Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага... там ещё и мужик есть такой-жутко неприятный.. У них там есть хорошие недорогие игрушки-иногда покупаю их там.. Так вот когда захожу-морду аж воротит и всё равно идёт обслуживать сам( видно никто так и не устроился за 2 месяца-да на таких то условиях)Так сейчас везде так,работай по больше денег по меньше
Скорей всего дождётся!Ну тогда может кто другой возьмёт =) Просто раньше следующей недели я точно забрать никак не смогу.
Он не выглядит как про план! Он тёмный! (Мы кормим хилс + проплан)Слушай-а как хилс выглядит?
а хиллс хорошо кушает?Он не выглядит как про план! Он тёмный! (Мы кормим хилс + проплан)
маое интересное что действительно ныкать буду не от голодного хорька, а от жутко сердобольног мужа..енота,![]()
не, у меня на семечки аллергия.Всем привет! Аж радостно. Смотрю сколько вы написали и думаю, вот небыло бы интернета, посадили бы вас всех на одну лавочку и говорили бы вы от том что тут написали, 100% ведро семечек бы слопали![]()
Сначала мельком читаю-""Мы под это брёвнышки лопали, тоже милое дело...""Мы под это шашлык лопали, тоже милое дело) Правда, вместо лавочек были брёвнышки)
Потихоньку, думал пса к Новому Году купить. Но скорее всего увы, эти праздник+родственников куча наедет, а там кто его знает может плюну на все и сделаю подарок к праздникам.Как дела?
Потихоньку, думал пса к Новому Году купить. Но скорее всего увы, эти праздник+родственников куча наедет, а там кто его знает может плюну на все и сделаю подарок к праздникам.
Как я Вас понимаю, я про усталостьВсем привет! что-то я жутко устаю на работе, остатки сил трачу а Соню, а тут еще надо миску семечек, чтобы перечитать кучу новых страниц на форуме![]()
Голдакакого именно пса?

а я уже 2ую смену подряд болею- и на работе в холоде! отлежаться-бы!Как я Вас понимаю, я про усталость
классно! тоже хочу-но стаффорд дома!