Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тута мы, тута) Поздравляю с датой!)ага. номерочек скиньте, пжалусто(в лс)-так, на всякий пожарный!!!!!
ребята!!!! ау!!!! Где вы?
Кстати-моему Арчи пол года сегодня!
Привет Енота!
Я думаю что собираться лучше в 11.30

сколько я таких видела...Ищу витамины для Филитя, наткнулась на сайтсразу понятно какой "хороший" сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Где взять?гдегдегде? И когда ? Я пропустила ? не? Я бы приехалаНу приезжай без зверя =) Мы ж всё равно будем рады видеть)
Итак, в этот пост я буду делать список тех, кто будет. Кого добавлять - пишите =)
И под каждым подразумевается порция шашлыка! ) Так что если кто не ест мяса - тоже пишите отдельно!
Я) +1
AnnWaxman
Dizzyy
енота +1
Кто ещё?)
может хоть на часик. И так : фотоРетривер 100%.
кто нибудь знает о https://www.kharkovforum.com/showth...EE%F2%E8%F1%F2%FB%E9+%F0%E5%F2%F0%E8%E2%E5%F0
и сколько сейчас цена, брать то в конце зимы начале весны буду?
Там номера телефонов 050 323 32 79 и 050 634 13 99. Позвоните, расскажите какую собаку хотите, для чего, что вы дружите с хорьками. Вам помогут объяснять, подскажут. Там не кусаются
я проверяла.у Илоны с Америки. щас как-раз заказ вместе с Диззи собираем

Ну так в будущее воскресенье, в районе церкви недалеко от 23-го августа. Приезжай, конечно! Тебя в список вносить, ты шашлыки будешь? И если да - в каком количестве тебя вносить? =)гдегдегде? И когда ? Я пропустила ? не? Я бы приехаламожет хоть на часик.
I-Lo ? Можно ссылку где посмотреть, пока малая спит, искать в теме некогда Плиз плиз плиз!!! Я добалюсь в заказ!!!
Перекапала тему и не увидела ссылок на другие зоомагазины![]()
А как её найти? Как заказать то?Илона. живёт у нас, но заказывает товары с америки собирая 1 общий заказ.
Посредник она
Ну так в будущее воскресенье, в районе церкви недалеко от 23-го августа. Приезжай, конечно! Тебя в список вносить, ты шашлыки будешь? И если да - в каком количестве тебя вносить? =)
Вносить в список... слжный вопрос, 1+ребёнок+Фитиль и если не будет кто то против, то Рокки, а мужа надо спрашивать, он скорее не захочет вылазить из под одеяла.Шашлыки мне низзя, мы ссобой возьмём усёВносить в список... слжный вопрос, 1+ребёнок+Фитиль и если не будет кто то против, то Рокки, а мужа надо спрашивать, он скорее не захочет вылазить из под одеяла.
хочу панду!!!!!!!! беру панду!!!!!!!А Рокки это Хто?
Народ было принято тяжелое решения,неспешно ищу хозяев для двух девочек цвета белая черноглазая и панда-сильвер,возраст 7 месяцев,вес 1050 каждой! Вопросы в личку!
чего морозимся по поводу заказа? ещё не заказал? а то народ пристроиться хочет!А Рокки это Хто?
Народ было принято тяжелое решения,неспешно ищу хозяев для двух девочек цвета белая черноглазая и панда-сильвер,возраст 7 месяцев,вес 1050 каждой! Вопросы в личку!