Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

оо, ну ничего, посмотрим, предки занимались раньше немецкими овчарками что такое 2 больших и 9 месячных щенков мы знаем:) А по характеру кто какой мальчик и девочка?

оо, ну ничего, посмотрим, предки занимались раньше немецкими овчарками что такое 2 больших и 9 месячных щенков мы знаем:) А по характеру кто какой мальчик и девочка?

Ты о хорьках или собаках? В общем то все разные. Я кобелятница в собаках, и оказалась её же в хорях.

ток сначала подсунь фотки, мелких хорьков, там в шапочках, в шарфиках, безобидных короче. У мам наших такой возраст что внуков пока нет, а дети уже выросли, а ухаживать за кем-то надо:) только будь готова к тому что это будет разбалованное существо которого по поводу и без повода целуют в попу, многое прощают. Так что дерзай.:)

Так у AnnWaxman уже есть один хорек, мама в курсе, кто это такие :)

Анютка, запиши и нас на шашлычки. Я+муж+Жаська+наш новенький маленький мальчишка. Можем помочь с денюжкой на мясо
Ура, а то я по вам уже соскучилась!!!
Ну с двумя нормально, с тремя сложнее, но надеюсь вы меня не бросите :D
Конечно не бросим! =) Зная себя, я только с Рокки в итоге и буду вообще возиться =) Я без ума от собак, а рет - это вообще... =)

Удачно вам сходить! Мне завидно, но без малого не хочется идти, все будут с хорьками, за малого будет обидно, что он не может, но для нас реально уже холодно, мы выходим только на ручках и не на долго. Хорошего там настроения всем!

Я буду тоже без хорька мои тепличные,но все равно пойду пообщаться с единомышлиниками , и с собакой тоже с удовольствием буду возиться я ж еще и собачатник

Dizzyy,скажите пожалуйста, Вы кормите Бошем только беззерновым ( зеленая упаковка) или можно еще какой другой брать?

Всем привет! Я так понял народ идет не шашлычки кушать а с голдом бегать:)

зато отдохнем то как!)))

малая как всегда отжигает:D

Вкладення

• PB211167.webp
    PB211167.webp
    225.4 КБ · Перегляди: 94
  • PB211172.webp
    PB211172.webp
    198.8 КБ · Перегляди: 102
о,по поводу шашлычков. У меня есть обалденное домашнее вино(из Крыма, сладкое,пьётся как компотик,но градусов в нём немало...) В наличии его литра 3. Предлагаю ограничиться им, и по желанию каждый сам себе безалкоголку какую-нибудь.
Это так сказать будет мой личный вклад в наши хорегульки....
Кто ЗА вино? (ну чтоб понимать сколько брать?!)

Бери все, еще не хватит всеравно бегать будите:)

Всем добрый вечер!!! Енота, хоть фоток сделай с хорегулек, а Yufers прав, бери все.

а когда это мероприятие будет происходить?

А я сегодня с Фунтиком познакомилась случайно:love:: :-) Такое милое и сонное создание! хочу светлого хорюню!!!!

в список присутствующих?
это будет там же,возле церкви?и во сколько?

Назад
Зверху Знизу