Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Так сейчас везде так,работай по больше денег по меньше

Че-то я сильно приболела... Пойду стирать 5ый носовой платок за сегодня и искать хоть один более-менее высохший

Так сейчас везде так,работай по больше денег по меньше
ага... там ещё и мужик есть такой-жутко неприятный.. У них там есть хорошие недорогие игрушки-иногда покупаю их там.. Так вот когда захожу-морду аж воротит и всё равно идёт обслуживать сам( видно никто так и не устроился за 2 месяца-да на таких то условиях)

ребята-где пропали?

Останнє редагування:
о, хорошо...
расскажи-чего ты уезжать то задумал?

Ну тогда может кто другой возьмёт =) Просто раньше следующей недели я точно забрать никак не смогу.

Ну тогда может кто другой возьмёт =) Просто раньше следующей недели я точно забрать никак не смогу.
Скорей всего дождётся!
я ж сказала-придётся думать куда заныкать корм от мужа.
уже почти придумала!

Он не выглядит как про план! Он тёмный! (Мы кормим хилс + проплан)
а хиллс хорошо кушает?

маое интересное что действительно ныкать буду не от голодного хорька, а от жутко сердобольног мужа..
наверно именно поэтому у нас и не получается перейти на другой корм-ну как это что зверек голодает? а насыплю я ему того что он ест пока жена не видит!!!!1

Мы кормим хилс + проплан - смешанный, всегда есть в автокормушке - когда хочет, тогда и ест. Замечательно ест. Если домешать что-то дешёвое - выберает только хилс и проплан :)

о, прекрасно-попробую. это уж лучше чем ничего

Всем привет! Аж радостно. Смотрю сколько вы написали и думаю, вот небыло бы интернета, посадили бы вас всех на одну лавочку и говорили бы вы от том что тут написали, 100% ведро семечек бы слопали:)

Мы под это шашлык лопали, тоже милое дело) Правда, вместо лавочек были брёвнышки)

Всем привет! Аж радостно. Смотрю сколько вы написали и думаю, вот небыло бы интернета, посадили бы вас всех на одну лавочку и говорили бы вы от том что тут написали, 100% ведро семечек бы слопали:)
не, у меня на семечки аллергия.
Как дела?

Мы под это шашлык лопали, тоже милое дело) Правда, вместо лавочек были брёвнышки)
Сначала мельком читаю-""Мы под это брёвнышки лопали, тоже милое дело...""
Думаю-бррррр. когда это такое было?

Всем привет! что-то я жутко устаю на работе, остатки сил трачу а Соню, а тут еще надо миску семечек, чтобы перечитать кучу новых страниц на форуме:D

Потихоньку, думал пса к Новому Году купить. Но скорее всего увы, эти праздник+родственников куча наедет, а там кто его знает может плюну на все и сделаю подарок к праздникам.

Потихоньку, думал пса к Новому Году купить. Но скорее всего увы, эти праздник+родственников куча наедет, а там кто его знает может плюну на все и сделаю подарок к праздникам.

какого именно пса?

Всем привет! что-то я жутко устаю на работе, остатки сил трачу а Соню, а тут еще надо миску семечек, чтобы перечитать кучу новых страниц на форуме:D
Как я Вас понимаю, я про усталость

Назад
Зверху Знизу