Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Я вот этот давала, скорее купила для воспитания и приучения к туалету, часто это вообще не даю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, еще пасту купила FerretVite, но до пасты мы еще не дошли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас как ни странно его ничего со стола не интересует(ну разве-что очень сильно голодный бывает!) но ничего не ворует-только попрошайничает

а мы просто приходим и берем, о попрошайничать не имеем понятия

а мы просто приходим и берем, о попрошайничать не имеем понятия

не, мы уже дрессированые(в прямом смысле)! знает что с ним панькаться никто не будет-своровал-по носу и в карцер! по началу пытался брать сам-мы всё пресекали на корню. А потом перестал всё это делать. А при слове ФУ он оставляет в покое даже любимую пищалку(когда нам писк надоедает...). Он понимает что лучше подойдёт и сделает что-то хорошее, и тут же получит вкусняшку-так зачем-же её воровать и получать потом ...люлей?!
В общем-культурно-воспитанный он у нас..

TanyaBilk пасту где брали?

А мы балованные:)
Я не могу справиться с мамой, она смотря на это голодное создание, возьмет и даст чего-нибудь, потому ворует в основном у нее, знает, где дадут

Они хитрые, знают к кому подмазатся:)

А мы балованные:)
Я не могу справиться с мамой, она смотря на это голодное создание, возьмет и даст чего-нибудь, потому ворует в основном у нее, знает, где дадут
я и мужа гоняю чтобы не баловал!
Блин-смотрю га своего хоря щас-и понимаю-золотой Хорёк! Не грызет тапки/носки/провода/диван; ходит по нужде только в клетке-но в лоток 60%попаданий; не ворует; спит только у себя в гамаке; сидит на руках; знает команды....
И чего это я его хотела отдать?! только из-за того что грыз меня?! так и не кусается уже....
Обажаю своего Арчи!

мы стали есть реже, может потому, что уже не растет так активно
Я своего вообще с рук кормлю, и то ест сейчас только мясо и силком. Я совсем уже в панике. Может кастрация повлияла, может погода, я уже не знаю что и думать. Очень много спит, активно играет только с утра, вечером совсем чуть чуть.Сухой корм совсем отказывается кушать. С удовольствием ест только свою пасту.

Привет! кстати-как тебе фотки? для тебя, собственно, и старалась сейчас...
Фотки просто шикарные, очень красивые хоречки, и такие все разноцветные. Я бы тоже столько хотела.

TanyaBilk пасту где брали?

Я покупала в Англии в интернет магазине, приватовской карточкой оплатила и за неделю мне пришло, но Dizzy сказал, что там дорого получается по сравнению с покупкой напрямую с ferret.com c помощью посредника (та девушка, что в Киеве, тут кидали ссылку на нее).

TanyaBilk Илона?

для таких же умалишенных как и я.

Останнє редагування:
Та да, Илона. Вообще на Ferret.com можно купить и самому, иногда в Англии я покупаю через виртуальный адрес, есть он и для Америки, но получается - пересылка по Штатам до склада - 3 доллара, вход на склад посылки - 3 доллара, а потом пересылка в Украину, все вместе - дорого, я тогда просчитала и было дешевле купить из Европы, тем более, что доставка была напрямую в Украину, но вот получается, что у Илоны дешевле, главным образом оттого, что она собирает посылку из нескольких человек и пересылка делится между ними.

получила ответ от Evgenia24 -----------хоря не в течке, но у основания хвостика лысое пятнышко около двух сантиметров длиной(( линяет, может... ранок нет, кожа чистая. я не знаю, что с ней делать, поэтому и хочу пристроить знающим людям, у меня ни условий, ни возможности нет держать...

Впринципе могу взять на передержку. единственное что прошу контроль знающего хоревода.

Останнє редагування:
Буду заказ делать у Илоны ,кто-то что нибудь будет брать? Енота спасибо ,что выложила фотки.Енота ты определилась какого цвета хочешь малыша?

Фотки просто шикарные, очень красивые хоречки, и такие все разноцветные. Я бы тоже столько хотела.

А в жизни еще красивее,когда малышы появляются,так я себе стока оставляю,что караул,но потом здравый смысл берет верх

Енота ,а вкусняхи малой оценил?

Буду заказ делать у Илоны ,кто-то что нибудь будет брать? Енота спасибо ,что выложила фотки.Енота ты определилась какого цвета хочешь малыша?
А в жизни еще красивее,когда малышы появляются,так я себе стока оставляю,что караул,но потом здравый смысл берет верх
Енота ,а вкусняхи малой оценил?

Да не за что-для вас же стараюсь.
С малышкой хорихой определилась-хочу либо панду какую-нибудь(только не соболиную), либо пастель.
А что-уже потек кто-то?
Малой вкусняхи оценил-хомячил за обе щёки!

Всем привет! Dizzyy буду пасту заказывать, она написала что будет следущий заказ аж в январе.

получила ответ от Evgenia24 -----------хоря не в течке, но у основания хвостика лысое пятнышко около двух сантиметров длиной(( линяет, может... ранок нет, кожа чистая. я не знаю, что с ней делать, поэтому и хочу пристроить знающим людям, у меня ни условий, ни возможности нет держать...

Впринципе могу взять на передержку. единственное что прошу контроль знающего хоревода.

Сводить бы ее к хорошему ветеринару, тому же Соломоненко - проверить надпочечники.

странно что никто не пишет... просыпаемся!!!

Назад
Зверху Знизу