Извиняюсь что вчера не ответила-очередной сложный пациент был с 20.00 до 2.00 возилась с кошкой-патологические роды, кесарила(в 1 раз в жизни это делала сама), ещё и хозяйка припезженая-кошечка у неё сильно дорогая(***...),а их вет.врач на крестины в область уехал, он бы сделал лучше и т.д и т.п.... Заеб...ла она жестоко, не выгнала её только потому что пойти в такое время некуда больше, да и кошка могла-бы не дожить...
А принесли кошку на 11ый час родов после того как они сами вытащили ей одного котенка-и тот умер. Таз у кошки узкий(первородка), котята 3 штуки крупные-встали поперёк таза, кошка уже даже не тужится, температура высокая.... В общем ппц был полный...
Так припезженая хозяйка ещё и отказалась оставлять кошку до полного выхода из наркоза и через час после кесарева забрала кошку и 1 выжившего котёнка(один умер когда они тащили, один в матке задохнулся, один выжил).
Щас звоню-трубку не берёт-видно к своему врачу поехали....
Привет всем. Енот привет, рад за твоих питомцев. Походу недо искать Няхе тоже только подругу.
ищи, ищи-кто ищет тот найдет!!!!
Я не покупаю животных из принципа.... Потратить 1000-5000 гривен когда какой-нибудь малыш может по каким-то причинам хозяев остаться без любви и должного ухода?! не, так не подойдёт!!!!
я уж лучше подожду "своего" отказника, чем куплю!!!
енота, мы с тобой, просто постоянно за компом сидеть времени нет. Ты мальчишек сегодня брала с собой?
Понятно.
Нет, мальчишек я не брала-чего их таскать туда-сюда по холоду ????
Тем более это я Арчи таскала чтобы он не скучал дома один.
А вдвоём им там не скучно!!!!