А сегодня я их одолел силой огня. Нашел у себя шапку сварочника отличную, толстую, шею и лоб закрывала, очки нормальные, двумя платками замотал шею и все что ниже глаз. Одел здровую толстую фуфайку, двое толстых штанов, по две толстых рукавицы на руки, ну и нормальные ****одавы. Жарко было ****ец. Потом я запалил пяльную лампу (в этот момент я понял, что раньше было прохладно) и налил кружку бензина. И пошел на дело.
Собственно путь я себе расчистил загодя, машину тож поближе подогнал, чтобы есси че тикать было попроще и побыстрее. Надо также сказать, чтобыло подготовлено два семилитровых ведра воды и куча шести и семи литровых баклах с водой. Ну так, на всякий случай.
Подхожу значит я к этим тварям, ну они жужжат, ничего не подозревают, шум огня им побоку. Крутые ***. Ну я тож не из простых.
А теперь внимание! Так как я дальше делал- ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
но я сделал
Я выплеснул всю чашку на улей, и тут же поджег его лампой. Полыхнуло так, что я едва не пожалел, что не одел памперс. Кроче едва не обделался. У меня загорелся рукав и одна перчатка, и ручка на лампе. Какие *** шершни. Я бегом сбил с себя огонь, благо его было не много. Потушил ручку лампы, но не саму лампу. На все про все ушло секунд 15. Начал осматривать последсвия моего нападения на их логов. Пол стены вес еще горело, пол я потушил первым ведром с водой. Всю комнату затянуло дымом и гарью. Через очки никуя не было видно, но улей я таки наблюдал, черный обогулившийся. Ну и полез я его добивать. Хотя и так следов жизни я там не наблюдал. Вокруг ни душы. Все в ужасе сыбались. Как я понял нико не взлетел, а если попытался и даже взлетел, то мой огненный шторм его снес к куям.
Этот улей нифига не горит, да обугливается, да тлеет, но нифига не горит, тот кто скажет, что нормально горит, тот нагло ****ит, я заибался его выпаливать лампой. Даже его остатки на костре не особо-то и сгорали. Некоторых, кто отсутствовал на базе я папалил на лету. Была парочка, которая пыталась меня атаковать, но пыл их быстро угас, при виде огня. Короче отбился. Улей успешно сжег,меня не укусили. На все ушло минут 15 с учетом добивания остатков. После чего я быстренько сыбался, потому как рассеяные части врага немного досаждали и я ****** быть укушеным.
Таки 1:0 в мою пользу