Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
), видно тут главное, что не жирное, что не свинина. И кстати - перепелиные яйца - раз в неделю, максимум 2 раза в неделю.
Не забывайте о правильном переводе на ту или иную еду, постепенно это делается!У меня хоречек отказался кушать фаршекашу, а сушку изначально не ест, даже не нюхает. Чем еще можно кормить без ущерба для здоровья его? Скушал яйцо перепелиное и больше ничего есть не хочет. Подскажите чем еще их можно кормить?
Чо такое барф?Однодневными цыплятами, живыми, и не очень мышами. Вообще как сторонник БАРФа советую. Станет сильным, шерсть засияет.
Барука осчастливила нас восемью очаровательными малышами. Если кто-то подумывает о том, чтобы завести себе чудо, или друга - подругу своему чуду, пишите в личку.
Мать темная пастель, очень ласковая, идет в руки, любит целоваться). Отец соболь перламутр крупный (даже очень крупный)) с пушистым хвостом. Самка в период беременности и на протяжении лактации получала и получает все необходимые витаминные добавки. Так что малыши будут сильными, здоровыми.)

а нам вет еще посоветывал делать что-то типа фаршекаши,но не совсем,более облегченный вариант,так туда он сказал,что можно добовлять 2 перепел.яйца...вот я не знаю,можно ли...впринципе там 2 яйца на 300 грамм...странно как-то...
ребята,скажите пожалуйста,у малыша постоянно икота,когда просыпается-нет,как только покушает , или поиграется-сразу. так еще такая икотка громкая-аж пищит...это норм?
не волнуйтесь) хорьки часто икают. Особенно после того как покушают. Во время еды попадает воздух вот и икают) ничего страшного. Наш с детства как ни попьет или поест- бегает икает)
а еще заладился в горшке спать,а на пол в туалет ходить. это капец какой-то. по всем рекомендациям отучаю-ну никак не хочет. вуже задолбалась вымывать . и смешно и обидно =)
(к стати :под ст0лом: ) какашкомогильники(к стати :под ст0лом: )
![]()
Если не готовы, тогда определитесь то ли сушка. то ли фаршкаша-курица плюс можно добавлять Эксель либо Кальцеди. Просто менять диету в какой-то момент тяжело для зверушки.
Спасибо за совет, будем подбирать.Violetta1 А если давать и то и другое?
Даже не знаю что ответить. Конечно нет. Как и говядину я бы не советовала, по крайней мере не как основное питание, однозначно.
Почему? Сейчас не хочется пускаться в долгие объяснения, погуглите об этом. Ну, или просто подумайте где хорек забьет себе в природе теленка.
У вас несколько реальных вариантов, выберете из них один, и все. Если менее проблематично кормить сушкой - кормите ей. Для начала размачивая ее в воде. Поставьте, пусть стоит. Проголодается, съест. С голоду не помрет. Обещаю.
Есть вариант куриные желудки. Для начала крутить фаршем, потом давать кусочками. потом целиком (это полезно, им нужно жевать. чтобы челюстные мышцы не ослабевали и не атрофировались).
Вообще пока не вижу проблемы кроме вашей неопределенности.