50% off Cursor
Нам постоянно приходится ездить с малым в поездах, никаких справок показывать не нужно на это животное. Нужно только в кассе купить путевку на животное, она стоит там около 6 грн. и все. Никаких форм. прививок не нужно.

я никого ни на что не настраиваю, каждый волен делать что хочет. я делюсь личным опытом поездок и знаниями из правил перевозки. а если кому проще при неудачном стечении обстоятельств договариваться с проводником и платить ему, вместо того, чтобы взять с собой одну маленькую корочку - да пожалуйста, что ж я, против, что ли.

Доброго времени суток всем харьковским хореманам. Очень хочется собраться на коллективные гульки!!!! Что вы об Этом думаете?????

Думаю что холодно. Мои на улице-то гуляют, но максимум по пол часа, а потом трясутся жутко...

Аня,привези пожалуйста пероженое с кофешопа
Поздно, я уже вернулась) А вообще меня б через границу не пустили с такими печеньками))) Проще тут готовить =)))
Доброго времени суток всем харьковским хореманам. Очень хочется собраться на коллективные гульки!!!! Что вы об Этом думаете?????
Я за, только когда потеплее станет, потому что и малым холодно, и нам будет.

Привет Енота! Как дала? Что нового?
дела нормально, малые подростают, Шурик "оперяется потихоньку"... У него такая класснючая мягкая густая и блестящая шерсть.... ММММм.... Только коротковатая пока...
Шурик в 3 горла кушает, уже 1.5 кг весит(хотя на вид такой-же как и был,а был 1.1 кг когда приехал- просто поувесистей стал), игривый до безобразия, великий тырильщик: стоит, смотрит тебе в глаза и стягивает с тебя тапок... и убегает так быстро и задом, задом.....
Арчик более ленивый, больше дрыхнет.. Весит уже 1.8 кг, хотя ест как обычно...
У нихх уже режим-просыпаются в 7.30, бегают до 8.30 и идут сами спать, потом просыпаются в 14.00 и до 15.30, а вечером с 21.00 до 23.00...
Проверяла-расхождение максимум на 20 минут... Прикольно так....

Я за, только когда потеплее станет, потому что и малым холодно, и нам будет.
Вот-вот. Подождем апреля))))

Ну, мы прошлой зимой отлично гуляли и до апреля, когда температура была выше -10 и без ветра, и в этом на то же надеюсь, так что кто захочет - сможет присоединиться =)

1 шапочка - 2,95 евро, то бишь 31,37, короче, по 30 грн за шапочку. А забрать - я работаю во ФТИНТе а живу на Алексеевке, в выходные скорее всего буду в районе Каравана и может ещё где-то.

Ань, а если мы заберем в понедельник? У меня муж работает на 23 Августа, но он до сл. недели в отпуске, а с понедельника пойдет на работу, он бы мог подойти в течение дня (или когда скажешь) к ФТИНТу и забрать (а вторник католическое Рождество, как раз и отмечать уже можно :))

Да легко)
Кстати, я хочу таки попробовать устроить себе в этом году рождество 25-го, такое, с кучей вкусняшек и красоты) Каждый год хочу это сделать, т.к. мне сам формат праздника безумно нравится, повод - дело десятое (какая я нехорошая =)), и каждый год я пролетаю по недостатку времени =( Может, хоть в этом получится... Специально себе рождественских мелочей для готовки накупила в Голландии)

Хорошо, тогда договорились, я ему тел. дам - он позвонит в течении дня в понедельник и подойдет. А я уже как-то привыкла начинать отмечание Нового Года с католического Рождества, т.к. заказчики из-за бугра и они, не вникая, что у нас такого праздника нет - поздравляют, ну и я тоже, вначале я просто поздравляла, а потом уже как-то стал праздник и для меня, хотя вот так красиво все оформить - я тоже не делала.

Окей)
У нас тоже заказчики все по большей части забугорные, да и с детства привыкла к западным праздникам - у нас специальная супер-английская школа была, мы все английские праздники всегда отмечали. А вот с Рождеством безумно хочется именно этой волшебной красоты, особенно теперь, когда посмотрела на неё вживую) У них такие украшения, ёлки, печеньки.... мррррр!

раскрыт секрет поноса моих хорьков...
Сижу значит, смотрю телик... Слышу-фунька, ну дай думаю узнаю от кого....
Узнала-Шурик(который в это время благополучно какал в туалете в клетке), Приглядываюсь-а там капуста в ка...шке(извиняюсь за интимные подробности, но он действительно так тужился чтобы этот кусочек выдавить из себя что аж нафунял). А я ведь ничем кроме корма не кормлю, да и мы с мужем капусту не едим...
Короче, пошла по квартире разнос устраивать-кто хорьков капустой кормит...?????!!!!
Оказалось что свекровь. Ещё с таким невинным лицом-вы же его только этой сухой гадостью кормите... Никаких там витаминов, вот я и подкармливаю пока вас нет-когда капуста, когда морковка, когда огурчик...".
Я её там чуть не убила. А на входную дверь в комнату врезали замок с ключом(давно уже лежал никак не добирались до него, а тут уж пришлось! ). Зато утром наконец-то покакали оба нормально...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрите! мне понравилось!

куча бреда...

Останнє редагування:
Всем привет! Это снова я ! Сижу уже 3 дня дома со своей хорепопой... Короче! УРА-мы перестали кусаться(меня совсем, мужа грызёт ещё), даже когда ему чего-то не нравится, просто хлопает челюстью неподалёку от моих рук, но не грызёт. Выучили слово- ФУ, ходим в туалет в основном в клетке(если не добежал в порыве игры-не считаю), вполне спокойно ест с рук не кусая, иногда даже сидит на руках по минутке-две. Но вот странно-ни с чем не играет-ни игрушки, ни тапочки с носками.... Ему по приколу просто гасать по комнате или бегать за ногами. А ещё у нас дома кошка с собакой-так облюбовал себе в друзья кошку(когда видит её воркует.....), а кошка его до чёртиков боится. С собакой-же наоборот-она лезет к нему играться, а он шипит на неё и кусает за всё что попадется!!!

ситуация один в один:D, только когда кот с благим матом тикает, Фасинда догоняет и сверху запрыгивает,:D:D:D, кот слазит с шифоньера, когда Фаська спит:D. собака кстати пару раз была укушена за нос и губу, теперь когда это чудо осторожно подкрадывается, собака сразу лапой морду закрывает!

Назад
Зверху Знизу