Не, я не знаю о чем тут снова спор получился. Переводить с корма на корм не нужно чисто в целях - "сменю ка я корм, что бы хорьку разнообразие было". В этом случае - не нужно, корм подобрать не просто и если он подходит и хороший корм - то зачем. Переводим, т.к. старый корм стал не подходить. Если выбрали RAW - то переводить нужно на RAW, но переводить желательно вот прямо сейчас, у вас девченка еще не совсем взрослая, повыделывается и может быть перейдет. Если пройдет еще время - то чем дальше, тем это будет сложнее. Вот интересно, я читала по форумам английским, там многие советуют - смешивайте корма, если у одного изменится состав, будет проще справиться, кормят там - смешивают по 2-3 разных абсолютно фирм корма. Может что-то в этом и есть, но ведь вот я просчитала только 2 параметра для смешивания 2 кормов (1 производителя) - протеин и жир, остальные параметры я не трогала. Все таки лучше бы одним кормом, да хорошим. А приходится как-то изворачиваться, нас Акана до недавнего времени вполне устраивала, но вот и состав видно сменился и поставки не стабильные. Курьер, что приносил Санабель сказал, что многие жалуются сейчас на Акану, в том числе и собачники, не только по хорькам, котам, видно, что они там как то удешевили корм и поменяли что то в составе.