Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хорьки

А что там есть интересненького? Нужно зайти посмотреть, далеко только.

Namod привет! Подробней можно местонахождение. И как там дело обстоит с хориным отделом? Цены как дешевле чем заказать в интернете + 20грн за доставку или нет?
Машка 19 я более чем уверен что сначала был шок, потом растройство, теперь улыбка и главное опыт что Вашего теперь без присмотра оставлять нельзя даже на 5 мин. Я свою вчера оставил вне клетки, посмотрел спит за мебельной стенкой ну думаю пусть спит а я пока схожу по делам....... Прийдя домой я понял что она проснулась сразу как только я закрыл дверь. Крупного ничего не натворила но определить места где она была было не сложно. 1 место только вызывает подозрения как она залезла на компьютерный стол, если кресло было отодвинуто?!

Машка 19 однажды она мне такое устроила! - пошла гулять на кухню, тут раздается страшный грохот. Эта малявка скинула 3х литровую булытку с водой для цветов. Пока я бежала, пол-кухни было залито) Ладно, убрала и пошла себе дальше. Через пару минут она скидывает вторую бутылку!!!Причем совершенно непонятно как, потому что они стояли высоко и поза зоною досяжности) отныне стараюсь держать ***кости совсем далеко от любопытных глаз)))

Находиться на ул.Деревянко 17-В,не доезжая 4 неотложной,ехать можно с центра на78 маршртки или с Научной на троллейбусе,номер забыл,но который идет в сторону неотложнки. Большое 3 этажное,зеленое здание Zoo Land.
Первый этаж,корма,витамины,шампуни,аксессуары.2 этаж-аквариумы и рыбки,3 этаж-попугаи,шиншилы,мышки,носухи,мангуст,ящерицы,змеи,скорпионы и т.д....
Боша и Ориджена у них нет.Проплан,Акана,Роял,Хилс в основном
цены,ну вот я Проплан для котят брал,42 грв 400гр.

Народ кто нибудь покупал или встречал такой? Переглянути вкладення 6219261 Один полметровый есть но нам его оооооочень мало. Или может кто посоветует чего нибудь проще и дешевле.

Останнє редагування:
вот тут есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на мой взгляд, дорого

мы покупали гофру на строительном, но как оказалось, она нам быстро приедается

мало. Или может кто посоветует чего нибудь проще и дешевле.
Ищите в строительных супермаркетах Гибкий полимерный воздуховод из PVC - бывают прозрачные. Если не прозрачный, то воздуховод из алюминиевой фольги.

Ищите в строительных супермаркетах Гибкий полимерный воздуховод из PVC - бывают прозрачные. Если не прозрачный, то воздуховод из алюминиевой фольги.
Ха спасиб, сразу блин не догадался. Нам наш уже пол года не приедается, походу это единственное что нам нравится, кроме мусорного ведра и пяток жены:)

я то же в сантех материалах покупал

Народ, стерилизованная самочка периодически имитируется вязку с одной и той же игрушкой. Кто с таким сталкивался?))) Врач осматривал - здорова. А игрушку периодически "тягаем". Самец ревнует и прячет. Что за любовь такая?))))

Kirichenko2604 а у Вас и девочка и мальчик? Самец кастрирован? Самка как понял да. Как они вообще уживаются? Играются? Держите в одной клетке? Просто со временем хочу себе завести ещё и пацана.

Добрый день!Нужен мальчик для вязки

Девочка соболиного окраса,первая течка

Останнє редагування:
У меня есть 2 самца в гоне сильвер-митт и соболь-митт, оба развязаны и давали потомство!

Останнє редагування:
gQHmz1wSUvQ.jpg

Да, у меня и самка и самец стерилизованы. Я самца взяла щенком и самка приняла без проблем, она над ним квокала как над своим, все время хотела затянуть к себе в домик
y_c1a9c591.jpg
)))
Единственное, пока самец не вырос я их рассаживала, он кабан сильный и игривый, самке часто доставалось, он ее тягал за шиворот и кусал когда зубы резались. А вырос и теперь самые родные. Я их называю семейная пара. Очень советую. Они не разлей вода, все вместе: гуляют, спят, играют..... По еде разница не такая уж и большая 2,5-3 кг корма на месяц.

Kirichenko2604 спасибо на первой фотке класс вот такую я искал, где рядом мальчик и девочка для сравнения.

Скажите тяжело ли найти самочку для спаривания????

Vektor1989 ну смотри если в процентном соотношении приблизительно 70-80% держат кастрированных мальчиков, остальные это девочки, из них 5-10% хотят свою девочку свести. Это судя по нашему форуму. Да и мальчику что бы "удовлетворится" нужно 8-10 самочек. Вот и считай. Если у тебя парень видный, редкого окраса, с родословной и тд. то его шансы возрастают. Хотя ИМХО. Сужу так потому что у самого нестерилизованная девочка.

А у вас самец уже был в гоне? Я тоже мечтала, что никогда самца не кастрирую. :)
Да и мальчику что бы "удовлетворится" нужно 8-10 самочек.
Иначе он будет агрессивный или как в моем случае приставать к хозяйке ))))) А так же жутко вонять и кусюкаться. Оно того стоит?

Назад
Зверху Знизу