Что ж у них хорьки такие всегда худые, если они такие корма там едят с 60% протеина+20%жира (и probiotics, prebiotics)?
мой пост 1 в 1, я еще написал какието засмоктаные вроди, наши гладенькие и ухоженые....

да читал я тоже про этот "китайский корм" я его так назвал, тоже много положительного, цена приблизительно такая же как Евы но сколько наценку возьмут курьеры?
Вот в чем секрет!!!!
Акана тоже стала не особо подходить хорям, особенно с того момента, как изменили формулу и она так же как и ориджен перестала подразделяться на корм для взрослых животных и на "детей", кроме того в составе стало больше растительных ингридиентов. Если не считать, что Ориджен и Акану перестали делать отдельно для кошек и котят, то по мимо картофеля в тот же Ориджен напихано еще не мало растительных ингредиентов: батат, горох, вяленая на солнце люцерна, клетчатка гороха, сухие экологически чистые водоросли, тыква, корень цикория, морковь, шпинат, ботва репы, яблоки, клюква, черника, корень солодки, корень ангелики, пажитник, цветы календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, ромашка, одуванчик, чабер садовый. Акана по содержанию растительных ингридиентов не особо отличается от Ориджина. В то же время по мимо кукурузы в ту же Джину Китен 33 растительных ингредиентов положено меньше: рисовая мука, свекольный жом, натуральный экстракт юкки шидигера, чесночная пудра, растительное масло. Эукануба (Kitten Chicken&Liver) по мимо кукурузы из растительных ингредиентов: рис, сухая пульпа сахарной свеклы, Санабель :свекольная пульпа, льняное семя, клюква, черника, цикориевая пудра, цветки бархатцев, экстракт юкки . Таким образом Акана и Ориджен содержат больше балласта, чем Джина Китен 33, Санабель и Эукануба.
кому интересно почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.