлетел, то мой огненный шторм его снес к куям.

Этот улей нифига не горит, да обугливается, да тлеет, но нифига не горит, тот кто скажет, что нормально горит, тот нагло ****ит, я заибался его выпаливать лампой. Даже его остатки на костре не особо-то и сгорали. Некоторых, кто отсутствовал на базе я папалил на лету. Была парочка, которая пыталась меня атаковать, но пыл их быстро угас, при виде огня. Короче отбился. Улей успешно сжег,меня не укусили. На все ушло минут 15 с учетом добивания остатков. После чего я быстренько сыбался, потому как рассеяные части врага немного досаждали и я ****** быть укушеным.

Таки 1:0 в мою пользу:D

ну для кого я зло, на тех мне пох.:)
что само по себе говорит, что я не хороший человек. на что мне тоже немножко плевать.

Поэтому все относительно.

Для матери маньяк живодер лучший и добрый в мире ребенок и она пусть не на людях но в душе всегда найдет ему оправдание.....

Так что добро , что зло ?

Так посебе всех не меряют , это не возможно всех обобщить.

Если мерять как ты себя меришь , так 75 процентов детей от трех лет уголовники начинающие которые просто по возрастному не попадают.

вчера перед сном моя 4,5 летняя дочь спросила у меня. "а люди хорошие?" я спросила в свою очередь, что для нее значит *хорошие*. она ответила, что это добрые и дружат между собой.:)

я не могла рассказать ребенку правду. ту, которую я вижу.

чего в вас конкретно больше. добра или зла? и что вы понимаете вообще под этими словами?
мож голосовалку слеплю позже. если не зафукают.

Те кто делит людей на хороших и плохих, еще не вышел из детства.
Если по-взрослому, так все намного сложнее.

Еще успеет узнать, какое граждане ****о бывают
так у них свой маленький социум.. в котором они взрослеют очень быстро.
мы разные. наше поколение и их.
и блин вроде стараешься это детство продлить, но они сцуки как губка впитывают и находят все взрослое пакостное.
может начинать надо со взрослых?
вот пример.
старший играет с детворой. там от 5- до 8 лет ребятня. мат как от алкашей. у кого круче игрушки- тот и самый классный ну и тд. и игры эти ужасные в зомби. брр. вон Храбрый в курсе.

нет.

помойму они ко мне все перебрались...прямо нашествие какое-то с вечера, окно не открыть - щимятся

Вполне возможно. Выживших на следующий день, я молотком добивал. Но они сцуко быстрые. Не всех догнал.

и считает себя добродетельным. Добродетель
добродетель одно из самых паскудных и подлых качеств.
добродетелью можно прикрыть все что угодно.
я за честность.

Люди, как шершни. Если из чужого гнезда - могут и загрызть

моё наивное добро меня иногда бесит, хочется видеть в людях только хорошее, верить доверять, но обычно все не так радужно выходит на самом деле, поэтому хочу быть злой, как этот мир и окружающие люди

Вполне возможно. Выживших на следующий день, я молотком добивал. Но они сцуко быстрые. Не всех догнал.
молотком - отстойно. Я ракеткой для тениса - вот это ***** жестей, ****** массового поражения жужащих. Советую

Так посебе всех не меряют , это не возможно всех обобщить.

Если мерять как ты себя меришь , так 75 процентов детей от трех лет уголовники начинающие которые просто по возрастному не попадают.

если человек это осознает, считай пол пути он прошел
многие просто не понимают, что они делают зло

Назад
Зверху Знизу