Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Annie_Che спасибо мы тебя ждем:)
Народ как хореобжорки едят 8 in 1 Yogies Ferret Treat? стоит покупать?

Останнє редагування:
Всем привет!!!! а вот и я вернулась наконец-дома два дня сидела-отключили интернет-как без рук... А написать есть о чем-куча новых рассказов о жизни двух моих хоредуриков... Есть желающие пообщаться ????
Или никому не интересно?!

Мне очень интересно!

В общем подружились они сразу-тут же начали беситься, гукать(до этого Арчи никогда не гукал)-теперь гукают постоянно-когда едят, играются, какают.... Спят, едят, пьют только вместе(хотя есть отдельная поилка, кормушка и гамак). Пацан оказался очень даже культурный-сразу пошел в клетке на лоток(а в квартире на любимый угол Арчи), на руках сидит, спит-но с человеком не играется....
Арчик и Шурик сейчас не разлей вода(в прямом смысле)!!! Шурик периодически насилует Арчи(кастрированый, блин.... Гормоны ещё не выветрелись!)
Дома у нас курятник(потому-что гукание напоминает квохканье кур...).
Мы с мужем хорьков "ласково" называем нашими курочками!!!

мля,суббота и опять никого....
Ладно, ладно...

Останнє редагування:
Комнату еще не разнесли? Тебе с двумя легче стало?

продам клетку, 50 глубина 90 ширина 100 высота 400 гр 0992353890 - 0971578856 Андрей.

Енота теперь третьего надо! Еще веселей будет!

Честно не знаю,стока дел шо караул. Вот как только все улажу, так сразу. Думаю что дней через десять

Ребята!!!! ау!!!! где все? Юферс, Виолетта, Эн Ваксман, Анни Че?! мне скучно без вас!!!!

Привет всем. Енот привет, рад за твоих питомцев. Походу недо искать Няхе тоже только подругу.

енота, мы с тобой, просто постоянно за компом сидеть времени нет. Ты мальчишек сегодня брала с собой?

я тут) енота, я так хочу еще одного хорьку, но сейчас вообще никак, пичаль
может ближе к весне и получится, буду надеяться, а сейчас ушла спать и мечтать))

Извиняюсь что вчера не ответила-очередной сложный пациент был с 20.00 до 2.00 возилась с кошкой-патологические роды, кесарила(в 1 раз в жизни это делала сама), ещё и хозяйка припезженая-кошечка у неё сильно дорогая(***...),а их вет.врач на крестины в область уехал, он бы сделал лучше и т.д и т.п.... Заеб...ла она жестоко, не выгнала её только потому что пойти в такое время некуда больше, да и кошка могла-бы не дожить...
А принесли кошку на 11ый час родов после того как они сами вытащили ей одного котенка-и тот умер. Таз у кошки узкий(первородка), котята 3 штуки крупные-встали поперёк таза, кошка уже даже не тужится, температура высокая.... В общем ппц был полный...
Так припезженая хозяйка ещё и отказалась оставлять кошку до полного выхода из наркоза и через час после кесарева забрала кошку и 1 выжившего котёнка(один умер когда они тащили, один в матке задохнулся, один выжил).
Щас звоню-трубку не берёт-видно к своему врачу поехали....

Привет всем. Енот привет, рад за твоих питомцев. Походу недо искать Няхе тоже только подругу.
ищи, ищи-кто ищет тот найдет!!!!
Я не покупаю животных из принципа.... Потратить 1000-5000 гривен когда какой-нибудь малыш может по каким-то причинам хозяев остаться без любви и должного ухода?! не, так не подойдёт!!!!
я уж лучше подожду "своего" отказника, чем куплю!!!

енота, мы с тобой, просто постоянно за компом сидеть времени нет. Ты мальчишек сегодня брала с собой?
Понятно.
Нет, мальчишек я не брала-чего их таскать туда-сюда по холоду ????
Тем более это я Арчи таскала чтобы он не скучал дома один.
А вдвоём им там не скучно!!!!

ищи, ищи-кто ищет тот найдет!!!!
Я не покупаю животных из принципа.... Потратить 1000-5000 гривен когда какой-нибудь малыш может по каким-то причинам хозяев остаться без любви и должного ухода?! не, так не подойдёт!!!!
я уж лучше подожду "своего" отказника, чем куплю!!!
Очень интересная позиция!

я тут) енота, я так хочу еще одного хорьку, но сейчас вообще никак, пичаль
может ближе к весне и получится, буду надеяться, а сейчас ушла спать и мечтать))
Ой, весной как-раз куча свежих выводков будет, цена снизится... наверно и разных окрасов станет больше и они станут доступнее....

А мы хотели подождать щенка от Диззи, но не дождались(((((
Кто знает-может мы ещё и на третьего решимся?!

Очень интересная позиция!
это-же я!!!!

енота, что с кошкой, дозвонились?

Назад
Зверху Знизу