Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Margaryta_84 это кому было сказано?:)

енота скажи пожалуста можно ли колоть Траумель и Салидага композитум вместе в одном шприце?
Теоритически-можно. Практически-лучше не смешивать. Наберите 2 шприца-введите с одного иголочку подкожно. Сняли с иголочки шприц(не вытягивая иголки) иголочку под кожей повернули в другое место, присоединили шприц с другим лекарством, ввели... И вуаля-за один укол ввели 2 препарата не смешивая их!

огромное спасибо)

Останнє редагування:
Всем привет! Енота, мы пацана брали 1 год 2 месяца ему было, грыз мужа до костей, хотели отдавать обратно заводчику.Муж его мог брать на руки только в кожаных перчатках, я не рисковала вообще, смотря на всё это у меня слёзы градом катились.В итоге я взяла воспитание в свои руки, била по носу не жалея его, сажала на голодную диету... и подействовало, теперь ходит как шелковый, на ручки проситься, цёмок просит)))) Главное терпение и кожаные толстые перчатки)))

зачем мне это? голодная диета, сильные биения. Получает по носу только когда укусит сильно или грызёт в доме что-то..
Да и подружились мы с того случая уже-ходит как шелковый. За 3 дня выучил 3 команды(без применения грубой силы)-сидеть(сидит на ручках, а потом засыпает и спит), выучил Своё имя и отзывается на него-идёт ко мне когда зову, выучил команду НА(значит кушать-если корм если у клетки стою, или когда руку тяну с вкусняшкой-подбегает и ест).
Не досконально всё, правда, выучил-много ленится и не всегда всё получается-но за 3 дня-это огромный прогресс, люди иногда по пол года такого добиваются!!!

огромное сапасибо)

да не за что. Я всем так советую!
и в самом деле-чё штрекать животное 20 раз?

015.webp  016.webp  017.webp  018.webp  019.webp  020.webp  021.webp

022.webp  023.webp  024.webp  025.webp  026.webp  027.webp
фотки-"В гостях у Диззи"+ фотки моего у меня на ручках

Класс, Дизз а в 7-м фото у Еноты на левой руке это темная пастель?

Какие чудные хорепопы!!!
Я на свою налюбоваться не могу:)

Вкладення

• 161120124388.webp
    161120124388.webp
    80.4 КБ · Перегляди: 69
  • 161120124398.webp
    161120124398.webp
    87.4 КБ · Перегляди: 72
AnnWaxman красавица. Блин ну сфоткайте кто нибудь на фоне пяти копеек или спичечного коробка, смотрю на ваших блиииииин ну большие девочки. Моя на вид манюха вообще. Тьху тьху тьху, что бы не сглазить.

Класс, Дизз а в 7-м фото у Еноты на левой руке это темная пастель?
на 8м фото вообщето! да, темная пастель

Какие чудные хорепопы!!!
Я на свою налюбоваться не могу:)
классные фотки-обалденная хорепопа...

фоне пачки сигарет.webp получите-распишитесь.

Останнє редагування:
AnnWaxman красавица. Блин ну сфоткайте кто нибудь на фоне пяти копеек или спичечного коробка, смотрю на ваших блиииииин ну большие девочки. Моя на вид манюха вообще. Тьху тьху тьху, что бы не сглазить.

мы весим 900 грамм, как по мне так мало, стройная девушка у нас:)

а мы после кастрации и на витаминах отъелись! Мы уже 1.6 кг

AnnWaxman моя чего то кушать меньше стала, 793г, я в расстройстве:(

Мы на фоне листов А4:)

мы стали есть реже, может потому, что уже не растет так активно

Вкладення

• 161120124401.webp
    161120124401.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 72
AnnWaxman моя чего то кушать меньше стала, 793г, я в расстройстве:(

это общая проблема многих хорей тут. виолетта жаловалась что очень плохо ест, мой плохо кушал... Они просто очень сильно на погоду за окном реагируют!
Кстати:
где благодарность за сравнительную фотку..????
УУУФФФ, стараешься для них-стараешься... всё, обидели... Обидели тонкую душу поэта...

Все хорош, я и так расстроен:( Спасибо:)
Енот велико дякую, низко кланяюсь, шлю дары, говорю спасибо:)

Все стали есть меньше и реже!!!! первую причину я уже описала, второй может быть приближающаяся или начинающаяся течка, третьей-обычный недостаток витаминов!

это общая проблема многих хорей тут. виолетта жаловалась что очень плохо ест, мой плохо кушал... Они просто очень сильно на погоду за окном реагируют!
Кстати:
где благодарность за сравнительную фотку..????
УУУФФФ, стараешься для них-стараешься... всё, обидели... Обидели тонкую душу поэта...

очень может быть, а так хочется накормить до отвала:)

спасибо, хвостик-змейка у Арчи:)милаха:)

Подавайте FerretVite - сам по себе витамины и возбуждает аппетит, мы летом, как приехали с отпуска - стройные стали, т.к. бегал много, да и аппетит что-то упал, начала давать и быстро все снова набрали.

Софи может забыть поесть свой корм, а вот хлеб или все что угодно со стола - это даа)))надо выдрать зубами из рук, или украсть, когда все отвернутся. У нас теперь не бывает скучных ужинов:D

Ага, вспомнил случай 2 дня назад. Слышу жена над Няхой причетает. Подхожу сидит подруга над горкой вкусняшек, говорю и что за праздник? жена- она бедный ребенок кусочек хлеба украла и с таким аппетитом ела, моя бедная, а ты жлоб не можеш покормить ребенка. Честно даже спорить нехотелось, что им докажешь:)

И запомните-обычная витаминная паста не восполнет весь недостаток витаминов... И не всегда не хватает именно витаминов, может быть недостатов микроэлементов или ещё аминокислот.
состав витаминной пасты:
Паста Мульти-Витамин содержит 12 жизненно важных витаминов, необходимых для укрепления защитных функций организма. Новый состав пасты дополнительно обогащен жирными кислотами Омега 3 и Омега 6, а также цинком – важными элементами для здоровой кожи и шерсти. Тщательно подобранный состав ингредиентов способствует прекрасному внешнему виду и хорошему самочувствию.
Паста Мульти-Витамин особенно рекомендуется породистым и выставочным кошкам.

Применение:
Взрослой кошке – полоску длиной 5-6 см (1 см - 0.5 г) ежедневно.
Пасту можно давать в чистом виде или перемешав ее с едой.
Для котят, кормящих кошек и пожилых кошек рекомендуется двойная доза. Кормление производить пастой комнатной температуры.
В связи с высоким содержанием в пасте витамина D ее ежедневное потребление не должно превышать 10% от ежедневного рациона кормов.

Процентное содержание:
Протеин - 6, 5 %
Жиры - 38, 0 %
Растительные волокна - 4, 0 %
Зольные вещества - 5, 5 %
Влажность - 13, 0 %

Содержание добавок на 1000 г:
Витамин А = 100.000 ME
Витамин D = 10.000 ME
Витамин Е = 1890 мг
Витамин В1 = 19.90 мг
Витамин В2 = 19.90 м
Витамин В6 = 16.60 мг
Витамин В12 = 300 мкг
Витамин С = 333 мг
Витамин Н (Биотин) = 1665 мкг
Витамин К3 = 9.90 мг
Никотиновая кислота = 199.80 мг
Пантотенат кальция = 49.90 мг
Таурин = 2000 мг
Цинк в виде сульфата и моногидрата = 100 мг

Состав:
Продукты растительного происхождения, масла и жиры (в т.ч. рыбий жир – 8.6%), дрожжи, производные молочного сахара с ТГОС (1%).

состав конечно хороший, но микроэлементов и аминокислот нет...

я , например знаю только 1 комплексный витаминный препарат и с микроэлементами и с аминокислотами. И щас даю своему-помогает..

Софи может забыть поесть свой корм, а вот хлеб или все что угодно со стола - это даа)))надо выдрать зубами из рук, или украсть, когда все отвернутся. У нас теперь не бывает скучных ужинов:D
у нас как ни странно его ничего со стола не интересует(ну разве-что очень сильно голодный бывает!) но ничего не ворует-только попрошайничает

Назад
Зверху Знизу