Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

TanyaBilk я не говорю что хаски охранники. Им нужна СВОЯ большая территория..Они не охранники-это 100%, они просто собственники-моё это моё и делить я это ни с кем не буду: ни с женой хозяина, ни с его животными ни со случайно пришедшими в гости...
Как по мне характер у них в основном скверный-они не всегда считают хозяина главным, как ты это не доказывай. Но если всё-же повезёт сдружиться-более преданного друга и телохранителя не найдешь...
Эти собаки выведены выносливыми и сильными, но при этом очень волевыми и своенравными. Но и животные инстинкты у них очень сильные-практически как в природе..
Если есть возможность их правильно содержать-то можно и взять, а если вы не можете всё своё время посвящать этой собаке(прям как хорьку)-подумайте о приобретении какой-нибудь другой породы собаки!

Всем привет!
С вашего позволения кину пару фоточек :)
Вот такие подарки ждут нашего малыша в новом доме от его нового дружбана хорька Васька!
8269f3419714.jpg

Васек наводит порядок перед приездам Саньки :)
03431f6138dd885c969ac8b259726181.jpg

Ну и встреча :іржач:
SWc6kwQSdhs&feature

Яд!!!!!))))

)))))интересная история!!!
Торику привет!!!
да, интересная. Но, к сожалению, такие истории у каждого 2го владельца хаски(((. Многие покупаются на их внешность не зная про собаку толком ничего(ну в прочем к людям которые заводят хорьков а через 2 месяца продают либо выкидывают-это тоже касается)

а при чём тут яд?

Не, я заводила не хаски, а русского спаниэля, с хозяйкой мы советовались, все же охотничья собака, но во-первых она по птице, а не норочная, в во-вторых хозяйка сказала, что если со щенка - то нормально будет. Да с котом и нормально было - катались тут кубарем, а грозный хорь сказал - не нужно мне такого. Я думаю, что хорек уже взрослый, год и 5 месяцев ему и это он счел поcягательством на свою территорию. Впрочем если б она не заедалась, то он бы, может, ее и не трогал бы, но ей играться хотелось, а он это как игры не воспринимал (а зубки то собачки - как у крокодильчика).

да, интересная. Но, к сожалению, такие истории у каждого 2го владельца хаски(((. Многие покупаются на их внешность не зная про собаку толком ничего(ну в прочем к людям которые заводят хорьков а через 2 месяца продают либо выкидывают-это тоже касается)

а при чём тут яд?

между прочим

а кто мне,не местной, обьяснит где этот лесопарк?!(и как доехать)
И ещё вопрос-как это обычно происходит? Кто что берет, как потом по деньгам и т.п

Это на метро до 23-го августа, или на автобусе до Рождественского собора (пересечение проспекта Ленина и Деревянко).
По поводу что брать - что-то тёплое, на чём сидеть (зима, однако), типа каремата (пенка), пледика, тёплую одежду, согревающие напитки тоже каждый берёт по своему усмотрению, а мясо, хлеб, овощи, соус закупает кто-то один, потом делит сумму на всех пришедших и на месте скидываемся. Я могу купить заранее и замариновать мясо, но мне для этого нужно знать, сколько примерно народу будет и желательна финансовая помощь (т.е. кто-то кто сможет скинуть денег заранее на мясо, а потом все на месте ему скинутся, т.к. у меня перед дальней поездкой и за неделю до зп туго с финансами))) ). Кстати, заранее можно закупить только мясо, а на месте уже скинуться и купить хлеб-соусы-овощи и заодно напитки по желанию. На 23 как раз биллу обновили)

Енота в лесопарк вместе поедем! А скока по деньгам? Никто не считал и скока будет народу?

Мы обычно на всё, окромя выпивки, в полтинник с носа с головой укладываемся.

Я бы очень хотела, в прошлый раз не получилось, но для нас уже холодно так гулять.

Я бы очень хотела, в прошлый раз не получилось, но для нас уже холодно так гулять.

Ну приезжай без зверя =) Мы ж всё равно будем рады видеть)

Итак, в этот пост я буду делать список тех, кто будет. Кого добавлять - пишите =)
И под каждым подразумевается порция шашлыка! ) Так что если кто не ест мяса - тоже пишите отдельно!

Я) +1
Dizzyy
енота +1
hippotigris +1 (- шашлык)
skifon4ik +1
Namod
Rednut +1
Ира (возможно)
Игорь (возможно)
Анжела (возможно)

Кто ещё?)

Останнє редагування:
Жаль, работаю((( По поводу Хаски
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Violetta1 кланяюсь в ножки, спасибо огромное тебе, еноте, и всем кто ответил по поводу хаски. Буду любить их только на картинках, где их держать тогда в бочке? Ретривер в сравнении с ними как ангел и демон. Да мне впринципе нужен не охранник а компаньён, и такой что бы с детьми играл, котафея не трогал и Няху. Ретривер 100%.
кто нибудь знает о https://www.kharkovforum.com/showth...EE%F2%E8%F1%F2%FB%E9+%F0%E5%F2%F0%E8%E2%E5%F0
и сколько сейчас цена, брать то в конце зимы начале весны буду?

Лучше брать летом цена маленькая на всех животных

Ну приезжай без зверя =) Мы ж всё равно будем рады видеть)

Итак, в этот пост я буду делать список тех, кто будет. Кого добавлять - пишите =)
И под каждым подразумевается порция шашлыка! ) Так что если кто не ест мяса - тоже пишите отдельно!

Я)
AnnWaxman
Dizzyy
енота

Кто ещё?)
мой муж и хорёк 100%
во сколько мероприятие обычно начинается?

Мы обычно на всё, окромя выпивки, в полтинник с носа с головой укладываемся.
вот и классно.Как раз думали с мужем как с пользой,интересно и недорого провести выходные!

мой муж и хорёк 100%
во сколько мероприятие обычно начинается?

Учитывая, что темнеет нынче рано, думаю, не позже часу нужно собираться, + зайти за недостающими продуктами, + выбрать полянку, набрать дров - уже два будет в лучшем случае. Так что можно и в двенадцать, если ещё учитывать, что как обычно кто-нибудь будет опаздывать)

Итого нас уже шестеро! Присоединяемся, господа-товарищи, не отлыниваем!

Енота в лесопарк вместе поедем! А скока по деньгам? Никто не считал и скока будет народу?
ага. Возьмёшь я собой кого-то из своих?

Violetta1 кланяюсь в ножки, спасибо огромное тебе, еноте, и всем кто ответил по поводу хаски. Буду любить их только на картинках, где их держать тогда в бочке? Ретривер в сравнении с ними как ангел и демон. Да мне впринципе нужен не охранник а компаньён, и такой что бы с детьми играл, котафея не трогал и Няху. Ретривер 100%.
кто нибудь знает о https://www.kharkovforum.com/showth...EE%F2%E8%F1%F2%FB%E9+%F0%E5%F2%F0%E8%E2%E5%F0
и сколько сейчас цена, брать то в конце зимы начале весны буду?

Я считаю-это правильный выбор!
но не забывай-какия бы ни была хорошая и мирная порода животного и супер- пупер родители, без должного воспитания и редривер может превратиться в хаски ;)
Ну а как правильно выбирать щенка я по-моему тебе уже писала...

а нам-то как жаль!!!!
а подмениться совсем никак????

Учитывая, что темнеет нынче рано, думаю, не позже часу нужно собираться, + зайти за недостающими продуктами, + выбрать полянку, набрать дров - уже два будет в лучшем случае. Так что можно и в двенадцать, если ещё учитывать, что как обычно кто-нибудь будет опаздывать)

Итого нас уже шестеро! Присоединяемся, господа-товарищи, не отлыниваем!

ага. номерочек скиньте, пжалусто(в лс)-так, на всякий пожарный!!!!!

ребята!!!! ау!!!! Где вы?
Кстати-моему Арчи пол года сегодня!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу