Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оо, ну ничего, посмотрим, предки занимались раньше немецкими овчарками что такое 2 больших и 9 месячных щенков мы знаемА по характеру кто какой мальчик и девочка?
ток сначала подсунь фотки, мелких хорьков, там в шапочках, в шарфиках, безобидных короче. У мам наших такой возраст что внуков пока нет, а дети уже выросли, а ухаживать за кем-то надотолько будь готова к тому что это будет разбалованное существо которого по поводу и без повода целуют в попу, многое прощают. Так что дерзай.
![]()

Ура, а то я по вам уже соскучилась!!!Анютка, запиши и нас на шашлычки. Я+муж+Жаська+наш новенький маленький мальчишка. Можем помочь с денюжкой на мясо
Конечно не бросим! =) Зная себя, я только с Рокки в итоге и буду вообще возиться =) Я без ума от собак, а рет - это вообще... =)Ну с двумя нормально, с тремя сложнее, но надеюсь вы меня не бросите![]()
Бери все, еще не хватит всеравно бегать будите![]()

:
Такое милое и сонное создание! хочу светлого хорюню!!!!а когда это мероприятие будет происходить?

а когда это мероприятие будет происходить?