Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Енот только добавь к этой фразе, я уже знаю как с ними обращаться, я вет.врач у меня масса терпения что бы перевеспитать балованных и подлечить больных. Иначе народ почитав это будет своего первого хорька брать отказника и забивать этим последний гвоздь в крышку его гроба (не приведи Господи)ищи, ищи-кто ищет тот найдет!!!!
Я не покупаю животных из принципа.... Потратить 1000-5000 гривен когда какой-нибудь малыш может по каким-то причинам хозяев остаться без любви и должного ухода?! не, так не подойдёт!!!!
я уж лучше подожду "своего" отказника, чем куплю!!!
не, нифига... ну и слава богу!!!!!енота, что с кошкой, дозвонились?
Я про то что щас "разводчики" начали активно вязать своих соболиных дам с разноцветными самцами. А девать-то их некуда-продавать надо. И поэтому огромную цену ломить не будут, им лишь-бы слить щенков куда-то...Если стоимость будет такая низкая на хорьков то их перестанут разводить,а смысл заниматься редкими окрасами или ангорами,что б отдать за копейки, вот посмотрите скоро хорьки обратно будут стоить бешенные деньги как 4 года назад
Я когда искала себе отказника именно так и написала, и в продолжение написала чудесную историю выздоровления моего Арчи(все-ж помнят какого я его взяла?!).Енот только добавь к этой фразе, я уже знаю как с ними обращаться, я вет.врач у меня масса терпения что бы перевеспитать балованных и подлечить больных. Иначе народ почитав это будет своего первого хорька брать отказника и забивать этим последний гвоздь в крышку его гроба (не приведи Господи)
Народ "первочитающий" щенок, подросток, взрослый хорек это 3 разных по поведению, характеру и потребностям животных.
Если вязать соболя с экзотическим окрасом ,щенки будут все соболя
Максимум пастель или соболь митт
Во-во. и я о том-же...Была история, подъехал на СТО человек кавказкой национальности. И говорит что у него в гараже стоит нерабочая машина которая когда заводится цетирую "Дэлает так хач хач хач хач. Что это можэт быть?" После 5 минут смеха взяли лист ватмана и написали "По фотографии авто не кодируем" Так что Енот все в твоих руках.
Если вязать соболя с экзотическим окрасом ,щенки будут все соболя
Максимум пастель или соболь митт
Как это где я?) Далеко, чёрт возьми! =))) Всем привет из Алкмаара!Ребята!!!! ау!!!! где все? Юферс, Виолетта, Эн Ваксман, Анни Че?! мне скучно без вас!!!!

Мои их обожают, только они вредные.Annie_Che спасибо мы тебя ждем![]()
Народ как хореобжорки едят 8 in 1 Yogies Ferret Treat? стоит покупать?
А можно узнать как надо? Экзота с экзотом можно?

xD Привет. Есть еще авто приколы на тему у кого что на уме....
приехал мужчина и сдал в ремонт машину Volkswagen Lupo. вечером сидя после трудового дня, курим, подъезжает машина выходит дама и говорит что она дескать жена того хозяина машины и выдает фразу цетирую "Привет ребят я за Lupo"
Напарник не растерялся сказал ей "Поздравляю" дальше после секундной паузы смеялись все оооочень долго![]()
Енот тебе надо Задорнову написать![]()
AnnWaxman фуньку не пускала? У моей было такое гость нечаяно наступил на хвост, она точно как чайка крикнула забежала мне за ноги и выглядывала из-за них, а потом дня 2 шарахалась от ног, потом попустило.