Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем?! уж лучше быть непризнанным гением!!!!Енот тебе надо Задорнову написать![]()
есть, писала перед вами, только скажу по-секрету она жуткая скромница и не любит рекламы.есть ли хорошие специалисты?

обязательно.они сами не выходят из течки, вплоть до гноя в матке или облысения, заболевания надпочечников и смерти.енота девочек тоже надо стерелизовать?насчат фунек думаю привыкнут
есть ли хорошие специалисты?
честно говоря-да...есть, писала перед вами, только скажу по-секрету она жуткая скромница и не любит рекламы.![]()
С какого? да месяцев с 6 уже можно. Течки лучше не дожидаться, т.к очень чревато гормональными сбоями в дальнейшем и с наркозом и операцией могут быть проблемы.а с какого возраста надо кастрировать?и раз пошла такая пьянка,хотелось бы от вас услышать чем кормить.Если сухой то какой лучше.
моя акану жрет не очень. Буду искать или подберать другой.
Так народ вопрос Gimpet (Гимпет) MULTI-VITAMIN Plus - мультивитаминная паста для кошек кто чо слышал и если взять ее нужно ли брать 8in1 FerretVite Vita-Sol? Или может быть пасты хватит?
С какого? да месяцев с 6 уже можно. Течки лучше не дожидаться, т.к очень чревато гормональными сбоями в дальнейшем и с наркозом и операцией могут быть проблемы.
.А если уже она у вас потекла(ну бывает что в домашних условиях они и раньше текут)-то вяжете на 13-14 день, дожидаетесь пока спадет петля и где-то на 7-10 день стерелизовать(с 13-15 дня в матке уже начинают формироваться крохотные плоды-и явно беременную самку никто стерелизовать не будет!)

. И хотелось бы знать мнение остальных хореводов по этой темеЧегот я такого поста не помню, повязать а потом стерилизовать? У меня девочка, Енота в совете мне, насколько я помню, была категорична-или стерилизовать не дожидаясь течки (поскольку некоторые вет.врачи за такую операцию во время течки не берутся) или заниматься разведением, раз забеременеть а потом стерилизовать чревато гормональными сбоями, ложной беременностью и тд.Может я что-то и пропустила, но по-моему мнению это глупость - дождаться полного растекания самки, повязать а потом ее кастрировать.
и стерилизовать. Вот например у меня в городе один вет.врач, хвала Богу он уже стерилизовал хорьков. А если молодой специалист который ставит условие "только не в течке"? Что смотреть как на глазах твой хорек мучается 3 месяца а потом начинает "подниматся на радугу" неееее увольте. Я лучше прислушаюсь к этому совету, и скорее он основан уже на практическом опыте а не интернетовском шлаке, в котором ну не мне вам рассказывать...дожидаетесь пока спадет петля и где-то на 7-10 день