Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теоритически-можно. Практически-лучше не смешивать. Наберите 2 шприца-введите с одного иголочку подкожно. Сняли с иголочки шприц(не вытягивая иголки) иголочку под кожей повернули в другое место, присоединили шприц с другим лекарством, ввели... И вуаля-за один укол ввели 2 препарата не смешивая их!енота скажи пожалуста можно ли колоть Траумель и Салидага композитум вместе в одном шприце?
Всем привет! Енота, мы пацана брали 1 год 2 месяца ему было, грыз мужа до костей, хотели отдавать обратно заводчику.Муж его мог брать на руки только в кожаных перчатках, я не рисковала вообще, смотря на всё это у меня слёзы градом катились.В итоге я взяла воспитание в свои руки, била по носу не жалея его, сажала на голодную диету... и подействовало, теперь ходит как шелковый, на ручки проситься, цёмок просит)))) Главное терпение и кожаные толстые перчатки)))
огромное сапасибо)
AnnWaxman красавица. Блин ну сфоткайте кто нибудь на фоне пяти копеек или спичечного коробка, смотрю на ваших блиииииин ну большие девочки. Моя на вид манюха вообще. Тьху тьху тьху, что бы не сглазить.

AnnWaxman моя чего то кушать меньше стала, 793г, я в расстройстве![]()
это общая проблема многих хорей тут. виолетта жаловалась что очень плохо ест, мой плохо кушал... Они просто очень сильно на погоду за окном реагируют!
Кстати:
где благодарность за сравнительную фотку..????
УУУФФФ, стараешься для них-стараешься... всё, обидели... Обидели тонкую душу поэта...

милаха

у нас как ни странно его ничего со стола не интересует(ну разве-что очень сильно голодный бывает!) но ничего не ворует-только попрошайничаетСофи может забыть поесть свой корм, а вот хлеб или все что угодно со стола - это даа)))надо выдрать зубами из рук, или украсть, когда все отвернутся. У нас теперь не бывает скучных ужинов![]()