Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хорьки

Нам постоянно приходится ездить с малым в поездах, никаких справок показывать не нужно на это животное. Нужно только в кассе купить путевку на животное, она стоит там около 6 грн. и все. Никаких форм. прививок не нужно.

я никого ни на что не настраиваю, каждый волен делать что хочет. я делюсь личным опытом поездок и знаниями из правил перевозки. а если кому проще при неудачном стечении обстоятельств договариваться с проводником и платить ему, вместо того, чтобы взять с собой одну маленькую корочку - да пожалуйста, что ж я, против, что ли.

Аня,привези пожалуйста пероженое с кофешопа

Доброго времени суток всем харьковским хореманам. Очень хочется собраться на коллективные гульки!!!! Что вы об Этом думаете?????

Доброго времени суток всем харьковским хореманам. Очень хочется собраться на коллективные гульки!!!! Что вы об Этом думаете?????

Думаю что холодно. Мои на улице-то гуляют, но максимум по пол часа, а потом трясутся жутко...

Привет Енота! Как дала? Что нового?

Аня,привези пожалуйста пероженое с кофешопа
Поздно, я уже вернулась) А вообще меня б через границу не пустили с такими печеньками))) Проще тут готовить =)))
Я за, только когда потеплее станет, потому что и малым холодно, и нам будет.

Привет Енота! Как дала? Что нового?
дела нормально, малые подростают, Шурик "оперяется потихоньку"... У него такая класснючая мягкая густая и блестящая шерсть.... ММММм.... Только коротковатая пока...
Шурик в 3 горла кушает, уже 1.5 кг весит(хотя на вид такой-же как и был,а был 1.1 кг когда приехал- просто поувесистей стал), игривый до безобразия, великий тырильщик: стоит, смотрит тебе в глаза и стягивает с тебя тапок... и убегает так быстро и задом, задом.....
Арчик более ленивый, больше дрыхнет.. Весит уже 1.8 кг, хотя ест как обычно...
У нихх уже режим-просыпаются в 7.30, бегают до 8.30 и идут сами спать, потом просыпаются в 14.00 и до 15.30, а вечером с 21.00 до 23.00...
Проверяла-расхождение максимум на 20 минут... Прикольно так....

Я за, только когда потеплее станет, потому что и малым холодно, и нам будет.
Вот-вот. Подождем апреля))))

Ну, мы прошлой зимой отлично гуляли и до апреля, когда температура была выше -10 и без ветра, и в этом на то же надеюсь, так что кто захочет - сможет присоединиться =)

Шапочки в количестве трёх штук успешно куплены =)

А мой Шнурок с утра более активный и долго колбасится, а вечером стал более ленивый, совсем недолго бегает, и в клетку спать просится.

ААА, спасибо преогромное!! сколько с нас денег и как удобнее забрать?

1 шапочка - 2,95 евро, то бишь 31,37, короче, по 30 грн за шапочку. А забрать - я работаю во ФТИНТе а живу на Алексеевке, в выходные скорее всего буду в районе Каравана и может ещё где-то.

Ань, а если мы заберем в понедельник? У меня муж работает на 23 Августа, но он до сл. недели в отпуске, а с понедельника пойдет на работу, он бы мог подойти в течение дня (или когда скажешь) к ФТИНТу и забрать (а вторник католическое Рождество, как раз и отмечать уже можно :))

Да легко)
Кстати, я хочу таки попробовать устроить себе в этом году рождество 25-го, такое, с кучей вкусняшек и красоты) Каждый год хочу это сделать, т.к. мне сам формат праздника безумно нравится, повод - дело десятое (какая я нехорошая =)), и каждый год я пролетаю по недостатку времени =( Может, хоть в этом получится... Специально себе рождественских мелочей для готовки накупила в Голландии)

Хорошо, тогда договорились, я ему тел. дам - он позвонит в течении дня в понедельник и подойдет. А я уже как-то привыкла начинать отмечание Нового Года с католического Рождества, т.к. заказчики из-за бугра и они, не вникая, что у нас такого праздника нет - поздравляют, ну и я тоже, вначале я просто поздравляла, а потом уже как-то стал праздник и для меня, хотя вот так красиво все оформить - я тоже не делала.

Окей)
У нас тоже заказчики все по большей части забугорные, да и с детства привыкла к западным праздникам - у нас специальная супер-английская школа была, мы все английские праздники всегда отмечали. А вот с Рождеством безумно хочется именно этой волшебной красоты, особенно теперь, когда посмотрела на неё вживую) У них такие украшения, ёлки, печеньки.... мррррр!

раскрыт секрет поноса моих хорьков...
Сижу значит, смотрю телик... Слышу-фунька, ну дай думаю узнаю от кого....
Узнала-Шурик(который в это время благополучно какал в туалете в клетке), Приглядываюсь-а там капуста в ка...шке(извиняюсь за интимные подробности, но он действительно так тужился чтобы этот кусочек выдавить из себя что аж нафунял). А я ведь ничем кроме корма не кормлю, да и мы с мужем капусту не едим...
Короче, пошла по квартире разнос устраивать-кто хорьков капустой кормит...?????!!!!
Оказалось что свекровь. Ещё с таким невинным лицом-вы же его только этой сухой гадостью кормите... Никаких там витаминов, вот я и подкармливаю пока вас нет-когда капуста, когда морковка, когда огурчик...".
Я её там чуть не убила. А на входную дверь в комнату врезали замок с ключом(давно уже лежал никак не добирались до него, а тут уж пришлось! ). Зато утром наконец-то покакали оба нормально...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрите! мне понравилось!

куча бреда...

Останнє редагування:
Всем привет! Это снова я ! Сижу уже 3 дня дома со своей хорепопой... Короче! УРА-мы перестали кусаться(меня совсем, мужа грызёт ещё), даже когда ему чего-то не нравится, просто хлопает челюстью неподалёку от моих рук, но не грызёт. Выучили слово- ФУ, ходим в туалет в основном в клетке(если не добежал в порыве игры-не считаю), вполне спокойно ест с рук не кусая, иногда даже сидит на руках по минутке-две. Но вот странно-ни с чем не играет-ни игрушки, ни тапочки с носками.... Ему по приколу просто гасать по комнате или бегать за ногами. А ещё у нас дома кошка с собакой-так облюбовал себе в друзья кошку(когда видит её воркует.....), а кошка его до чёртиков боится. С собакой-же наоборот-она лезет к нему играться, а он шипит на неё и кусает за всё что попадется!!!

ситуация один в один:D, только когда кот с благим матом тикает, Фасинда догоняет и сверху запрыгивает,:D:D:D, кот слазит с шифоньера, когда Фаська спит:D. собака кстати пару раз была укушена за нос и губу, теперь когда это чудо осторожно подкрадывается, собака сразу лапой морду закрывает!

Назад
Зверху Знизу