Статус: Офлайн
Повідом.: 403
Повідом.: 403
Dizzyy в Волковой это тоже написано, это опять же как вариант. Я по этому поводу тоже задавал вопросы. И получал эти же ответы. А решающее слово все равно за хозяином
skifon4ik а где я на кого-то напал? Я когда сюда пришел, тоже выдержал не одну плюху. Здесь принимать или отклонять чьи-то советы дело личное. Я знаю рамки, я разведением не занимался, до стерилизации у нас слава богу время есть (надеюсь) поэтому я здесь как независимый наблюдатель ничего не советующий в этом плане. везде где я имею опыт(надеюсь) я советую и везде пишу "основываясь на личном опыте или наблюдениях"
если вы имели ввиду фразу "если вы" то я никого не имею ввиду под этими буквами.
Расскажу вам историю. В одном городе или селе не буду делать рекламу
Был вет.врач которого все считали Богом ибо не было других просто врачей или были но у них небыло ни сил ни финансов открыть частную практику. И этот вет врач при осложнениях в детородных органах сучек псов назначал операцию и проводил ее т.к. на его взгляд это было единственное решение. Все соглашались платили и 600 и 800грн. до тех пор пока паренек который держит ****** и окончил когда-то вет.техникум услышав такого плана диагноз вылечил уколами по 10-15 грн в течении недели 3-х животных. Это паренек не имея своей практики, и "всегородского или всесельского признания" лечит в принципе за спасибо животных. Я пойду и сделаю 5-10 уколов чем буду тупо резать своего питомца не потому что сейчас модно потом жаловатся своим друзьям и подругам "ой мы своему Чапику зделали операцию за .....грн" Этим хвастаться нельзя это тупо, и безчеловечно. Эта история о том что здесь никому ненужна реклама Соломенко, Еноты еще когото. Если кто-то воспринял мои совет обратись к Еноте как ее рекламу....... ну извините. Если кто-то Еноту теперь считает мастером вет.медицины.......извините. Хотя на мой взгляд "по фотографии" она животных лечит лучше чем некоторые даже пощупав. Меня она проконсультировала с котом и его ушным клещом, хотя местные коновалы поставили диагноз-отит. Короче я ни накого не в обиде никого не восхвалял и не пытался "опустить" я не старожила этого сайта, просто мне нравятся хорьки и я всегда помогу и объясню, направлю, подскажу, что бы было как можно меньше больных, и отказных малышей, не потому что они такие а потому-что мы все *****, незнающие и неумеющие говорить на хорячьем языке животные.
«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу(хорька)...
— Я отвечаю за свою розу(хорька)... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.»
Из повести «Маленький принц» (1943) французского летчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери (1900—1944)

skifon4ik а где я на кого-то напал? Я когда сюда пришел, тоже выдержал не одну плюху. Здесь принимать или отклонять чьи-то советы дело личное. Я знаю рамки, я разведением не занимался, до стерилизации у нас слава богу время есть (надеюсь) поэтому я здесь как независимый наблюдатель ничего не советующий в этом плане. везде где я имею опыт(надеюсь) я советую и везде пишу "основываясь на личном опыте или наблюдениях"
если вы имели ввиду фразу "если вы" то я никого не имею ввиду под этими буквами.
Расскажу вам историю. В одном городе или селе не буду делать рекламу
Был вет.врач которого все считали Богом ибо не было других просто врачей или были но у них небыло ни сил ни финансов открыть частную практику. И этот вет врач при осложнениях в детородных органах сучек псов назначал операцию и проводил ее т.к. на его взгляд это было единственное решение. Все соглашались платили и 600 и 800грн. до тех пор пока паренек который держит ****** и окончил когда-то вет.техникум услышав такого плана диагноз вылечил уколами по 10-15 грн в течении недели 3-х животных. Это паренек не имея своей практики, и "всегородского или всесельского признания" лечит в принципе за спасибо животных. Я пойду и сделаю 5-10 уколов чем буду тупо резать своего питомца не потому что сейчас модно потом жаловатся своим друзьям и подругам "ой мы своему Чапику зделали операцию за .....грн" Этим хвастаться нельзя это тупо, и безчеловечно. Эта история о том что здесь никому ненужна реклама Соломенко, Еноты еще когото. Если кто-то воспринял мои совет обратись к Еноте как ее рекламу....... ну извините. Если кто-то Еноту теперь считает мастером вет.медицины.......извините. Хотя на мой взгляд "по фотографии" она животных лечит лучше чем некоторые даже пощупав. Меня она проконсультировала с котом и его ушным клещом, хотя местные коновалы поставили диагноз-отит. Короче я ни накого не в обиде никого не восхвалял и не пытался "опустить" я не старожила этого сайта, просто мне нравятся хорьки и я всегда помогу и объясню, направлю, подскажу, что бы было как можно меньше больных, и отказных малышей, не потому что они такие а потому-что мы все *****, незнающие и неумеющие говорить на хорячьем языке животные. «— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу(хорька)...
— Я отвечаю за свою розу(хорька)... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.»
Из повести «Маленький принц» (1943) французского летчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери (1900—1944)
Останнє редагування: