Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хорьки

Мой тоже яйца любит, но я читала что их нельзя часто давать. За совет с говядиной спасибо, буду пробовать.

незачто...я точно сама не знаю,но это мне так врач сказал,буду надееться,что он прав =)

Вроде можно хорьку говядину (хотя трудно представить, что он питается говядиной в дикой природе - охота на коров :)), видно тут главное, что не жирное, что не свинина. И кстати - перепелиные яйца - раз в неделю, максимум 2 раза в неделю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а нам вет еще посоветывал делать что-то типа фаршекаши,но не совсем,более облегченный вариант,так туда он сказал,что можно добовлять 2 перепел.яйца...вот я не знаю,можно ли...впринципе там 2 яйца на 300 грамм...странно как-то...

ребята,скажите пожалуйста,у малыша постоянно икота,когда просыпается-нет,как только покушает , или поиграется-сразу. так еще такая икотка громкая-аж пищит...это норм?

Однодневными цыплятами, живыми, и не очень мышами. Вообще как сторонник БАРФа советую. Станет сильным, шерсть засияет.

Барука осчастливила нас восемью очаровательными малышами. Если кто-то подумывает о том, чтобы завести себе чудо, или друга - подругу своему чуду, пишите в личку.
Мать темная пастель, очень ласковая, идет в руки, любит целоваться). Отец соболь перламутр крупный (даже очень крупный)) с пушистым хвостом. Самка в период беременности и на протяжении лактации получала и получает все необходимые витаминные добавки. Так что малыши будут сильными, здоровыми.)

Останнє редагування:
Может как-то и решусь на такую кормежку, но еще морально не готова.

Если не готовы, тогда определитесь то ли сушка. то ли фаршкаша-курица плюс можно добавлять Эксель либо Кальцеди. Просто менять диету в какой-то момент тяжело для зверушки.

У меня хоречек отказался кушать фаршекашу, а сушку изначально не ест, даже не нюхает. Чем еще можно кормить без ущерба для здоровья его? Скушал яйцо перепелиное и больше ничего есть не хочет. Подскажите чем еще их можно кормить?
Не забывайте о правильном переводе на ту или иную еду, постепенно это делается!

Однодневными цыплятами, живыми, и не очень мышами. Вообще как сторонник БАРФа советую. Станет сильным, шерсть засияет.

Барука осчастливила нас восемью очаровательными малышами. Если кто-то подумывает о том, чтобы завести себе чудо, или друга - подругу своему чуду, пишите в личку.
Мать темная пастель, очень ласковая, идет в руки, любит целоваться). Отец соболь перламутр крупный (даже очень крупный)) с пушистым хвостом. Самка в период беременности и на протяжении лактации получала и получает все необходимые витаминные добавки. Так что малыши будут сильными, здоровыми.)
Чо такое барф?

Класс, с пополнением вас!!! А сколько мальчиков и девочек,окрасы еще невидны?

Пока нет, в среду проведем перечень населения. Пока это все волосатые сосисочки.)

Диета БАРФ. Питание натуральными продуктами максимально приближенными к его естественному питанию.

Бум ждат :-)

А гулять? Че, никто не хочет шоле?

а нам вет еще посоветывал делать что-то типа фаршекаши,но не совсем,более облегченный вариант,так туда он сказал,что можно добовлять 2 перепел.яйца...вот я не знаю,можно ли...впринципе там 2 яйца на 300 грамм...странно как-то...

ребята,скажите пожалуйста,у малыша постоянно икота,когда просыпается-нет,как только покушает , или поиграется-сразу. так еще такая икотка громкая-аж пищит...это норм?

:)не волнуйтесь) хорьки часто икают. Особенно после того как покушают. Во время еды попадает воздух вот и икают) ничего страшного. Наш с детства как ни попьет или поест- бегает икает);)

Да икают частенько, наверное сказывается халеричный характер.

а еще заладился в горшке спать,а на пол в туалет ходить. это капец какой-то. по всем рекомендациям отучаю-ну никак не хочет. вуже задолбалась вымывать . и смешно и обидно =)

а еще заладился в горшке спать,а на пол в туалет ходить. это капец какой-то. по всем рекомендациям отучаю-ну никак не хочет. вуже задолбалась вымывать . и смешно и обидно =)

положите какашку в туалет. Нам помогло, от спанья, а промахивается с этим сложнее.

Я Кубины какашкомогильники протираю раствором уксуса-помогает) В лоток ходим только когда хозяева рядом)))))) Ждем вкусняшку за правильный поход в туалет! А когда нас нет, то какаем-писяем где прийдется....Вот намечается где-то 2х недельный перерыв в работе, надеюсь приучится под постоянным надзором!

Пробовала еще тяпочки из клетки ложить в любимые неправильные места для какушат, так она теперь сама тряпочки ищет и какульки ими прикрывает так любовно)))

Кстати, насчет ветклиник! Видела на Холодке интересовались! Есть клиника КосмоЗоо. Мы туда на прививку ходили. Там очень хороший врач! Внимательный и заботливый. У меня подруга-будущий ветеренар, так полунивера ее там практику проходило! В ветакадемии клинику очнь рекомендуют! КосмоЗоо это еще и зоомагазин-там в продаже постоянно есть хоречки, так что врачи точно имеют с ними дело! Нам клиника очень понравилась))) Врача умилило даже то, что Куба ему на стол пописяла, после измерения температуры))))

какашкомогильники :підстолом: (к стати :под ст0лом: ) :клас:

А как это еще назвать?)))) Мы любители еще их и тряпочкой прикрыть)))))) Причем желательно либо из клетки, что куда ни шло, либо стащить со шкаафа наволочку и ей прикрыть, что вообще вопиющая наглость) Чудная вообщем) Я ее просто обожаю!

Кстати, насчет ветклиник! Видела на Холодке интересовались! Есть клиника КосмоЗоо. Мы туда на прививку ходили. Там очень хороший врач! Внимательный и заботливый. У меня подруга-будущий ветеренар, так полунивера ее там практику проходило! В ветакадемии клинику очнь рекомендуют! КосмоЗоо это еще и зоомагазин-там в продаже постоянно есть хоречки, так что врачи точно имеют с ними дело! Нам клиника очень понравилась))) Врача умилило даже то, что Куба ему на стол пописяла, после измерения температуры))))[/QUOTE]

Это та что возле Помидорчика?

какашкомогильники :підстолом: (к стати :под ст0лом: ) :клас:

Вот,вот. Именно там и у нас.Ставлю ему туда туалет, так Шнура его передвигает и делает свое дело где нужно ему. И никакой уксус не помеха.

Если не готовы, тогда определитесь то ли сушка. то ли фаршкаша-курица плюс можно добавлять Эксель либо Кальцеди. Просто менять диету в какой-то момент тяжело для зверушки.

А если давать и то и другое?

Останнє редагування:
Violetta1 А если давать и то и другое?
Даже не знаю что ответить. Конечно нет. Как и говядину я бы не советовала, по крайней мере не как основное питание, однозначно.
Почему? Сейчас не хочется пускаться в долгие объяснения, погуглите об этом. Ну, или просто подумайте где хорек забьет себе в природе теленка.

У вас несколько реальных вариантов, выберете из них один, и все. Если менее проблематично кормить сушкой - кормите ей. Для начала размачивая ее в воде. Поставьте, пусть стоит. Проголодается, съест. С голоду не помрет. Обещаю.
Есть вариант куриные желудки. Для начала крутить фаршем, потом давать кусочками. потом целиком (это полезно, им нужно жевать. чтобы челюстные мышцы не ослабевали и не атрофировались).
Вообще пока не вижу проблемы кроме вашей неопределенности.

Violetta1 А если давать и то и другое?
Даже не знаю что ответить. Конечно нет. Как и говядину я бы не советовала, по крайней мере не как основное питание, однозначно.
Почему? Сейчас не хочется пускаться в долгие объяснения, погуглите об этом. Ну, или просто подумайте где хорек забьет себе в природе теленка.

У вас несколько реальных вариантов, выберете из них один, и все. Если менее проблематично кормить сушкой - кормите ей. Для начала размачивая ее в воде. Поставьте, пусть стоит. Проголодается, съест. С голоду не помрет. Обещаю.
Есть вариант куриные желудки. Для начала крутить фаршем, потом давать кусочками. потом целиком (это полезно, им нужно жевать. чтобы челюстные мышцы не ослабевали и не атрофировались).
Вообще пока не вижу проблемы кроме вашей неопределенности.
Спасибо за совет, будем подбирать.

Назад
Зверху Знизу