Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

заказала бош TOTALLY FERRET BABY, буду переводить на него, дорогой зараза

заказала бош TOTALLY FERRET BABY, буду переводить на него, дорогой зараза
а мы на леонардо....
Ребят, ка думаете-за какой период времени 2 хоря смогут разнести одну отдельно взятую комнату, но при условии того что из области доступа хорька уже всё что только можно-уже убрано?!

Если посчитать чисто математически, моя Няха девочка, нарывала земли 2 ведра часов за 6, итого сутки:)

Если посчитать чисто математически, моя Няха девочка, нарывала земли 2 ведра часов за 6, итого сутки:)
не утешительнО!!! но посмотрим как оно будет-одного невоспитываемого хоря воспитала, воспитаю и второго....

и ещё-Няха девочка... мужики менее "любознательные", они более воровковитые!

вечно так как девочки так хорошим словом как мужики так урки:)

не утешительнО!!! но посмотрим как оно будет-одного невоспитываемого хоря воспитала, воспитаю и второго....

и ещё-Няха девочка... мужики менее "любознательные", они более воровковитые!

да уж, порой любознательность не знает пределов:D

У жены кулек вафель, носок, заколку, кошелек, слизала мед с тарелки, сгрызла и утащила бубон с тапка, это за один день и кто "любознательный"?

не хотела я бы самку иметь дома на свободном выгуле...

поверь иногда это весело:)

поверь иногда это весело:)
нет уж-не для моих нервов... я предпочитаю более спокойную жизнь и терпеть не могу когда животные что-то грызут и портят. Мне крысы хватило-она грызла всё на глазах у нас и её не пугали никакие наказания.. Арчи у меня тоже пытался шкодничать-но я его вышколила так, что мама не горюй... Теперь даже когда мы случайно залазим в труднодоступные места-то только скидываем всё оттуда(чашки переворачиваем, цветы разрываем..) но это бывает самый максимум раз в неделю

в основном мы любим гасать за мячиком или просто так, играть в догонялки и в игру "а если я тут сяду покакать-успеет ли хозяйка пересадить меня на горшок". А слово Фу на нас уже действует абсолютно бесприкословно на все случаи жизни

моя съела лямку от купальника,ботинок замшевый, поломала петли на шкафах, перерыла цветы, перепрятала ведро чеснока в недоступное место и еще много чего, но. меня уже абсолютно не выводят подобные шалости - теперь они умиляют, хочется большего:D

вижу цель - не вижу препятствий - это про нас)))

Не ну ты вообще подумала что она у меня невоспитанная, она у меня шкодная ровно на столько на сколько я позволяю. Это фретка, ей положено быть шкодной, если бы этой черты в них небыло то врядли бы нам эти животные так нравились, хотя ИМХО

Снега охота, хочу на Няху в снегу посмотреть:)

моя съела лямку от купальника,ботинок замшевый, поломала петли на шкафах, перерыла цветы, перепрятала ведро чеснока в недоступное место и еще много чего, но. меня уже абсолютно не выводят подобные шалости - теперь они умиляют, хочется большего:D

вижу цель - не вижу препятствий - это про нас)))
вы(извиняюсь)-нормальные, адекватные люди с ЭТОЙ планеты? я после крысы и 90% погрызаных ею вещей таких шалостей не терплю

Не ну ты вообще подумала что она у меня невоспитанная, она у меня шкодная ровно на столько на сколько я позволяю. Это фретка, ей положено быть шкодной, если бы этой черты в них небыло то врядли бы нам эти животные так нравились, хотя ИМХО
у меня он шкодный тоже ровно на столько на сколько я позволяю. а с вещами я шкодничать не позволяю

Снега охота, хочу на Няху в снегу посмотреть:)
как я тебя понимаю... мой вот как раз долинивает, и на снегу не замерзнет!!11

А моя или недолиняла или как говорят трусятся от переизбытка эмоций, и клетка не в доме, и ток на улице походим мин 5 начинает трусится.

девочки очень любопытные, и все их проказы вызваны, на мой взгляд, именно этим. Конечно я не хочу, чтобы она весь дом перевернула, я стараюсь по возможности контролировать ее передвижение, но были моменты, когда она умудрилась нашкодить. У меня не получается злиться, наверно я слишком добрая)))

Мой очень любит картошку с ведра тырить, и прятать., тоже самое делает с луком и чесноком. Очень любит бабушкины тапки ( именно ее), если не забрала к себе то ищем долго. Что сделал не хорошего, это подрал в коридоре в углу обои. Там топорщилось и ему это не нравилось. А так больше сам с игрушками, кульками, коробкой играет. Очень хочется ему друга приобрести, но пока нельзя.

Енота вот ты молодец конешно, читаю Violetta1 хочет 2-го, я на твоего глянул-тоже хочу еще наверно не одну а одного.

Назад
Зверху Знизу