4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
нельзя войти дважды в одну реку. вместе с изменениями во всех сферах жизни от социологии до технического прогресса изменения затрагивают (угадайте что) ориентиры. это еще называют старость.

ну вы так сейчас до низвержения основ договоритесь.

Да кудаж её целовать? Это ж не возбуждает нефига то, что она рассказывает. :)

а ты не слушай, что говорит, просто выключи слух и наблюдай за мимикой, бывает забавно.

Тут Азазелло в соседней теме написал, что хорошая жена с цицками - уже гешефт тот что надо гешефт.

А какая она - хорошая жена?

Не, ну интересно.
*В голову навязчиво лезет поговорка про хорошего индейца, но я ее отгоняю, бо грустно это*
Несмотря на существенные различия, количество и качество рассматриваются в диалектическом материализме как части одно целого, представляющие собой стороны одного и того же предмета. Это единство называется мерой и представляет собой границу, определяющую пределы возможного количественного изменения в рамках данного качества.

attachment.php

Останнє редагування:
я наверное неправильная вся...((((
не гожусь.. ваще и савсем

самокритика один из методов нарваться на похвалу.

так еще до меня Коперник развенчал теорию о черепахе и трех китах в 17 году. славно так отжег. помню, эх ....

"смешались в кучу кони, люди"

"-Ты что немой?
- Ага." (с)

Мужчины женскую речь воспринимают как набор шумов, как музыку, но не как информацию. А учитывая, что у нас в сфере образования спошь дамы... во взрослой жизни мальчики, видимо, мечтают о тишине. :)

Может как и информацию, но от такого количества иногда голова кипит!

Не.... ну в целях профилактики, как же не потрындеть, шо бы в тонусе были;)

Трындеж для мужчины безусловно это стимул, как пендаль! Но иногда так устаешь от этого что полный вперед...:confused:

Очень сильно подозреваю, что понятие хорошей жены у каждого свое.
В идеале - мудрая, понимающая женщина, при этом отличная любовница, умелая хозяйка, верная, преданная, интересная, практичная, еще и красавица :).
В жизни идеалов не бывает. Поэтому ориентируются на свои приоритеты.

Хорошая жена:
1) Не трындит за то что ты с друзьями пьешь пиво;
2) Не ревнует к каждой особи женского пола;
3) Не трындит за то что ты задержался на работе;
4) И вообще не трындит.

Ну хороший муж тогда:
1)Не пьет пиво с друзьями
2)Не ревнует к каждой особи мужского пола
3)Не задерживается на работе
4)Любит поговорить ,но не трындеть

Очень сильно подозреваю, что понятие хорошей жены у каждого свое.
В идеале - мудрая, понимающая женщина, при этом отличная любовница, умелая хозяйка, верная, преданная, интересная, практичная, еще и красавица :).
В жизни идеалов не бывает. Поэтому ориентируются на свои приоритеты.

И несмотря ни на что, в жизни каждого мужчины бывают такие моменты, когда даже самая идеальная жена кажется для него...если выражаться корректно, не очень хорошей:) Я уверена

Трындеж для мужчины безусловно это стимул, как пендаль! Но иногда так устаешь от этого что полный вперед...:confused:
:confused:А прикинь, ежели умолкнет и будет молчать-что об этом подумаешь?:rolleyes:...

Ну хороший муж тогда:

Нет, ну если муж пьет пиво раз в неделю, и ему банально хочется пообщаться с друзьями, зачем трындеть? А на работе задержался на чтоб заработать жене на духи? Где логика???:)

:confused:А прикинь, ежели умолкнет и будет молчать-что об этом подумаешь?:rolleyes:...

Иногда такое бывает, я начинаю паниковать от столь не стандартной ситуеции....:D

Иногда такое бывает, я начинаю паниковать от столь не стандартной ситуеции....:D

:іржач::іржач::іржач:Ну и вооот...
Вывод:жить в постоянном страхе (тишЫне)-невозможно-это пытка...:DТакшта, нехай лучче лялякает:).

хорошая жена должна быть такой же как ты - строгая и серьёзная...ути-пути )) ля, а чего это ты фото поменяла? у ну давай ту что была раньше, на ней ты более строгая и серьёзная...не разочаровывай меня :увага:

Решил на ней жениться по фото?:D

Ну хороший муж тогда:

Нет уж, первый и третий пункты не очень подходят. Какой-то занудный мужчина получается.

Назад
Зверху Знизу